|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 June 2020 - 22:39
Отправлено 23 June 2020 - 11:42

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 23 June 2020 - 20:02
По мнению организаторов, соревнования могут "поднять престиж профессии, повысить уровень исполнения работ и привлечь внимание молодого поколения к профессии работника ритуальных услуг".
предисторию забыл:
Во Владивостоке пройдет профессиональный конкурс работников сферы ритуальных услуг "Могильный беспредел»", основным событием которого станет соревнование по рытью могил на скорость.
Измерительным прибором для жюри будет служить настоящий гроб, который должен войти в могилу с первого раза.
Отправлено 23 June 2020 - 22:45

предисторию забыл:
Во Владивостоке пройдет профессиональный конкурс работников сферы ритуальных услуг "Могильный беспредел»", основным событием которого станет соревнование по рытью могил на скорость.
Измерительным прибором для жюри будет служить настоящий гроб, который должен войти в могилу с первого раза.
но Приморью оставили дрифт на катафалках
Отправлено 24 June 2020 - 18:24
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх