Это ты расскажи дарвину когда он задумался о теории ))) Что у него былоа Вера что он прав или Знания?Чем знания (обоснованная и проверяемая уверенность) от веры (уверенности необоснованной) отличается - ты, видимо, понять не можешь.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 25 October 2012 - 11:46
Представь это так - что я как учитель задаю вопрос ученику - котомену или тебе. А не задаюсь этим вопросом самНу вот видешь, ты ужа задаешся ПРАВИЛЬНЫМ вопросом )
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 October 2012 - 11:47
1. Нет. Ненависти к атеистам нет.В его речах в целом наблюдается категорическая ненависть к атеистам.
Если почитать его ЖЖ, можно понять что данную каегорию он за людей не считает вовсе.
мнение, что конкретно православие единственная правильная религия.
2. Я сложно отношусь к "людям" которые хихикая обсуждают как здорово было бы затравить всех верующих в концлагерях и понаделать из них кожаных сумочек. Это - нелюди, а не люди.
3. Да, я считаю, что в только в православии есть истина о Боге. Если я люблю свою маму и считаю ее лучшей в мире и единственно любящей меня это не означает, что я ненавижу и презираю других матерей. Сравнение понятно?
Отправлено 25 October 2012 - 11:48
Знания. Веры что он прав у него помоему вообще не был они разу.Это ты расскажи дарвину когда он задумался о теории ))) Что у него былоа Вера что он прав или Знания?
О какой теории то речь может расскажешь? Что придумал дарвин? А то чо мы всё тут обсуждаем его теорию, а её содержание от тебя я так и не услышал(ну что бы понимать знаешь ты хоть приблизительно о чём речь ведешь)
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 October 2012 - 11:49
Мы - боги и есть. Но теперь это нужно заслужить.
(опасливо) о возлюбленный брат мой, за неимением в 21 веке адекватной инквизиции, рекомендую совершить над собой сожжение самостоятельно. Для спасения и очищения души. Боюсь, с такими ересями в голове это единственный вариант
Ответственно заявляю, как православный святой
Бога не волнует. Это обряд, в котором священнослужитель, который имеет апостольское преемство в рукоположении призывает благодать Божью на здание и всех кто в нем обитает. Всякому просящему Бог дает.О, вот расскажи почему твоего бога волнует сбрызнуто или нет здание водой
Отправлено 25 October 2012 - 11:50
Давай проверим! Проверяй меня и общего предка.
Легко - в любом месте, где делают генетический анализ, тебе покажут, чем отличаются твои гены от генов ископаемых человекообразных (тех, чьи геномы удалось частично восстановить) или от генов современных обезьян
Отправлено 25 October 2012 - 11:50
ты притом, потому что мы с тобой ведем диалог. В этом диалоге мы пытаемся исследовать вопрос, как ты воспринимаешь теорию эволюции, на веру, потому что логическими измышлениями тебе обработали мозги, либо ты действительно скурпулезно изучил даннуб теорию, провел экспиременты и так сазать раельно удостовреился что она работает и все детали тебе поняты досконально?При чём тут вообще я? теория эволюции существует без относительно меня и вот ты о ней ничего не знаешь, зато ведешь какие-то полоумные рассуждения про веру.
Ты так и не написал чего хочешь конкретно.
А про банан я за тебя отвечать не буду
Сообщение отредактировал Ajelo: 25 October 2012 - 11:51
Отправлено 25 October 2012 - 11:51
2. Я сложно отношусь к "людям" которые хихикая обсуждают как здорово было бы затравить всех верующих в концлагерях и понаделать из них кожаных сумочек. Это - нелюди, а не люди.
Слаб ты в вере, если не видишь в мысли сделать из тебя сумочку искру промысла божьего
А зачем быть "людьми", если "нелюди" свободнее, ибо не скованы "гуманизмом" и прочей человеческой дурью?
Заодно проследят родословную и установят где жили предкиЛегко - в любом месте, где делают генетический анализ, тебе покажут, чем отличаются твои гены от генов ископаемых человекообразных (тех, чьи геномы удалось частично восстановить) или от генов современных обезьян
Можно допустить, что бог мог написать прогрмму, код и запустить это а потом это уже работает само по себе. А человек конечно эгоистичен. Вот и придумали Земля в центре вселенной...человек в центре всего...То есть божественное творит вселенную и сегодня? А как же человек во главе вселенной?
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 25 October 2012 - 11:52
Ну во твидешь как ты сьехал в лабороторию, кратоксть сестра таланта, если нельзя обьяснить просто значит это нагромождение лжи.Легко - в любом месте, где делают генетический анализ, тебе покажут, чем отличаются твои гены от генов ископаемых человекообразных (тех, чьи геномы удалось частично восстановить) или от генов современных обезьян
А общий пердок это не обезьяна, если чо....
Сообщение отредактировал Ajelo: 25 October 2012 - 11:52
1. Нет. Ненависти к атеистам нет.
3. Да, я считаю, что в только в православии есть истина о Боге. Если я люблю свою маму и считаю ее лучшей в мире и единственно любящей меня это не означает, что я ненавижу и презираю других матерей. Сравнение понятно?
называть атеистов выблядками не ненависть? окей.
не все атеисты так считают. Я сложно отношусь к верующим которые считают, что всех атеистов стоит сжечь
Нет сравнение не корректно. Другие люди не считают твою маму самой лучшей. Они считают свою маму самой лучшей. Но да факт - другие матери тебя не любят.
Бога не волнует. Это обряд, в котором священнослужитель, который имеет апостольское преемство в рукоположении призывает благодать Божью на здание и всех кто в нем обитает. Всякому просящему Бог дает.
Стоп, всякому или " священнослужителю, который имеет апостольское преемство в рукоположении"?
И что именно дает? И что именно просящему? Тут есть масса вопросов
Отправлено 25 October 2012 - 11:53
??? Какого это хрена мы выясняем как я воспринимаю теорию эволюции?ты притом, потому что мы с тобой ведем диалог. В этом диалоге мы пытаемся исследовать вопрос, как ты воспринимаешь теорию эволюции, на веру, потому что логическими измышлениями тебе обработали мозги, либо ты действительно скурпулезно изучил даннуб теорию, провел экспиременты и так сазать раельно удостовреился что она работает и все детали тебе поняты досконально?
полоумный бредты действительно скурпулезно изучил даннуб теорию, провел экспиременты и так сазать раельно удостовреился что она работает и все детали тебе поняты досконально?
О какой теории речь? ну? Постулаты хоть назови уже.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх