Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (20)

• Закрытая тема Тема закрыта
2688 ответов в теме

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
  • Client:Eng

Это как то меняет то что новичку учить бк в 5 бессмысленно? Есть много других более полезных скилов.

Смотря что планирует новичок. Если дальше хочет в пвп, бк в 5 перед ребалансом скилов будет весьма полезно. Если крабить миски онли - наверняка учить бк в 5 сейчас бессмысленно.
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
  • Client:Рус

Смотря что планирует новичок. Если дальше хочет в пвп, бк в 5 перед ребалансом скилов будет весьма полезно. Если крабить миски онли - наверняка учить бк в 5 сейчас бессмысленно.

Вот тут соглашусь для пвп бк в 5 нужен, для мисок нет. вопрос был как раз про миски.
  • 0

khmer

khmer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
3

Это как то меняет то что новичку учить бк в 5 бессмысленно? Есть много других более полезных скилов.

Ну, более полезные скилы так и останутся, а вот на прокачку БК и дестроера в скором будущем понадобится в 4 раза больше времени. Впрочем, если единственная цель - как можно скорее сесть на нубо-БШ, все это действительно, бессмысленно =)
  • 0

vike

vike

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vike Bohan
  • Corp:SpaseChipmunks
Расскажите что нормальным БШ на 4-ые станет этак месяцев через 9-12, так что более-менее БК вкачать - не проблема. Он и дамажить и таноквать и летать будет в отличии от нуба-БШ
  • 0
Всё когда-нибудь возвращается

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Эммм.... БК в 5 качать долго. А у нуба каждый час прокачки на счету.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
  • EVE Ingame:Gabriell Tosh
  • EVE Alt:Junko Shi
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:FCON
Эм. НУ тут уже говорили, все зависит от дальнейшей ориентированности нуба. Если он захочет играть в пивипи - то как бы долго ни качался скилл в 5 сейчас, качать потом 4 скилла в 5 будет несколько дольше. ;) Ну а если ему только миски, то да - это ни к чему.
  • 0
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Расскажите что нормальным БШ на 4-ые станет этак месяцев через 9-12, так что более-менее БК вкачать - не проблема. Он и дамажить и таноквать и летать будет в отличии от нуба-БШ

Бш который сможет проходить четверки можно вкачать за пару недель. БК который сможет проходить четверки нужно качать гараздо дольше. Выбор очевиден.
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Бш который сможет проходить четверки можно вкачать за пару недель. БК который сможет проходить четверки нужно качать гараздо дольше.

WUT? :blink:
  • 0

vike

vike

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1

Бш который сможет проходить четверки можно вкачать за пару недель. БК который сможет проходить четверки нужно качать гараздо дольше. Выбор очевиден.

Ни танка, ни дамага , ни скорости , чем ты проходить собрался
  • 1

Errandir

Errandir

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Errandir Cutalion
Господа, я прочитал внимательно вашу дискуссию, всем спасибо. Уточните, пожалуйста, пару моментов.
1. БК (конкретно мой Харбингер) пока что тройки делает с большим трудом. Если в миссии есть БШ, то слить его нереально. Это, как я понимаю, виноваты нубоскиллы. В перфект его качать примерно месяц (от крейсеров у меня мало что есть, я на Арбитраторе летал). Сможет ли он тогда нормально тройки делать, без десятка реварпов?
2. Как перфектный Харбингер вообще в ПВП в перфекте, действенен? В лоусеки можно будет вылезти, не опасаясь слиться о первого же ганкера?
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Господа, я прочитал внимательно вашу дискуссию, всем спасибо. Уточните, пожалуйста, пару моментов.
1. БК (конкретно мой Харбингер) пока что тройки делает с большим трудом. Если в миссии есть БШ, то слить его нереально. Это, как я понимаю, виноваты нубоскиллы. В перфект его качать примерно месяц (от крейсеров у меня мало что есть, я на Арбитраторе летал). Сможет ли он тогда нормально тройки делать, без десятка реварпов?
2. Как перфектный Харбингер вообще в ПВП в перфекте, действенен? В лоусеки можно будет вылезти, не опасаясь слиться о первого же ганкера?

