Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (19)

• Закрытая тема Тема закрыта
2469 ответов в теме

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

настройки - общие - визуальный редактор. Наверное.

Угу. Снять птичку "использовать визуальный редактор".
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng

С парой отличий?... Короче говоря, суть твоих претензий в том, что лично тебе эта софтина не понравилось. Ок. Других не дезинформируй только. По функционалу она не сильно уступает ЕФТ, а преимущество, опять же, в том, что можно запускать её ингейм, и не надо носить с собой архив, если ты играешь с нескольких мест, и тебе нужны твои фиты. Просто зашёл на сайт, нажал на кнопку, сохранил фит. До идеала ей далеко, да, но не зря же было сказано, что она ещё «бета». Всё, хорош флудить.

Еще раз повторю, чтобы считаться аналогом она и должна быть аналогом. Если бы ингейм фитилки не существовало(в принципе, даже самой первой версии), а сществовал только ефт, то да, сайт можно было бы еще назвать сильно урезанноым онлайн аналогом ефт. Но не в текущей ситуации.

В общем меня раздражает терминологическая часть. А что использовать - личное дело каждого. Но армага с фантазмами не дремлет.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

kfs

kfs

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
  • EVE Ingame:beliong
  • Client:Рус
Что дает изучение навыка термодинамика, пишет что дает возможность выводить модули на предельный режим, хочется понять как это в деле выглядит, ракетница будет быстрее стрелять или мне пока нет смысла его учить?
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Что дает изучение навыка термодинамика, пишет что дает возможность выводить модули на предельный режим, хочется понять как это в деле выглядит, ракетница будет быстрее стрелять или мне пока нет смысла его учить?

Читай Изображение
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Juventini

Juventini

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jazz Hakaari
Столкнулся с проблемой копирования и исследования чертежей. Целый день катался но так и не нашел свободного места на станции, был 20 и 25 прыгов от Житы, а толку мало. Подскажите в хай-секе вообще свободное место можно найти?
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
1) на своем посе.
2) при везении в глухом тупике.
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Juventini

Juventini

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
1
а без поса нет варианта этим заниматься?
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
В хай секе большие очереди. Можешь поискать тихий лоу. Но если хочешь заниматься серьезно производством, то лучше завести пос

Смол пос с лабой стоит не дорого и ест не много

Сообщение отредактировал LapaM: 14 October 2012 - 11:08

• 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Juventini

Juventini

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
1
а разве его в хайсеке можно ставить?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Почему нет? До 0.7 включительно.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Да. Только корп стенд к фракции-владельцу системы надо будет качнуть. Для сс 0,5 надо 5,01, для 0,6 надо 6,01 и для 0,7 надо 7,01. В системах с сс выше, чем 0,7 ставить посы нельзя.
  • 0

Labutin

Labutin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4
Как нужно действовать в следующей ситуации?
Летишь на Хаунде. Нули. Проходишь в гейт. Там кемп. Гейт забублен так, что по проходу оказываешься в бубле.
Что я сделал. Выбрал направление, чтобы как можно быстрее выйти из бубля. Начал движение в эту сторону. Активировал MWD (точнее попытался это сделать, т.к. почему-то не сработало) и потом сразу клоку в надежде, что один цикл MWD отработает. В мою сторону сразу кинулись цепторы. В итоге расклочили как раз по выходу из бубля. Далее все по плану - скрамблер, сетки и расстрел. На яйце успел смотаться.
Так и не понял почему MWD (один цикл) не активировался :( Тут конечно я может быть F2 (хоткей на MWD) как-то недонажал, либо еще чего. Но обычно это у меня срабатывало.

Ну и собственно прошу совета - как в будущем себя вести в подобных ситуациях, чтобы сохранить корабль? Что я сделал не так?
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6910 сообщений
1958

1) на своем посе.
2) при везении в глухом тупике.

Везение не нужно, потому как в поиске лаб можно поставить фильтр на весь регион и отсортировать по времени освобождения. Зачем автор летал по 25 прыгов не понятно.
А вообще чертеж можно поставить в очередь и так, всего-то подождать месяц-другой.
Ну и да, свой ПОС определенно решает.

