Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прикольная бесплатная медицина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
308 ответов в теме

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9418 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
  • Client:Eng

В твоих фантазиях? ^_^

В твоих постах которые я отквотил :mp_gy: наслаждайся :rolleyes:
В твоих постах просто сквозит желание найти себе покровителя. Ты привык к такому, что тебе ИРЛ делают поблажки, помогают. А это форум - тут все общаются на равных - а ты не привык к такому общению.

Сообщение отредактировал sannikoff: 20 January 2013 - 21:33

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Евильман по крайней мере в моральном аспекте будет чище в разы некоторых здешних циников,

Ну дак я и говорю вы одного уровня персонажы а ты чет не согласен...
Иль ты себя ниже Евила считаеш "в моральном аспекте"? :)

продвигаемой им концепции, по которой предоставляется каждому человеку решать свою судьбу самому.

Любой человек решает свою судьбу сам. Это зависит только от человека и ни от чего больше. Евил же, на самом деле, самый несчастный и несвободный тут человек. Он полностью принадлежит Золотому Тельцу, без остатка...
Остальные хоть потуги делают свободных движений, а он настолько порабощен, что превратился в фанатика своей религии, и жаждет только одного - поклоняться своему богу и нести свою безумную проповедь окружающим.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36261 сообщений
2972
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
нунинаю, меня со всеми заморочками как честь и совесть - покупали не раз. ну если уж быть совершенно точным - четыре раза, при этом честь и совесть не пострадала.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

нунинаю, меня со всеми заморочками как честь и совесть - покупали не раз.

Т.е. ты себя не личностью, а товаром считаешь? :facepalm:

ну если уж быть совершенно точным - четыре раза, при этом честь и совесть не пострадала.

Ну так потому и не пострадала, что сам думать и искать выгоду для себя не пытаешься.

Любой человек решает свою судьбу сам. Это зависит только от человека и ни от чего больше. Евил же, на самом деле, самый несчастный и несвободный тут человек. Он полностью принадлежит Золотому Тельцу, без остатка...

Чудак человек. Деньги - не самоцель, а инструмент. И профит - это не только деньги.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Чудак человек. Деньги - не самоцель, а инструмент. И профит - это не только деньги.

Золотой Телец это тоже не только деньги.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ну дак я и говорю вы одного уровня персонажы а ты чет не согласен...
Иль ты себя ниже Евила считаеш "в моральном аспекте"? :)

Я себя с ним вообще не сравниваю и не говорю, что он пример для подражания. Но он хоть чисто говорит, что думает, а это уже могого стоит. Это лучше чем быть циником и подводить свои предпочтения, желания под какие-то лживые шаблоны, лозунги и военные присяги.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36261 сообщений
2972
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

текст.

да я больше , чем уверен, что ты всё понимаешь.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

В твоих постах просто сквозит желание найти себе покровителя. Ты привык к такому, что тебе ИРЛ делают поблажки, помогают. А это форум - тут все общаются на равных - а ты не привык к такому общению.

Покравителя? на ив-ру? ахахаха.....жги санников еще, жги. Мне никто никогда в ИРЛ не делал поблажек если тебя интересует моя реальная жизнь. У меня ощущение что тебе сейчас делать не фиг и ты за своим хвостом бегаешь покругу комнаты.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9418 сообщений
2107

Я себя с ним вообще не сравниваю и не говорю, что он пример для подражания. Но он хоть чисто говорит, что думает, а это уже могого стоит. Это лучше чем быть циником и подводить свои предпочтения, желания под какие-то лживые шаблоны, лозунги и военные присяги.

Я ж говорю днище у тебя горит.
Вот к примеру кто больше виноват, что твой диплом больше бумажка, чем знания? Тот кто тебя уличил в отсутствии знаний или же ты, кто эти знания не получил?
Вот отсюда и все твои проблемы с обидами и butthurts.

Сообщение отредактировал sannikoff: 20 January 2013 - 21:43

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Золотой Телец это тоже не только деньги.

Чушь это. Придуманная.

А вообще весьма показательно - человеки стадные просто не могут понять, как это можно никому не служить и руководствоваться исключительно собственным Эго. Вот и изобретают всяких "тельцов".
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Это лучше чем быть циником и подводить свои предпочтения, желания под какие-то лживые шаблоны, лозунги.

Сайз а ведь это ты про себя счас сказал. Ведь у тебя и есть одни шаблоны и лозунги...
Одно только аниме и чуркофобия чего стоят :lol:
Дак что ты хуже получается?
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

да я больше , чем уверен, что ты всё понимаешь.

Нет, не понимаю. Как можно жить, не думая своей головой и подчиняясь чужим приказам - понять не могу.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Чушь это. Придуманная.

