Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Канал амаррского ополчения
Автор Phantom2525, Jun 11 2008 8:23
Отправлено 07 July 2010 - 14:22

Условия прибывания на данном канале:
* Порядок
* Взаимоуважение
* Не нормативная лексика не приветствуется (но в пределах разумного думаю можно)
Условия для подключения к каналу:
* Стенд к Аммарской Фракции не ниже 0.5
* Русский Язык
Где тут, собственно, что то про милицию написано? Не вижу. Паники нет,просто если есть какое то правило-то надо его,во избежание недоразумений, как то озвучить.
* Порядок
* Взаимоуважение
* Не нормативная лексика не приветствуется (но в пределах разумного думаю можно)
* Русский Язык
Где тут, собственно, что то про милицию написано? Не вижу. Паники нет,просто если есть какое то правило-то надо его,во избежание недоразумений, как то озвучить.
Отправлено 07 July 2010 - 17:33

как давно это было :-DУсловия прибывания на данном канале:
* Порядок
* Взаимоуважение
* Русский Язык
правила ужесточились )
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я

Отправлено 26 July 2010 - 12:06

Надо объединятся в один альянс. И думать особо не надо. Надо объединятся и бить врагов. Есть альянсы на основе аммар?
Отправлено 28 July 2010 - 6:57

Отправлено 28 July 2010 - 9:45

Нет, этот али долго существовал. Потом сделал неверное движение и был раскатан.Разгромили не дав подняться?
Почитать о начале конца можно здесь:
http://forum.eve-ru....s...st&p=784779
Отправлено 05 August 2010 - 0:08

В составе альянса нельзя в фв участвовать, на законном основании. Легче одну корпу создать и ей сделать направленность фв·шную. А если хотите просто, тупо, в русскоязычный али, так их полно и никогда они не обьединятся в 1, кого стрелять тогда? кто тя матом по родному обложит?))) от буржуев только и слышно: - gf
Сообщение отредактировал A D: 05 August 2010 - 0:13
ЭТО EVE ЧУВАК
Отправлено 15 August 2010 - 3:33

2 cib0geyzer
Если чару меньше 3 мес и не летает на фриге (хотя бы) в фулл т2 то смысла большого нет вступать в ФВ. Тяжко будет.
А так, да - стучись к боргу, у него имхо самая большая и активная русскоязычная корпа в ФВ. Ну и тем более всё равно все летают вместе.
Если чару меньше 3 мес и не летает на фриге (хотя бы) в фулл т2 то смысла большого нет вступать в ФВ. Тяжко будет.
А так, да - стучись к боргу, у него имхо самая большая и активная русскоязычная корпа в ФВ. Ну и тем более всё равно все летают вместе.

Механик пришил меня к креслу,
Но ниткой меня не удержишь!
Вернется домой камикадзе!!!
Но ниткой меня не удержишь!
Вернется домой камикадзе!!!
Отправлено 08 September 2010 - 0:27

Да Да к Боргу стучись ))) они активные русскоязычные амарцы, а мы как Креатор распиў€ЈҐи. Но для начала поднатаскать можем)))
Когда негров капами пугать будем?
Империя, живи и процветай.
Когда негров капами пугать будем?
Империя, живи и процветай.
Сообщение отредактировал A D: 08 September 2010 - 0:29
ЭТО EVE ЧУВАК
Отправлено 02 December 2010 - 22:23

Сегодня Амарским ополчением, в составе 3-х батлов, 4-х БК, 2-х ХАКов, 7-ми стелс бомберов, 2-х коецеров, пунишера и кондора была захвачена минматарская система Turnur. После двух часов осады, прерываемой на поиски вражеского флота, бункер пал. Все минматарские подкрепления были уничтожены еще на подходах к системе. На обратном пути флот Императрицы не встретил препятствий и уничтожил флагман вражеского флота дрейк фельдмаршала Матарской республики Sasawong-a (http://www.amarr-emp...p;kll_id=169105).
Поздравляю всех поданных Императрицы со славной победой.
Поздравляю всех поданных Императрицы со славной победой.
Сообщение отредактировал ~Alone~: 02 December 2010 - 22:25
Штатный скаут-отморозок
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users