Угу. Снять птичку "использовать визуальный редактор".настройки - общие - визуальный редактор. Наверное.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (19)
Отправлено 14 October 2012 - 1:16

Еще раз повторю, чтобы считаться аналогом она и должна быть аналогом. Если бы ингейм фитилки не существовало(в принципе, даже самой первой версии), а сществовал только ефт, то да, сайт можно было бы еще назвать сильно урезанноым онлайн аналогом ефт. Но не в текущей ситуации.С парой отличий?... Короче говоря, суть твоих претензий в том, что лично тебе эта софтина не понравилось. Ок. Других не дезинформируй только. По функционалу она не сильно уступает ЕФТ, а преимущество, опять же, в том, что можно запускать её ингейм, и не надо носить с собой архив, если ты играешь с нескольких мест, и тебе нужны твои фиты. Просто зашёл на сайт, нажал на кнопку, сохранил фит. До идеала ей далеко, да, но не зря же было сказано, что она ещё «бета». Всё, хорош флудить.
В общем меня раздражает терминологическая часть. А что использовать - личное дело каждого. Но армага с фантазмами не дремлет.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 14 October 2012 - 1:59

Отправлено 14 October 2012 - 10:59

2) при везении в глухом тупике.
Отправлено 14 October 2012 - 11:08

Смол пос с лабой стоит не дорого и ест не много
Сообщение отредактировал LapaM: 14 October 2012 - 11:08
Отправлено 14 October 2012 - 12:00

а разве его в хайсеке можно ставить?
Да. Только корп стенд к фракции-владельцу системы надо будет качнуть. Для сс 0,5 надо 5,01, для 0,6 надо 6,01 и для 0,7 надо 7,01. В системах с сс выше, чем 0,7 ставить посы нельзя.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 14 October 2012 - 12:20

Летишь на Хаунде. Нули. Проходишь в гейт. Там кемп. Гейт забублен так, что по проходу оказываешься в бубле.
Что я сделал. Выбрал направление, чтобы как можно быстрее выйти из бубля. Начал движение в эту сторону. Активировал MWD (точнее попытался это сделать, т.к. почему-то не сработало) и потом сразу клоку в надежде, что один цикл MWD отработает. В мою сторону сразу кинулись цепторы. В итоге расклочили как раз по выходу из бубля. Далее все по плану - скрамблер, сетки и расстрел. На яйце успел смотаться.
Так и не понял почему MWD (один цикл) не активировался

Ну и собственно прошу совета - как в будущем себя вести в подобных ситуациях, чтобы сохранить корабль? Что я сделал не так?
Отправлено 14 October 2012 - 13:01

Везение не нужно, потому как в поиске лаб можно поставить фильтр на весь регион и отсортировать по времени освобождения. Зачем автор летал по 25 прыгов не понятно.1) на своем посе.
2) при везении в глухом тупике.
А вообще чертеж можно поставить в очередь и так, всего-то подождать месяц-другой.
Ну и да, свой ПОС определенно решает.
Летать со скаутом на нубшипе, потеря которого ничего не стоит.Ну и собственно прошу совета - как в будущем себя вести в подобных ситуациях, чтобы сохранить корабль? Что я сделал не так?
Norman4eg*Нейтрал
Отправлено 14 October 2012 - 13:01

Может просто расклочиться после гейта не успел? ну или заклочился раньше времени) между этими событиями небольшой интервал в такой ситуации, могло и лагнуть, верно?) ну и многое зависит от корабля, я бы не стал клочиться, если корабль не ковроклочный, т.к. главное тут взять разгон, выйти и улететь, важно еще и то, что с мвд дольше будет набираться разгон, соответственно позже варп (с мвд я бы вовсе попробовал пропрыгнуть назад, с той стороны хотябы бубля не будет и набирать разгон до конца не нужно). Как действовать правильно - спорный вопрос, это же как покер, пират может ожидать одного, нужно сделать иначе. Так, как поступили Вы - тоже вполне рациональный способ.Как нужно действовать в следующей ситуации?
Летишь на Хаунде. Нули. Проходишь в гейт. Там кемп. Гейт забублен так, что по проходу оказываешься в бубле.
Что я сделал. Выбрал направление, чтобы как можно быстрее выйти из бубля. Начал движение в эту сторону. Активировал MWD (точнее попытался это сделать, т.к. почему-то не сработало) и потом сразу клоку в надежде, что один цикл MWD отработает. В мою сторону сразу кинулись цепторы. В итоге расклочили как раз по выходу из бубля. Далее все по плану - скрамблер, сетки и расстрел. На яйце успел смотаться.
Так и не понял почему MWD (один цикл) не активировалсяТут конечно я может быть F2 (хоткей на MWD) как-то недонажал, либо еще чего. Но обычно это у меня срабатывало.
Ну и собственно прошу совета - как в будущем себя вести в подобных ситуациях, чтобы сохранить корабль? Что я сделал не так?
Отправлено 14 October 2012 - 13:39

Конечно была ковроклока.Напиши петицию, пусть ГМы разберутся
Дело не в петиции. Жаль корабль, но дело наживное. Просто хоть и играю уже давно, но редко. Вот и учусь до сих пор примудростям

Сообщение отредактировал Labutin: 14 October 2012 - 13:39
Отправлено 14 October 2012 - 13:56

А что помешает? Можно конечно.кстати, если пос можно поставить в хайсеке, то орудия можно подвесить к нему?
Ты, кстати, иногда читай характеристики ПОСовских структур, весьма познавательно.
Обращай внимание на такой параметр как Restricted To Security Level Less Than, он показывает при каком уровне безопасности системы структуру уже нельзя ставить.
Для мунхарвестеров, реакторов и рефайнилок это 0.4 (то есть можно до 0.3 включительно), для верфи которая строит дреды и кары - 0.5, для суперкапов - 0.1.
Правда, в последнем случае нужен еще соответствующий инфраструктурный апгрейд, также как и для циномаяков с джаммерами и бриджами, что приводит к необходимости клайма системы.
Отправлено 14 October 2012 - 14:30

Ничего, кроме увеличения количества изучаемых SP в единицу времени. И то лишь для тех скиллов, в которых Харизма является первичным или вторичным атрибутом.Приветствую. Что даёт имп который повышает Харизму?
Конечно понятно, что харизму улучшает. Может стоит задать вопрос по другому: что даёт улучшение харизмы?
З.Ы. И вообще, в EVE нет такого, как в некоторых других играх, где есть минимальные значения атрибутов для использования тех или иных модулей (типа пулемет - только если сила не меньше 6).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users