Нисколько не хуже твоей чуши, точно также придуманной :lol:
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Я ж говорю днище у тебя горит.
Вот к примеру кто больше виноват, что твой диплом больше бумажка, чем знания? Тот кто тебя уличил в отсутствии знаний или же ты, кто эти знания не получил?
Вот отсюда и все твои проблемы с обидами и butthurts.

Знания по форуму уже определяешь, а санников? То что я писал про мерзяева так и есть. Этой же позиции придерживается СК РФ. Его должны были судить по п.4 ст. 111. И я утверждал и утверждаю это.

Также в РФ должна меняться практика рассматрения таких случаев. Ибо абсурдно предпогалать, что когда в человека в лицо прилетает кулак бойца, то нужно доказывать, что у него было в этой голове в тот момент. Это абсурд.

Ты же дальше можешь доставлять мне лулзы со своими разоблачениями, лол.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9418 сообщений
2107

Покравителя? на ив-ру? ахахаха.....жги санников еще, жги. Мне никто никогда в ИРЛ не делал поблажек если тебя интересует моя реальная жизнь. У меня ощущение что тебе сейчас делать не фиг и ты за своим хвостом бегаешь покругу комнаты.

У тебя одна большая поблажка - у тебя диплом не совместим с твоими знаниями. Есть одна тема на форуме, в которой ты продемонстрировал свои знания.
Про покровителя тоже тебе мысль поясню - участники форума приходят сюда со своими жизненными позициями, опытом, мировоззрением и не стесняются высказывать свое мнение, не смотря на то что оно в тренде или не в тренде. А у тебя видно только желание попасть в тренд и никакого мировоззрения.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Сайз а ведь это ты про себя счас сказал. Ведь у тебя и есть одни шаблоны и лозунги...
Одно только аниме и чуркофобия чего стоят :lol:
Дак что ты хуже получается?

да ониме говно одно выходит, ева наше все.

Про покровителя тоже тебе мысль поясню - участники форума приходят сюда со своими жизненными позициями, опытом, мировоззрением и не стесняются высказывать свое мнение, не смотря на то что оно в тренде или не в тренде. А у тебя видно только желание попасть в тренд и никакого мировоззрения.

под тренд путинского хомяка вкаченного в 5 ты подходишь, да. ^^
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Нисколько не хуже твоей чуши, точно также придуманной :lol:

Что придуманного в эгоизме?
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Зачем в оффтопике столько тем, ведь все могут сраться в одной?
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9418 сообщений
2107

Знания по форуму уже определяешь, а санников? То что я писал про мерзяева так и есть. Этой же позиции придерживается СК РФ. Его должны были судить по п.4 ст. 111. И я утверждал и утверждаю это.

Также в РФ должна меняться практика рассматрения таких случаев. Ибо абсурдно предпогалать, что когда в человека в лицо прилетает кулак бойца, то нужно доказывать, что у него было в этой голове в тот момент. Это абсурд.

Ты же дальше можешь доставлять мне лулзы со своими разоблачениями, лол.

И вот ты опять попадаешь в ловушку. Сколько ж можно? :facepalm:
Пойди еще раз перечитай тему особенно посты пользователей Pulsatio и Pa1n, которые привели очень понятную экспертизу. Кстати они оба юриста.
И кстати мне твой пафос нравится, если тебя не устраивает значит должно быть изменено, фигня что веками такая практика существует фигня что методики разработаны умнейшими людьми, основной критерий - тебе не нравится. :facepalm:
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

У тебя одна большая поблажка - у тебя диплом не совместим с твоими знаниями. Есть одна тема на форуме, в которой ты продемонстрировал свои знания.

не, санников, ты теперь всю оставшуюся свою жизнь будешь ныть про этого мерзяева и наш самый гуманный и православный суд в мире? Конечно конечно, он не хотел бить, это была балгодать Аллаха с Небес на хиплого русского, а он взял и помер, вот беда.

И вот ты опять попадаешь в ловушку. Сколько ж можно? :facepalm:
Пойди еще раз перечитай тему особенно посты пользователей Pulsatio и Pa1n, которые привели очень понятную экспертизу. Кстати они оба юриста.
И кстати мне твой пафос нравится, если тебя не устраивает значит должно быть изменено, фигня что веками такая практика существует фигня что методики разработаны умнейшими людьми, основной критерий - тебе не нравится. :facepalm:

Экспертиза которая исследовала причину и момент смерти? Окей. Но смерть наступила. И причиной были два удара об кулак и бардюр. Что же мешало судить по п.4 ст. 111?

Сообщение отредактировал Seiza: 20 January 2013 - 22:03

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users