Четко сманеврировали, мы к вам еще не нахлопались, а вы уже на споте.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 May 2019 - 9:45
Судя по борде, развалился как раз бсод.
У вас критерий приема - не уметь пользоваться бордой
Говорят, что в тот день, когда мы-таки нашли себе новое пристанище, пилоты , пролетающие мимо Курсы, отчетливо слышали громкий хлопок, а затем наблюдали ярко-красное свечение в районе системы XX9... Zloy Tapok
Отправлено 17 May 2019 - 12:02
А с нами поиграете? Куда лететь?
http://evemaps.dotla...t/system/FDZ4-A
Можете сегодня после 18:00 ЕТ прилететь, например.
Судя по борде, развалился как раз бсод.
Щас бы чужой киллбордой парировать дизбанд своего алли.
Ну жиденько на борде, факт. Роуминги на нави дрейках прикольно, но раз в неделю маловато.
Роумы у нас не раз в неделю, а в среднем через день. Просто в нынешней мете по объективным факторам у роумов-из-нулей не такой высокий КПД, как у роумов-из-ВХ, например. Да и вроде как мы никогда не позиционировались как ультрахардкор эвридей нагибаторы, это вон к другому, ныне почившему альянсу.
Отправлено 17 May 2019 - 13:23
Можете сегодня после 18:00 ЕТ прилететь, например.
А из хадока вы уехали типа?
Я просто как не пролечу там, 3,5 человека в локале.
Щас бы чужой киллбордой парировать дизбанд своего алли.
Ой, дизбанднулось и дизбанднулось, че парировать то? Как летали компашкой так и летаем, только теперь на блобы не отвлекают.
Сообщение отредактировал WarBeast: 17 May 2019 - 13:31
Отправлено 17 May 2019 - 13:33
- Алло, это СБУ?
- Да. Что вы хотели?
- Мой сосед говорит по-русски!
- А вы почему говорите по-русски?
- А вы почему спрашиваете по-русски?
(Неловкое молчание)
- Слава Украине?
- Героям Слава!
Говорят, что в тот день, когда мы-таки нашли себе новое пристанище, пилоты , пролетающие мимо Курсы, отчетливо слышали громкий хлопок, а затем наблюдали ярко-красное свечение в районе системы XX9... Zloy Tapok
Отправлено 17 May 2019 - 14:29
Я просто как не пролечу там, 3,5 человека в локале.
У нас небольшой деплой в геминат сейчас.
Ой, дизбанднулось и дизбанднулось, че парировать то? Как летали компашкой так и летаем, только теперь на блобы не отвлекают.
Ну так и здорово. Летаете, переворачиваете всякое, получаете фан - молодцы, честь вам и хвала за это.
Непонятно только, зачем при этом набегать в соседний рекрут-топик с ушатом помоев и экспертной оценкой КБ, рассказывая о том, какое бсоды спотовое дно и как они неправильно играют в евочку.
Отправлено 17 May 2019 - 14:45
Atiki я понял, для тебя слишком сложно, прости, я постараюсь больше так не шутить.
Постарайся больше вообще ничего не писать. Не только для меня, для всех. Мы все верим, что у тебя получится.
Отправлено 17 May 2019 - 15:06
Ну так и здорово. Летаете, переворачиваете всякое, получаете фан - молодцы, честь вам и хвала за это.
Непонятно только, зачем при этом набегать в соседний рекрут-топик с ушатом помоев и экспертной оценкой КБ, рассказывая о том, какое бсоды спотовое дно и как они неправильно играют в евочку.
Я уже не упоминаю мамок, почти не ругаюсь с сокорпами, но так резко отказаться ото всех стрых привычек я не могу =)
Отправлено 18 May 2019 - 20:18
Продолжаем серию вылетов из системы летнего деплоя. Дест, как обычно, к Пандемик Хорде. Но на этот раз нам представилась возможность схлестнуться не с хозяевами системы, а Гунами. Боев было по сути три, но два из них слились в один релейтед, потому что проходили в одной и той же системе. Ну и как водится по дороге убили парочку крабов.
Первый бой был против флота Джекдо и к тому же в лоусеке. Конечно, приятнее было бы перевести бой в нули, но мы боялись, что противник не согласится на бой в таком случае. Сабра грустит.
Приходим на гейт, но нет, Джеки отварпывают и начинают нас сканить. Мы маневрируем в сторону солнца, Джеки выводятся на нас довольно близко, в 30км и сразу же фокусят одного из логистов. Мы же в первую очередь выводим из боя мжд-дестры.
Кораблики противника лопаются с альфы, логисты как могут берегут Хугиннов, но не уберегли одного Дрейка, который потом признался, что у него фризанула игра и бродкаст прошел уже на арморе. Джеки отварпывают; мы тоже уходим на священный спот.
Вновь встречаемся на том же гейте через пару минут. Мне кажется, что Джеков стало больше. Против логистов пытаются сыграть уже не дамагом, а дампом. Получается довольно успешно - и мы теряем один Дрейк (которого я почему-то не могу найти ни на одной борде, но мы его точно потеряли). На логистов это подействовало отрезвляюще и мы стягиваемся к ядру флота, теперь дампите сколько угодно ^^
Второй бой был против Моа и завязался он на станке из-за простой оплошности нескольких пилотов не сумевших шипстопнуться после андока. Ладно, пытаемся выкатиться на оптимал, убиваем дамаг. Мне в самом начале боя крайне не повезло и джам с дронов прошел сразу же, пришлось догонять Хугинн и снимать их. Как только я развернулась возвращаться в оптималы - джам прошел по еще одному логисту и он также поехал снимать его. Оставшись по сути без двух логистов мы потеряли Дрейк. Зато теперь один из Хугиннов начал пристально следить за джам-дронами и снимать их, пока те даже не доехали до логистов - и потерь более не случалось.
Рилейтед:
https://zkillboard.c...6/201905171900/
https://br.evetools....6/201905171900/
Мы бы были рады принять еще и бой с Иглами, но столько нам, увы, было не прожевать. Так что ретируемся в док покурить и выдвигаемся домой. Тешим себя мыслью, что Хугинн просто запечатлел этот флотик, чтобы мы смогли его найти чуть позже, когда будем в сопоставимых намберсах.
Рилейтед:
https://zkillboard.c...7/201905172000/
https://br.evetools....7/201905172000/
Ну и фоточка Дрейков для тех, кто просил:
Летаем дальше
Join BSoD
Сообщение отредактировал Lea Lie: 18 May 2019 - 20:56
зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse
Отправлено 18 May 2019 - 20:32
Ну вот, 2 БРа за 3 дня - не могу плюсик теперь поставить.
Отправлено 19 May 2019 - 12:12
Спойлер
Молодцы! Хоть мы и являемся частью гуннов, но за этим весельем мы наблюдали с удовольствием(три калеки на асолтах). Против вас дважды слился флот велп сквада который сначала был на джеках, потом на моа. Третий флот этот же фк собрал против вас на фероксах, но вы уже не дали. Иглы это была уже другая сига, собирались не на вас, но перед роспуском прыгнули на гайку, вы ушли и на станке убили зазевавшийся ваш хугин.