Напарник к примеру
Научишь вываливаться на одну цель из суперкруза?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Научишь вываливаться на одну цель из суперкруза?
Никак не могу потестировать лично, но буржуйские знакомые говорят, что вполне реально, хоть и не "на раз-два". Т.е. один перехватывает с supercruise'а цель, второй вываливается к ним. Подписываться за чужие слова не готов (уже разок обжегся, хоть и с другим человеком). Детали могу завтра поспрашивать у них - сейчас в онлайне нет обоих.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 07 December 2014 - 18:37
Короче, довольно часто, непись устраивает меж собой пострелушки, генерируя USS,
пролетая мимо можно вмешаться в этот пир духа роботов. не вижу причин по которой механика этого таинства для игроков должна отличаться.
я бы тоже проверил, но я в крайнем запидрищенске - 19 PHI-2 Ceti
кстати реальная вполне звезда.
http://www.astrostud...ip.php?hip=3909
http://roguey.co.uk/...rse/19phi2ceti/
Короче, довольно часто, непись устраивает меж собой пострелушки, генерируя USS,
Тут да, подписываюсь - постоянно этим развлекаюсь. Пару раз даже опаздывал на праздник Пока замечал USS, разворачивался/сбрасывал скорость, основная тусовка разбегалась оттуда.
жжуть. кааашмар. столкнулся с дилеммой. продать иглу и взять стоковый вайпер. к иглу как то прирос, но вайпер дальше прыгает.
Вайпер действительно в стоке прыгает не далеко. Но он быстрее игла существенно на трастерах.
И мощнее по вооружению и щитам. Так что в целях борьбы с еретиками и разносом по космосу (вместе с обломками не угодных) славы Императора подходит лучше.
С хорошим шифт драйвером прыгает на 20+.
Сообщение отредактировал gluki: 07 December 2014 - 20:15
А как ты хаулером груженым таскаешь на 150+ ly, по 7.40 за прыг?Вот ток что закупил третью сотню (за всю игру) Chi Eridani Marine Paste - станка позеленела. Мисок с нее не делал вообще.
Про USS: часто бывает, что через несколько секунд после его появления, там же появляется непись с большим баунти - лучше хватать его - в USS будут только менты (и иногда полудохлый сайд).
Джамппланер: http://tajti.co/elite/map/
Почём оно вышло? И насколько прыгает с фсд А класса?Запимповал вайпер(все оборудование А класса) что в оружие посоветуете? (пока летаю 2бима т2, и 2гимбал пульса), хочу плазму попробовать, но пока найти не могу
Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 08 December 2014 - 6:29
А как ты хаулером груженым таскаешь на 150+ ly, по 7.40 за прыг?
Сообщение отредактировал gluki: 08 December 2014 - 10:14
Спешу поделиться (ну и, может быть, обсудить).
Читал оффорум и накнулся на ветку "ни о чем", скатившуюся во флуд и прикрытую модерами. Но в ней вычитал идейку одного тела, которая засела в голову и не дает покоя:
Изначально он предложил создать отдельный режим игры, в котором бы Игрок-А, убивший Игрока-Б, больше никогда бы не встречал этого Б. Т.е. как бы вариант постоянной смерти, с точки зрения игрока А. Но дальше там поразвивали, и я в личке с ним чутка успел пообсуждать еще. Есть другой вариант:
Никакого отдельного режима. Просто есть server-side игнор лист для каждого игрока. Встречаются 2 игрока: А и Б. Это может быть пират и торговец, два наемника с разных сторон в конфликте, цель и охотник за головами - не важно. А убивает Б, сервер автоматом ставит Б в игнор лист для А на какой-то срок (допустим неделю). Такой механизм "разводит по углам" тех, кто недавно схлестнулся. Дает иллюзию нормальной победы победившиму. Не заставляет торгашей сбегать в оффлайн (мне пофиг, но многих почему-то это расстраивает). Не дает проигравшему прям сходу попробовать "навалять" обидчику (т.е. смерть становится не таким уж ниочемным делом).
Хз, мож я чего-то не разглядел увлекшись. Но меня цепануло. Мажу его, как автора, сделать feature request на оффоруме. Есть мнения/идеи/предложения? Подсказать чего или мне глаза открыть.
и прочий крабий тлен
Ну изначально речь не про "крабий тлен была", а про то, что в густнонаселенной точке игра как бы напоминает сессионку - сдох, тут же выкупил шип (нет же необходимости снова покупать, собирать, фитить, как в еве) и "в бой!". "Крабий тлен" это уже как сторонний продукт идеи. Ну и антураж: никого рядом не живет, появилось тело - схлестнулись (если приспичило), разошлись на какой-то срок (а не через 3 мин снова того же ловить), в густонаселенном месте (или зоне конфликта) - ушатал вражин и продолжаешь, но тех же имен не видишь какое-то время.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users