1. Да
2. Да
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Ни танка, ни дамага , ни скорости , чем ты проходить собрался

скилы в 3 на бш, танк и пушки достаточно для 4-к. Хотя некоторые думают что проходить миссии не имея олл 5 ну просто не реально. Когда я начинал их проходить там даже скилами в тройку и близко не пахло, какой, надо же было учить лернинги и ничего все проходилось.
  • 0

vike

vike

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
Кроме скилов, еще частенько и фит подводит и таноквка скоростью помогает, хотя многие этим пренебрегают
  • 0

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
  • EVE Ingame:Gabriell Tosh
  • EVE Alt:Junko Shi
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:FCON

WUT? :blink:

Не, ну никто ж не спорит - вы клевые ребята, 4 проходите на БК с легкостью.
А теперь давай возьмем типичного ньюбая, у которого не изучены т2 пухи, танк и т.п.
Который не знает, где тут в миске триггер, что и как блицуется (а что не блицуется).

Им куда легче взять нубоБШ, зафитить его в т2/мета4 - на что скиллов хватит - и спокойно - пусть и медленно - крабить свои миски.
Для сравнения можно взять мирму и домик, ну или хурик и маэль. Сколько у кого танка? А дпс? На чем легче ньбаю пройти четверку?

В перфект - это когда все скиллы, хоть как-то влияющие на характеристики твоего шипа выучены в 5. Я совершенно не уверен, что месяца тебе хватит на это - скорее, год. Одни т2 пухи будут как минимум месяц учиться. Добавить ещё сюда БК в 5.. И т.д.
А вообще тройки на БК делать очень даже можно. С одной стороны, здесь немало мелочи, которую БК сбивает ещё очень даже весело, с другой - они достаточно утанкованны, чтобы комфортно проходить миски. Вот 4 лвл на БК я бы делать не советовал - ну разве что кроме дрейка.
Если у тебя проблемы с мисками 3го лвл на БК, то скорее беда в фите. Скидывай сюда своё корытце. :)
  • 0
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1687 сообщений
260
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag
Дайте ссылочку на то, как переделать клиент для доступа к тест серверу :)
  • 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Для сравнения можно взять мирму и домик, ну или хурик и маэль. Сколько у кого танка? А дпс? На чем легче ньбаю пройти четверку?

Все зависит от образа действия. Я помню как сливал под джамом равы на мисках по нубству. Потом брал бобер и спокойно эти миски проходил.
Попробовав в свое время кучку нубокорабликов отмечу что легче и быстрее всего выходишь на 4-ки на гиле или дрейке. При маленьких скилах гила или дрейк гораздо лучшее и домика и маэли. Хотя домик выходит на 4-ки тоже сравнительно быстро. Быстрее всех из бш и пожалуй не намного дольше гилы. Если идти на домик для мискорана можно вообще бк не качать.
  • 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1687 сообщений
260
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

В перфекте даже нубшип при наличии прямых рук может убить многие шипы.
На счет слиться - это будет зависить от твоего фита, фита противника и кривизны ваших рук.
  • 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Дайте ссылочку на то, как переделать клиент для доступа к тест серверу :)

скопировать в отдельную папку
создать ярлык к eve.exe
дописать параметр /server:87.237.38.69 (для бекингема, /server:Singularity /server:Duality для сиси и дуалити)
запустить, подождать патча
играть
  • 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Все зависит от образа действия. Я помню как сливал под джамом равы на мисках по нубству. Потом брал бобер и спокойно эти миски проходил.
Попробовав в свое время кучку нубокорабликов отмечу что легче и быстрее всего выходишь на 4-ки на гиле или дрейке. При маленьких скилах гила или дрейк гораздо лучшее и домика и маэли. Хотя домик выходит на 4-ки тоже сравнительно быстро. Быстрее всех из бш и пожалуй не намного дольше гилы. Если идти на домик для мискорана можно вообще бк не качать.

дрейк может быть он жирный, гила врятли, во первых дорогая, слив ее довольно тяжел для нуба. во-вторых танк скоростью и сигой нубу противопоказан, слишком сложно научиться контролировать корабль по началу. Хотя и на дрейке не стоит сильно заморачиваться, все равно это временное решение и тратить месяц прокачки на временный корабль слишком расточительно.
  • 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly
тут выше кидали линк на девблог про ребаланс скилов. Я же правильно понял его суть и пожелание учить бк в 5, что бы после патча иметь все 4 расовых бк в 5?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users