Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Единорос Федоров срывает покровы!

• Закрытая тема Тема закрыта
447 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Чёт эт не разумности я их тама по телеку и в инторнетах видел на митенгах этих. и в массе шли и на требунах там выступали. чё нет чтоли?
Мне не веришь вон у Пайпера спроси он там среди них тусовался...

зулуз, помоему ты из тех :troll:
Прекрати, я и так о тебе невысокого мнения, а ты ещё и клоунаду решил разводить.
И да ответ - нет, ты заблуждаешься. Чё ты там видел по телеку я не знаю, но возможно стоит купить очки помощнее :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Перед нами яркий пример того, к чему приводит некритичное хаванье телевизора.

А при чем тут телевизор в инторнетах докера чего понавыложено. пидорков там было немеряно...
а на трибунах так вобще мрази знатные выступали.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Чёт эт не разумности я их тама по телеку видел на митенгах этих.

Мде...

Чувак риально жжот.

И вот таких, повторю, все больше и больше. Скоро портреты путина будут висеть в детских садах и встречать школников на первой странице букваря -- тогда мы получим целые стада подобной биомассы.

Мне не веришь вон у Пайпера спроси он там среди них тусовался...

Пидорки мне там -- не попадались. А вот на этом форуме их, как выяснилось навалом, и ты среди них -- довольно типичный.

А при чем тут телевизор в инторнетах докера чего понавыложено. пидорков там было немеряно...

Не, я неверю что оно настояещее. Эт либо тролль либо вообще, прости господи, рука потупчиков дотянулась до форума о космических корабликов.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 23 January 2013 - 14:44

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

зулуз, помоему ты из тех :troll:
Прекрати, я и так о тебе невысокого мнения, а ты ещё и клоунаду решил разводить.
И да ответ - нет, ты заблуждаешься. Чё ты там видел по телеку я не знаю, но возможно стоит купить очки помощнее :facepalm:

харе бредить Зло очки себе покупай. да мнение твоё обо мне, как то пох еси честно))
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Окай

Михаил Сергеевич Гельфа́нд (род. 25 октября 1963) — российский биоинформатик и генетик, доктор биологических наук, кандидат физико-математических наук (биофизика)[1], профессор факультета биоинженерии и биоинформатики МГУ, член Европейской Академии, заместитель директора Института проблем передачи информации РАН. Член Общественного совета при Министерстве образования и науки РФ.[2]

Имеет активную гражданскую позицию, борется с лженаукой и забюрократизированностью науки[3]. Заместитель главного редактора газеты «Троицкий вариант — наука»[4]. Является советником министра образования и науки на общественных началах. Член Координационного совета российской оппозиции (избран в октябре 2012 года по общегражданскому списку)[5].

"Мразь" выступавшая на сахарова <_<
Серьёзно зулуз, ты ведешь себя щас неадекватно, поверь мне, неадекватов в инторнетах я навидался. Но мне кажется что ты можешь ещё одуматься, так что давай уже включи немного голову то, ок? И выключи батхёрт.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Мде...

Чувак риально жжот.

И вот таких, повторю, все больше и больше. Скоро портреты путина будут висеть в детских садах и встречать школников на первой странице букваря -- тогда мы получим целые стада подобной биомассы.

Пидорки мне там -- не попадались. А вот на этом форуме их, как выяснилось навалом, и ты среди них -- довольно типичный.

Не, я неверю что оно настояещее. Эт либо тролль либо вообще, прости господи, рука потупчиков дотянулась до форума о космических корабликов.

буг-га-га а толком то сказать и нечего. Чё оправдываться, то митинговал с пидорками в обнимку так ужо и скажи чё...
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Вот, счас сижу думаю. с одной стороны митинг. Как бы под какой-то определенный призыв пришли сознательные люди иии... они стоят на улице. Они стоят на улице и иногда повторяют кричалки заводил в толпе или слушают чувака с трибуны, так же?
Да таки вышедшая толпа это некий сигнал, народ недоволен.

