Штаны меняют людей. Не каждый способен устоять перед властью которую они дают, штаны всевластья превращают тебя в марионетку.....
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 27 May 2013 - 23:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И не говорите! Я вот сейчас оказался случайно залогинен от лица Меразора (т.е. в его зелёных штанах), все модераторские возможности были у меня в руках, я мог раздобыть любую инсайдерскую инфу, мог отправить любого в бессрочный бан, наконец! А что же я сделал?..
Вот что: http://forum.eve-ru....95370&p=2250174
Зачёркнутое и с пояснением, правда, не так круто смотрится, но размах-то идеи какой был!..
Сообщение отредактировал Joe: 27 May 2013 - 23:46
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Нет, это баг с присыланием ссылки на форум - один раз из миллиона, пройдя по такой ссылке, ты оказываешься залогиненным от лица того, кто тебе ссылку прислал.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
Провокация.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ога. Лично от 7 троллей-жалобщиков уже избавил. Спасибо. От еще 4 избавили твои коллеги. Просто в ножки избавителям кланяюсь. Теперь здесь почти уже никого и не осталось. Достаточно благодарностей?
Проходя мимо - проходите мимо.
В тему - застрелил сейчас зеленого МС-1, который вместо того, чтобы валить красных, своим в спину стрелял. Да еще, падла, избирательно - по выстрелу на союзника. 140 дамага, лишенец, набил на сокомандниках. Ни2к, но...
http://wotreplays.ru...9-t1_cunningham
http://wotreplays.ru...xm229-vk_3601_h
Сообщение отредактировал Макс Махно: 28 May 2013 - 1:23
**************************************************************************************************
Меня теперь ещё и в Рейхе будут альтом Одриса считать! Хотя учитывая его популярность мне это только на руку. :troll:
ты либо альт либо сумасшедший, выбирай :lol:
У тебя нет друзей, которые могли бы присылать тебе ссылки на иврушечку?
No offense. :troll:
Сообщение отредактировал Joe: 28 May 2013 - 2:46
ОЛОЛО! Пока я был в командировке без инета за две недели уютный и живой танкотред превратился в унылый склеп. А чо было-то? Где товарищ Спавн? Где Бвомп? Где, наконец, талисман и светоч всего раздела Карма?
Да я вас давно ненавижу.
значит носить зелёные штаны не твоё, не? а так то сразу видно настрой вахтёра
ОЛОЛО! Пока я был в командировке без инета за две недели уютный и живой танкотред превратился в унылый склеп. А чо было-то? Где товарищ Спавн? Где Бвомп? Где, наконец, талисман и светоч всего раздела Карма?
Здравствуйте.
LeonM репутацию отключили изза того, что было подозрение, что он прицельно по кулдауну минусует некоторых модераторов форума.
После того, как пользователи форума в теме "Работа модераторов" начали требовать обоснованных причин, наказание LeonM было дополнительно пересмотрено.
Для анализа был взят период с февраля по начало мая месяца.
За этот период LeonM выставил больше 90 минусов, из них модераторам - 18.LeonM минусовал по кулдауну только 4 раза одного модератора - два минуса раз в месяц.
И плюсовал одного модератора один раз в феврале три раза по кулдауну.
Да, действительно, он выставил модераторам за этот период больше минусов, чем любой другой пользователь форума - больше 10% минусов модераторы получали именно от LeonM (всего минусовали модераторов 161 пользователь за период с февраля по май)
Но такое поведение не является прицельной минусовкой по кулдауну.
Поэтому было принято решение включить репутацию пользователю LeonM.Администрация форума приносит свои извинения. В следующий раз такие случаи будут рассматриватся более тщательно.
Дальше. За флуд, оффтопик и хамство:Patalogoanatom - 4.19 - 1 день РО
Crulod - 4.2, 4.19 - 4 дня РО.
Koben - 4.2, 4.19 - 4 дня РО
alexgagaga - 4.2, 4.18, 4.19 - 5 дней РО
Sera Onzo - 4.2, 4.3, 4.19 - 7 дней РО
3JIOE_3JIO - 4.2, 4.3, 4.18, 4.19 - 8 дней РО.
LeonM - 4.2, 4.3, 4.18, 4.19 - 8 дней РО без начисления баллов.
Karmael - 3.4, 4.2, 4.3, 4.10, 4.17, 4.19, 5.3, 5.8 - бан форумного аккаунта.
Все, кто будет продолжать обсуждать ситуацию с репутацией LeonM, а так же бан аккаунта Karmael - получат РО 7 дней.
Всем спасибо. Троллей прошу уползти в оффтопик, остальные расходитесь по своих разделах.
ну и там дальше надо скролить, что бы всех забаненых увидеть
Веридан сотоварищи закрыли на сроки от недели до месяца 10 панцерзольдат, нескольких сочувствующих хайлвл оффтоперов и политиков, ну и Карма... Да, с Кармой уже все.
Доп. список пострадавших, с прилагаемым вахтером:
А началось все давным-давно, в одной далекой галактике: http://forum.eve-ru....56178&p=2244010
Сообщение отредактировал Макс Махно: 28 May 2013 - 6:53
Не надо устраивать тут филиал работы модераторов.
Идите в личку к veridan cd.
Веридан, к тебе просьба тоже относится.
А что тут ещё делать? Большую часть танколюбов побанили.
Разводить оффтопик и обсуждать действия администрации тут точно не стоит делать.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 28 May 2013 - 7:41
Вот и красным нам тут усираться тоже не стоит.Разводить оффтопик и обсуждать действия администрации тут точно не стоит делать.
Сообщение отредактировал RazoR: 28 May 2013 - 7:49
ого сколько тут тяжиков перебанили, как же теперь арта будет тут справлятся без них. о5 потом скажут рата дно и низатащила -)
зы у меня вчера был на редкость прелестный день.из своих 10 танчиков, переигрывал всего 2 раза чтоб все звезды собрать. я даже неповерил сначала.
Это не моя стата , Opfer - был евовский ник, а в танках цифры малость иные:
Су-14: 2700 боев, 55% винстат, 1700 ср.дамаг, 670 опыт за бой
Су-5: 1707 боев, 62% винстат, 1185 ср. дамаг, 581 опыт за бой
Су-26: 235 боев, 58% винстат, 800 срю. дамаг, 500 опыт за бой
на других артах примерно также, но боев 100-200 поэтому не показательно
Голый рандом, примерно 10-15% боев взводы с рандомными чуваками (в основном без связи и координации)
вы меня тут возбудили АТ2. Купил его потестить.
Спустя 5-7 боёв :
Победа!
Бой: Линия Зигфрида 28 мая 2013 г. 10:44:57Танк: AT 2Получено опыта: 1 531Получено кредитов: 33 651Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»
хорошая машинка. Еще и howitizer через горки накидывает
0 members, 1 guests, 0 anonymous users