На вабана еще может быть, на вики что то писали про базовый демаг в 100 слэша за линк. Если он плохо скейлиться с силы, то черт его знает.
Но моды в духе кидаешь первый скил на союзника и даешь ему дополнительный эллементальный демаг в миле, однозначно не стоят слота.
Может еще гляну мод на мираж или лимбо. Это я скайнет местный качал если кому интересно, цефалон суда.
Я еще взял мод на супру, и эффект с энтропии мне очень нравится, 25 энергии союзникам кажется и 50 мне, 1к магнетик аое с приличным радиусом в метров 25-30. Лоу лвл чистятся очень приятно.
Единственная проблема это сама супра, даже с 6 формами она перезаряжаться 4 секунды, стреляет со страшной отдачей и огромным разбросом.
Ну и дпс там не дотягивает до всяких болторов прайм, даже с этим новым кораптэд модом на скорость огня.Лучше бы они сделали нормальные моды на оружие, а бафы синдиката на сигилы с высоких уровней. Вот.
на скилл для мираж можешь даже не смотреть, его ограничили 10ю стаками еще до того, как кто либо успел открыть этот мод