P.s Сестра у Артаса это конечно писец. (хотя о ней еще в Пандарии говорили)
Кому лень читать комикс:
Сообщение отредактировал Vollhov: 29 June 2018 - 15:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а что так можно было?
Можно, уже несколько раз так возвращали время, стоило поныть в поддержке
Пруф:
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
есть ли смысл проплачиваться до 15 августа?
думаю поиграть, но контент-то неактуален ... ? =/
Пару часов назад взял БзА и проплатился, сразу кинуло пару квестов в Шторме (альянс), один отправил на калимдор, вот прям щас лазаю тут, а второй знакомит с новыми расами (я думал их сразу можно создать, но надо видимо цепочки квестов попроходить)... Снова поменяли таланты и вообще надо вспоминать как играть)
Пока что там большущие проблемы после стат-сквиша возникли, на линейке 60-80 лвл оно особенно заметно. Стоит проплатиться только если ты хочешь эвентовых маунтов, которых не будет после старта бфа.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Локализация продолжает радовать:
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Если кому интересно, я склеил сообщество для закрытия героик рейдов.
https://worldofwarcr...action=Alliance
Сообщение отредактировал veridan: 29 July 2018 - 22:08
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
не, у меня есть донатный воздушный разбойникПока что там большущие проблемы после стат-сквиша возникли, на линейке 60-80 лвл оно особенно заметно. Стоит проплатиться только если ты хочешь эвентовых маунтов, которых не будет после старта бфа.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users