Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45
  • Client:Eng

Чем знания (обоснованная и проверяемая уверенность) от веры (уверенности необоснованной) отличается - ты, видимо, понять не можешь.

Это ты расскажи дарвину когда он задумался о теории ))) Что у него былоа Вера что он прав или Знания?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ну вот видешь, ты ужа задаешся ПРАВИЛЬНЫМ вопросом )

Представь это так - что я как учитель задаю вопрос ученику - котомену или тебе. А не задаюсь этим вопросом сам :facepalm: Так будет более верно
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

В его речах в целом наблюдается категорическая ненависть к атеистам.

Если почитать его ЖЖ, можно понять что данную каегорию он за людей не считает вовсе.

мнение, что конкретно православие единственная правильная религия.

1. Нет. Ненависти к атеистам нет.

2. Я сложно отношусь к "людям" которые хихикая обсуждают как здорово было бы затравить всех верующих в концлагерях и понаделать из них кожаных сумочек. Это - нелюди, а не люди.

3. Да, я считаю, что в только в православии есть истина о Боге. Если я люблю свою маму и считаю ее лучшей в мире и единственно любящей меня это не означает, что я ненавижу и презираю других матерей. Сравнение понятно?
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Это физика вселенной реально и объективно существующей в данный момент.

То есть божественное творит вселенную и сегодня? А как же человек во главе вселенной?
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Это ты расскажи дарвину когда он задумался о теории ))) Что у него былоа Вера что он прав или Знания?

Знания. Веры что он прав у него помоему вообще не был они разу.
О какой теории то речь может расскажешь? Что придумал дарвин? А то чо мы всё тут обсуждаем его теорию, а её содержание от тебя я так и не услышал(ну что бы понимать знаешь ты хоть приблизительно о чём речь ведешь)
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Мы - боги и есть. Но теперь это нужно заслужить.

(опасливо) о возлюбленный брат мой, за неимением в 21 веке адекватной инквизиции, рекомендую совершить над собой сожжение самостоятельно. Для спасения и очищения души. Боюсь, с такими ересями в голове это единственный вариант

Ответственно заявляю, как православный святой
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Posted Image
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3013
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

текст

линяй с горизонта или понятно говори.
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

О, вот расскажи почему твоего бога волнует сбрызнуто или нет здание водой

Бога не волнует. Это обряд, в котором священнослужитель, который имеет апостольское преемство в рукоположении призывает благодать Божью на здание и всех кто в нем обитает. Всякому просящему Бог дает.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений
58
  • EVE Ingame:оффлайн
  • Corp:ex- RAT.
  • Ally:ex - -A-

Давай проверим! Проверяй меня и общего предка.

Легко - в любом месте, где делают генетический анализ, тебе покажут, чем отличаются твои гены от генов ископаемых человекообразных (тех, чьи геномы удалось частично восстановить) или от генов современных обезьян
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

При чём тут вообще я? теория эволюции существует без относительно меня и вот ты о ней ничего не знаешь, зато ведешь какие-то полоумные рассуждения про веру.
Ты так и не написал чего хочешь конкретно.
А про банан я за тебя отвечать не буду :troll:

ты притом, потому что мы с тобой ведем диалог. В этом диалоге мы пытаемся исследовать вопрос, как ты воспринимаешь теорию эволюции, на веру, потому что логическими измышлениями тебе обработали мозги, либо ты действительно скурпулезно изучил даннуб теорию, провел экспиременты и так сазать раельно удостовреился что она работает и все детали тебе поняты досконально?

Сообщение отредактировал Ajelo: 25 October 2012 - 11:51

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

2. Я сложно отношусь к "людям" которые хихикая обсуждают как здорово было бы затравить всех верующих в концлагерях и понаделать из них кожаных сумочек. Это - нелюди, а не люди.

Слаб ты в вере, если не видишь в мысли сделать из тебя сумочку искру промысла божьего
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений
58

А зачем быть "людьми", если "нелюди" свободнее, ибо не скованы "гуманизмом" и прочей человеческой дурью? :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Легко - в любом месте, где делают генетический анализ, тебе покажут, чем отличаются твои гены от генов ископаемых человекообразных (тех, чьи геномы удалось частично восстановить) или от генов современных обезьян

Заодно проследят родословную и установят где жили предки :lol: Но это будет стоить дополнительного бабла хехех
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

То есть божественное творит вселенную и сегодня? А как же человек во главе вселенной?

Можно допустить, что бог мог написать прогрмму, код и запустить это а потом это уже работает само по себе. А человек конечно эгоистичен. Вот и придумали Земля в центре вселенной...человек в центре всего...
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Ну во твидешь как ты сьехал в лабороторию, кратоксть сестра таланта, если нельзя обьяснить просто значит это нагромождение лжи.

А общий пердок это не обезьяна, если чо....

Сообщение отредактировал Ajelo: 25 October 2012 - 11:52

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

1. Нет. Ненависти к атеистам нет.

3. Да, я считаю, что в только в православии есть истина о Боге. Если я люблю свою маму и считаю ее лучшей в мире и единственно любящей меня это не означает, что я ненавижу и презираю других матерей. Сравнение понятно?

называть атеистов выблядками не ненависть? окей.

не все атеисты так считают. Я сложно отношусь к верующим которые считают, что всех атеистов стоит сжечь

Нет сравнение не корректно. Другие люди не считают твою маму самой лучшей. Они считают свою маму самой лучшей. Но да факт - другие матери тебя не любят.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Бога не волнует. Это обряд, в котором священнослужитель, который имеет апостольское преемство в рукоположении призывает благодать Божью на здание и всех кто в нем обитает. Всякому просящему Бог дает.

Стоп, всякому или " священнослужителю, который имеет апостольское преемство в рукоположении"?
И что именно дает? И что именно просящему? Тут есть масса вопросов
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ты притом, потому что мы с тобой ведем диалог. В этом диалоге мы пытаемся исследовать вопрос, как ты воспринимаешь теорию эволюции, на веру, потому что логическими измышлениями тебе обработали мозги, либо ты действительно скурпулезно изучил даннуб теорию, провел экспиременты и так сазать раельно удостовреился что она работает и все детали тебе поняты досконально?

??? Какого это хрена мы выясняем как я воспринимаю теорию эволюции? :facepalm: Это ты с чего-то решил это выяснять, хотя это вообще тут не в кассу.

ты действительно скурпулезно изучил даннуб теорию, провел экспиременты и так сазать раельно удостовреился что она работает и все детали тебе поняты досконально?

полоумный бред :facepalm:
О какой теории речь? ну? Постулаты хоть назови уже.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений
58

Ну во твидешь как ты сьехал в лабороторию, кратоксть сестра таланта, если нельзя обьяснить просто значит это нагромождение лжи.

:facepalm:

Ну давай попробуй поисследуй гены без соответствующего оборудования... :facepalm: :facepalm: :facepalm:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users