ну и пашпилеть я люблю, чотам
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 February 2022 - 22:09
у меня понемателе ли хобби радиоастрономия и космология, а не как у вас дебил-труба и картинки для тех кто не умеет читать
дорогой дневник...
Отправлено 07 February 2022 - 22:12
И чо, карма?
натурально, и чо?
Зачем тебе этот ноут если у тебя есть пека?
Единственный(!) вариант это когда ты хочешь срулить куда-то за город, но, зарраза, этот финкпад работает натурально от сети, природа бытия у него такая, 2-3 часа на батарейке с пониженными частотами без турбобустов и прочих приколов.
То есть стол, розетка.
И никаких "на диванчике на коленках" нет, если ты не любишь запах паленых волос на яйцах.
Отправлено 07 February 2022 - 22:16
Но мне натурально пофигу, ну, подумаешь, купишь ты ноут, тебе купят ноут, камней скока на фотокарточке ты заметил?
Отправлено 07 February 2022 - 22:18
Ну, я постою, подожду, пока ты снова в свои фантазии окунешься, ничего, я терпеливый.
Отправлено 07 February 2022 - 22:19
Салфетку дать пузико протереть?
Второй раз чет как-то быстро.
Отправлено 07 February 2022 - 22:23
Ты же понимаешь, что мы находимся сейчас на расстоянии в неск тысяч км друг от друга, ты меня не видишь, но публично признаешь, что передернул на мужика?
Иронично.
Отправлено 07 February 2022 - 22:33
10 страниц срача сардароса и кармы! И ни один модератор не среагировал.
Карматред же. Пущай не реагируют.
Просто показательно. Карма так прикольно чехвостит "ирбисы"! ИЧСХ, я с ним согласен. У меня как раз ирбисоподобный девайс (про который я упоминал), но тока я его брал не как ноут, а как планшет. На нём аж два usb, и hdmi! Вот только с задуманным назначением он не справляется - планшет планшетом, сука, однозадачный. Причём дело, судя по всему, в системной шине шириной с мышиный анус - евочка на нём запускалась, но ещё медленнее браузера.
Chaotic Neutral
Отправлено 07 February 2022 - 22:37
Я когда увидел 10 страниц компо-топика, обрадовался, думал 4ххх серию нвидия заанонсила или очередной прорыв в ынтель-амд противостоянии случился и кто-то из них вырвался вперед. А тут просто карма с сардаросом случились.
Карматред же. Пущай не реагируют.
Просто показательно. Карма так прикольно чехвостит "ирбисы"! ИЧСХ, я с ним согласен. У меня как раз ирбисоподобный девайс (про который я упоминал), но тока я его брал не как ноут, а как планшет. На нём аж два usb, и hdmi! Вот только с задуманным назначением он не справляется - планшет планшетом, сука, однозадачный. Причём дело, судя по всему, в системной шине шириной с мышиный анус - евочка на нём запускалась, но ещё медленнее браузера.
Там не только ирбисы, там тащемта показательное вот это все, что в текущих трендах, включая тот самый пресловутый беспортовый ноут (и да, там не делл, там какой-то стартап крабовый, и это только концепт, слава богу). Ну и меня вообще в целом безумно бесит то, во что превратилась концепция ноутбучная, потому что из своей роли рабочего командировочного компа для "поработать на коленках" оно выползло и про нее все почему-то забыли.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 07 February 2022 - 23:45
очередной прорыв в ынтель-амд противостоянии случился и кто-то из них вырвался вперед
Ну технически что-то прокси вара интуль и амд был, карма очень любит свои дорогие камушки за 80к с али за 18к и постоянно красножопых плохим словом поминает. И тут я такой про встроечки амд.
Так что с натяжкой ты прав.
потому что из своей роли рабочего командировочного компа для "поработать на коленках" оно выползло и про нее все почему-то забыли.
Ну не, я не согласен, все ведь зависит от критериев, что тебе нужно. COM-порт? Ну да, сорян, тут придется искать специализированные ноуты, скорее всего, а в среднем ценовом сегменте благодать, если ты не привередливый до апгрейдов.
Почалось.
Отправлено 07 February 2022 - 23:48
так а чем вам беспортовые ноуты планшеты не угодили? ну вот это типичный бытовой прибор для всех всех всех, что вы туда втыкать-то собрались? вентилятор или лампочку?
про распаяную память - ну вот в телефоне у вас память распаяна, и флешка распаяна, и даже уже симка распаяна, не вижу стонов.
Про тренды - ну как бы у леново есть конфигуратор, у делл есть конфигуратор, у хп есть конфигуратор, бери что хошь, только вот в рф они не работают. А то что есть в рознице собрано кретинами.
Отправлено 07 February 2022 - 23:55
Ещё меняться должны каждый сезон
Шоп как с телефонами, только ну очень дорого
Зачем менять каждый сезон? Я покупаю ноут и пользую его в хвост и в гриву 3-4 года (за этот срок он 2 раза в среднем ездит в сервис на починку всякого-разного). Ни разу не приходилось в него залезать и что-то там менять. Если там что-то распаяно будет - да и хрен с ним.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 February 2022 - 23:57
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 07 February 2022 - 23:59
Аппл казалось бы наглядно продемонстрировал как и почему
Этот "смешной" с какстартера замахнулся на утонченных и креативных, с них кормицо яплочко, так что смешно не смешно а конкурировать собрался с аирбуком
Сообщение отредактировал Karmael: 08 February 2022 - 0:00
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users