А что, делл?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 February 2022 - 20:34
Если ты совсем умничка, то заметил бы, что я этот "ноут" заносил еще на первых страницах этой пъессы, как унылый стартап, который не взлетит.
Отправлено 07 February 2022 - 20:35
чёт на фоне ваших взрывов чуток понасиловал гугл, нашёл только вот чего:
https://craob.com/
короч, кто-то решил стартануть крабский ноут без портов.
чо вас рвёт с этого прибора для дам с маникюром (собственно, ЦА они нарисовали прямо у себя на сайте) - понять не могу.
Отправлено 07 February 2022 - 20:36
https://craob.com/короч, кто-то решил стартануть крабский ноут без портов.
чо вас рвёт с этого прибора для дам с маникюром (собственно, ЦА они нарисовали прямо у себя на сайте) - понять не могу.
Я эту херь заносил еще в самом начале, сомневаясь в том, что это реально существует, но меня убеждали, что фирма серьезная, Делл.
Отправлено 07 February 2022 - 20:36
https://craob.com/короч, кто-то решил стартануть крабский ноут без портов.
да никого не РВЕТ, б**ть, меня вот сейчас рвет, sooqa вам на ТЕНДЕНЦИЮ УКАЗВАЮТ КОТОРУЮ БУКВАЛЬНО ВИДНО
может покрупней сделать, а то не понятно?
Отправлено 07 February 2022 - 20:37
А эта херь не существует в реальности, увы, увы.
да никого не РВЕТ, б**ть, меня вот сейчас рвет, sooqa вам на ТЕНДЕНЦИЮ УКАЗВАЮТ КОТОРУЮ БУКВАЛЬНО ВИДНО
может покрупней сделать, а то не понятно?
В макбук вернули порты.
Тенденция конеш охрененная.
Отправлено 07 February 2022 - 20:38
Ну покажи мне эту херовину на руках, а не на промосайте без ссылок с унылым фотошопом, че ты а, че ты.
Погоди, погоди, скоро на кикстартере или индигого.
Отправлено 07 February 2022 - 20:40
Карма, блин, я вот сейчас тыкаю тебе с ноута у которого даже не то что память не распаяна, а его весом и металличностью можно людей забивать насмерть.
Думаю тут вокруг аудитория такого же формата сидит.
А ты нам заливаешь про планшеты с клавиатурой.
Ну будут дамы наманикюренные тыкать в планшет весом в 500гр, у которого всё распаяно, тебе-то с этого что?
Отправлено 07 February 2022 - 20:41
Мы все умрем, покайтесь.
это не делл
Ну наконец-то.
Отправлено 07 February 2022 - 20:43
Карма, блин, я вот сейчас тыкаю тебе с ноута у которого даже не то что память не распаяна, а его весом и металличностью можно людей забивать насмерть.
Думаю тут вокруг аудитория такого же формата сидит.
А ты нам заливаешь про планшеты с клавиатурой.
Ну будут дамы наманикюренные тыкать в планшет весом в 500гр, у которого всё распаяно, тебе-то с этого что?
мне, глубоко насрать, а вот голубь наш не доволен, тем что ширпотреб должен быть ширпотребом, не должен чиниться и апргрейдися, это сложная, трудная для него мысль, ему от нее больно
на столько что с трех дня про нее рассказывает про эту боль. но видишь, я принес не делл и ему снова хорошо
Отправлено 07 February 2022 - 20:44
Ты высоковато чет воспарил для энтузиаста с двумя процами по 18к с али.
Сообщение отредактировал Sardaros: 07 February 2022 - 20:44
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users