Ну и собственно прошу совета - как в будущем себя вести в подобных ситуациях, чтобы сохранить корабль? Что я сделал не так?

Летать со скаутом на нубшипе, потеря которого ничего не стоит.
  • 0

Norman4eg*Нейтрал

Norman4eg*Нейтрал
  • Guests

Летишь на Хаунде. Нули. Проходишь в гейт. Там кемп. Гейт забублен так, что по проходу оказываешься в бубле.
Что я сделал. Выбрал направление, чтобы как можно быстрее выйти из бубля. Начал движение в эту сторону. Активировал MWD (точнее попытался это сделать, т.к. почему-то не сработало) и потом сразу клоку в надежде, что один цикл MWD отработает. В мою сторону сразу кинулись цепторы. В итоге расклочили как раз по выходу из бубля. Далее все по плану - скрамблер, сетки и расстрел. На яйце успел смотаться.
Так и не понял почему MWD (один цикл) не активировался :( Тут конечно я может быть F2 (хоткей на MWD) как-то недонажал, либо еще чего. Но обычно это у меня срабатывало.

Может просто расклочиться после гейта не успел? ну или заклочился раньше времени) между этими событиями небольшой интервал в такой ситуации, могло и лагнуть, верно?) ну и многое зависит от корабля, я бы не стал клочиться, если корабль не ковроклочный, т.к. главное тут взять разгон, выйти и улететь, важно еще и то, что с мвд дольше будет набираться разгон, соответственно позже варп (с мвд я бы вовсе попробовал пропрыгнуть назад, с той стороны хотябы бубля не будет и набирать разгон до конца не нужно). Как действовать правильно - спорный вопрос, это же как покер, пират может ожидать одного, нужно сделать иначе. Так, как поступили Вы - тоже вполне рациональный способ.
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

если корабль не ковроклочный

Летишь на Хаунде.

Изображение

Напиши петицию, пусть ГМы разберутся Изображение
  • 0

Labutin

Labutin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4

Напиши петицию, пусть ГМы разберутся Изображение

Конечно была ковроклока.
Дело не в петиции. Жаль корабль, но дело наживное. Просто хоть и играю уже давно, но редко. Вот и учусь до сих пор примудростям :) Хочу в следующий раз отреагировать так, чтобы выжить :)

Сообщение отредактировал Labutin: 14 October 2012 - 13:39

• 0

Juventini

Juventini

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
1
кстати, если пос можно поставить в хайсеке, то орудия можно подвесить к нему?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

кстати, если пос можно поставить в хайсеке, то орудия можно подвесить к нему?

А что помешает? Можно конечно.

Ты, кстати, иногда читай характеристики ПОСовских структур, весьма познавательно.
Обращай внимание на такой параметр как Restricted To Security Level Less Than, он показывает при каком уровне безопасности системы структуру уже нельзя ставить.

Для мунхарвестеров, реакторов и рефайнилок это 0.4 (то есть можно до 0.3 включительно), для верфи которая строит дреды и кары - 0.5, для суперкапов - 0.1.
Правда, в последнем случае нужен еще соответствующий инфраструктурный апгрейд, также как и для циномаяков с джаммерами и бриджами, что приводит к необходимости клайма системы.
  • 0

Wenss

Wenss

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-1
Приветствую. Что даёт имп который повышает Харизму? :) Конечно понятно, что харизму улучшает. Может стоит задать вопрос по другому: что даёт улучшение харизмы?
  • 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Приветствую. Что даёт имп который повышает Харизму? :) Конечно понятно, что харизму улучшает. Может стоит задать вопрос по другому: что даёт улучшение харизмы?

Ничего, кроме увеличения количества изучаемых SP в единицу времени. И то лишь для тех скиллов, в которых Харизма является первичным или вторичным атрибутом.

З.Ы. И вообще, в EVE нет такого, как в некоторых других играх, где есть минимальные значения атрибутов для использования тех или иных модулей (типа пулемет - только если сила не меньше 6).
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users