работают тока макако-копалки...нормальные люди зарабатывают.
постучись ингеймИзвини, но нам не нада пробовать дерьмо, чтобы узнать что это --- дерьмо.

Сообщение отредактировал Snumumrilo: 22 February 2013 - 12:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
работают тока макако-копалки...нормальные люди зарабатывают.
постучись ингеймИзвини, но нам не нада пробовать дерьмо, чтобы узнать что это --- дерьмо.
Сообщение отредактировал Snumumrilo: 22 February 2013 - 12:20
А вот минорчик-то с тобой не согласен будет! Как так - он правду матку написал же.Минор у нас горячий на слова, не спорю, это минус его как руководителя(эмоциональность), но и идеальных руководителей не бывает. Собственно было письмо написано с горяча(это не оправдание), и написано было то что первое пришло на ум.
Правда что-ли? Весь ваш рекрут-топик - это Дом-2 на ивру. Даже Дом-3. Плюс-минус ещё немного фигле.Социальная не значит создавай Дом-2 на ивру
Простите пожалуйста, великодушно. Как именно мы ей попили крови? Можно в подробностях? Ой меня несёт...Да Вера постучить ингейм, постучись. Мало они тебе крови попили
предлагаю включить мозгА вот минорчик-то с тобой не согласен будет! Как так - он правду матку написал же.
Правда что-ли? Весь ваш рекрут-топик - это Дом-2 на ивру. Даже Дом-3. Плюс-минус ещё немного фигле.
Простите пожалуйста, великодушно. Как именно мы ей попили крови? Можно в подробностях? Ой меня несёт...
Правда что-ли? Весь ваш рекрут-топик - это Дом-2 на ивру. Даже Дом-3. Плюс-минус ещё немного фигле.
Ну вотДа Вера постучить ингейм, постучись. Мало они тебе крови попили
Ты это, свой то иногда выключай, а то бомбанет зеленой жижей на весь форум, не видишь чтоли, как раздумалась башка?предлагаю включить мозг
хотя бы ненадолго
Можно вопрос?молодец ты понял смысл топика...участники меняются были оосы, потом бугуртили десмены(земля их али пухом) потом вот вы...свежие участники всё острее и острее воспринимают вбросы ведущих программы
ивру доволен, хозяин программы тоже... а участников жаль
Сообщение отредактировал alexgagaga: 22 February 2013 - 12:27
Можно вопрос?
Когда на жопе кончатся волосы, ты откуда их драть будешь?
ну хз...я не занимаюсь вопросами выдирания волос с вашей жопы но предположу что мы заменим ваши жопы на другие и всё пойдёт по новому кругу
ну что ты нас жалеешь давно, мы то поняли. А с какого момента ты своих то стал жалеть, хозяин?ивру доволен, хозяин программы тоже... а участников жаль
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 22 February 2013 - 12:43
Уменьшила количество рабов на галлерах.....так точнееУменьшила численный состав корпорации, продала родину практически фашистам.
сокорпы являются неотъемлемой частью программы но они находятся в составе съёмочной группы. их новые креативные решения помогают раскрыть весь потенциал участников в полную силуну что ты нас жалеешь давно, мы то поняли. А с какого момента ты своих то стал жалеть, хозяин?
Чорт. Нас тоже сосчитали.ивру доволен, хозяин программы тоже... а участников жаль
Не удержался, плюсанулсокорпы являются неотъемлемой частью программы но они находятся в составе съёмочной группы. их новые креативные решения помогают раскрыть весь потенциал участников в полную силу
а участников я не жалею никогда...а даже не режисёр. я самый большой акционер телеканала но не более того
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 22 February 2013 - 12:59
Это верно. Скоро мы тебе такой счётчик прочтений накрутим - будешь говорить о том, что у тебя самый читаемый топик на еверу.сокорпы являются неотъемлемой частью программы но они находятся в составе съёмочной группы. их новые креативные решения помогают раскрыть весь потенциал участников в полную силу
а участников я не жалею никогда...а даже не режисёр. я самый большой акционер телеканала но не более того
Мне не нужны обьяснения от Веры. Я с ней общался и знаю причину. Меня больше задела твоя неадекватная реакция на ее уход. Ее поступок это ее выбор и ты не вправе называть уход из корпы подлостью.
![]()
думаю тебе вера лучше обьяснит что в данной ситуации всё что негативное сделала она, а что бы не сделал я будет в русле "нормальной реакции организма"
и письмо то стёбное на самом деле. просто не хочтелось чтоб люди считали как и местная флора и фауна, что у ухода веры есть реальный мотив и мол что то в корпе не так...чтоб все спокойно могли задать ей вопросы зачем она это сделала но её выход не должен сеять панику и домысли...я указал на поступок потому как она сделала всё втихую хотя сепаратизм громко делать нужны как бы причины ингейм, а не то что там у неё...
кстати таки я жду ответа от неё с нетерпением таки...
твой ответ только подтверждает мою правоту потому как лампочке которая убивает её лопаток она отчиталась о причине выхода, а вот сокорпам, цео корпы, директорам не посчитала нужным...я ведь письмо после выхода мейна написал где то часиков этак через 20, а не сразу. у неё было время обьяснить, чтоб я понял. но обьяснила причина она всем кроме тех кому она сделал подлостьМне не нужны обьяснения от Веры. Я с ней общался и знаю причину. Меня больше задела твоя неадекватная реакция на ее уход. Ее поступок это ее выбор и ты не вправе называть уход из корпы подлостью.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users