Вроде эпично. Мы с е50м выживали как могли
Я начинаю верить в балансер угнетения... До этого у меня два дня был тотальный врыв@нагиб с винрейтом 5 поражений на 50 побед.
Сообщение отредактировал Avalon: 28 May 2013 - 20:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вроде эпично. Мы с е50м выживали как могли
Я начинаю верить в балансер угнетения... До этого у меня два дня был тотальный врыв@нагиб с винрейтом 5 поражений на 50 побед.
Сообщение отредактировал Avalon: 28 May 2013 - 20:13
Youpor... Youtube channel.
и вытанковал просто добуя
апд:
Победа!Бой: Химмельсдорф 28 мая 2013 г. 18:25:50Танк: WZ-120Получено опыта: 2 092Получено кредитов: 87 631Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Коса Смерти», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»
Посмотрел пару реплеев с WZ-120 и понял, что тяжи не нужны совсем.) Доставил момент с выстрелом по батчату и попаданием в тонюсеньку пушку дохлого Лоше.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Посмотрел пару реплеев с WZ-120 и понял, что тяжи не нужны совсем.) Доставил момент с выстрелом по батчату и попаданием в тонюсеньку пушку дохлого Лоше.
а потом дзынь в 15мм борт
Прикупил вторую фугасовозку, по ощущениям чуть комфортнее, чем пз4
http://wotreplays.ru...grim-m4_sherman
Сообщение отредактировал AnGrim: 28 May 2013 - 20:57
Ящитаю отличный результат для ПТ10.
Это типичный бой для Фочки155. Хз конечно по данному индивиду, но обычно бой складывается так.
Нипопал, рикошет, гусля.
Рикошет, недолет, нипрабил.
З.Ы. Оттанковал он хорошо.
Нет больше танкового рейха. Есть тема про танчики. А матёрого, звенящего воронёной сталью, давящего многотонным пафосом и презрением, гордого и прекрасного танкового рейха больше нет.
тащемто тред можно закрывать, поскольку у нас есть свой филиал в скайпике, без цензуры и вахтёров
Победа!
Бой: Эль-Халлуф 29 мая 2013 г. 0:35:12
Танк: T34
Получено опыта: 2 019
Получено кредитов: 135 352
Достижения в бою: «Дозорный», «Снайпер», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»
http://wotreplays.ru...luf-pekbysx-t34
Красочно.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отличный совет. наду будет как-нибудь качнуть арту...
А пока я её качаю, может раскроешь страшную тайну, что делать мыше при 5 артах на Прохоровке или Степях ?
если сам не знаешь что делать, стандартно-оленьи рельсы для тяжиков не достаточно элитны для водителя мауса ?
Особо умные буратины переезжают рельсы, а не кучкуются в одном углу с другими ратами :troll:если сам не знаешь что делать, стандартно-оленьи рельсы для тяжиков не достаточно элитны для водителя мауса ?
Сообщение отредактировал RazoR: 29 May 2013 - 10:07
Особо умные буратины переезжают рельсы, а не кучкуются в одном углу с другими ратами :troll:
я поясню свою мысль. на каждой карте подразумевается, что одно направление для тяжиков, другое для ст, есть места для кемперов на пт и места, где стоит арта. поехать по одному из таких направлений - это как встать на "рельсы", с которых не слишком умный игрок свернуть уже не в состоянии.
поэтому если не знаешь, что делать на карте, делай как "миллион мух".
я поясню свою мысль. на каждой карте подразумевается, что одно направление для тяжиков, другое для ст, есть места для кемперов на пт и места, где стоит арта. поехать по одному из таких направлений - это как встать на "рельсы", с которых не слишком умный игрок свернуть уже не в состоянии.
направления для тяжей? да всем плевать же: "хочу вон туда ехать"
Все уже заценили новую статку? http://worldoftanks....s/12174-SIMURQ/
И на каждой карте есть несколько сытных мест для арты, надёжного укрытия днём с огнём не сыскать. Другое дело что 95% и в артолюбских кругах работают.я поясню свою мысль. на каждой карте подразумевается, что одно направление для тяжиков, другое для ст, есть места для кемперов на пт и места, где стоит арта. поехать по одному из таких направлений - это как встать на "рельсы", с которых не слишком умный игрок свернуть уже не в состоянии.
Сообщение отредактировал RazoR: 29 May 2013 - 12:36
0 members, 0 guests, 0 anonymous users