Вот эти две штуки у меня в голове несколько несоотносятся. Ничего не делаем во имя "против пвиж". Не могу в идею. :m0201:

"На самом деле"™ митинг (встреча), это попытка народ сагитировать под некую общую позицию.
спойлерПосконный вариант.
Народ недоволен.
Народ самопроизвольно собирается в кучу, демонстрируя енто самое недовольство. Сам по себе факт сбора уже обращает внимание т.к. перспектива "бессмысленного и беспощадного"™ нервирует.
Выступает куча ораторов, которые пытаются выразить причину недовольства. Тех кто это недовольство выражает вменяемо (по мнению народа) кучкуют в представительный комитет.
В качестве итога митинга комитет вырабатывает позицию, рисует обращение к властям, собирает подписи и формирует пикеты, если это нужно для придания весомости обращения.
Если обращение игнорируется, народ опять же собирается на митинг протеста, намекая, что "бессмысленный и беспощадный" всё еще в опционе.
Дальше набивается злость в столкновениях с полицией и всё заканчивается судом Линча причастных к причине недовольства.

спойлерРоссийский вариант.
Куча чухонских евреев, видя, что их политические акции обесцениваются, просматривают желтую прессу в поиске подходящего скандала.
Найдя нужный скандал, в твиттерах и фейсбуках начинают нагнетать истерику.
Доведя народ до нужной точки кипения обявляется время и место проведения флешмоба (я поясню почему использую это слово)
Закупается/рисуется политатрибутика, платятся деньги затравочной толпе, ей же раздаются плакаты (идейным не дают — могут спереть напамять), обязаловкой сгоняется народ из своей партии.
В день Хэ. Час Чо. Затравочная толпа начинает "митинговать", изображая активность. Неспешно подтягиваются автозаки ОМОНовцы травят байки.
На толпу подтягиваются флешмобовцы. Толпа растёт, лидеры партии 3,14здят.
По достижении потребного количества народу объявляется "марш протеста", который разгоняет ОМОН.
Финита ля комедия.
Политические акции выросли (за нами народ!).
Заранее заготовленная петиция отправлена кому надо.
Итог дела никого не интересует: выгорит — наша партия правая! Не выгорит — тоже не мы виноваты, это власть, гады.
Народ пришёл, потусовался, пофоткался в автозаках, провел день на свежем воздухе. Т.е. де-факто пришёл на флешмоб.

Слить повторить.

Власти это всё тоже в кайф, т.к. при слишком частом митинговании по мелким поводам народ это всё начинает принципиально херить и гражданская активность угасает.

спойлерСоветский вариант.

Всех согнали на первомай/годовщину революции.
Раздали под залог транспаранты.
Все прошлись главной улицей города.
Прослушали выступление лидеров партии.
Разошлись бухать.

Последний используется для демонстрации влияния правящими/крупными партиями.:closedeyes:
  • 1

Здесь еда есть.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

харе бредить Зло очки себе покупай. да мнение твоё обо мне, как то пох еси честно))

Ну окай бред пишешь ты, а брежу я кул логика :troll:
Очень печалюсь я когда вот в таком духе неадекватном отвечают, когда вроде пытаешься выссказать мысль - что не дело людей которых ты не знаешь сразу оскорблять, и вышать ярлыки, но нет, видимо что-то не правильно понимаю я и вести себя нужно именно так - сыпать оскорблениями, неадекватить и батхёртить :troll:
Ну лол же зулуз, стыдно. Какой пример ты подаешь?
ты же не котомен ейбогу.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 January 2013 - 14:50

• 0
/^◕‿‿◕^\

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

"Мразь" выступавшая на сахарова <_<
Серьёзно зулуз, ты ведешь себя щас неадекватно, поверь мне, неадекватов в инторнетах я навидался. Но мне кажется что ты можешь ещё одуматься, так что давай уже включи немного голову то, ок? И выключи батхёрт.

Чёт я батхёрт сча у тя вижу))
Ты Собчак за мразь не считаешь? А там и кромя неё мразоты было пресс...
з.ы. И чё ты зло этого гентика тычешь. Он чё родственник твой? или идеал русскаго учёнова?

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 23 January 2013 - 14:54

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Чёт я батхёрт сча у тя вижу))
Ты Собчак за мразь не считаешь? А там и кромя неё мразоты было пресс...

Не считаю. Я вообще толерантен и благосклонен к людям. Видишь даже с тобой общаться адекватно пытаюсь :troll:

ЗЫ
Ты реально видишь несуществующие вещи, проверься у окулиста что ли(или мозгоправа лоол). Потому что не я брызжа слюнями аки тот самый кургинян ворвался в тему и начал оскорблять несколько тысяч законопослушных гетеросексуальных граждан РФ :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 January 2013 - 14:54

• 0
/^◕‿‿◕^\

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

у Федорова не приход белочки был, но поведал он нам как в действительности дела обстоят?

Нет, не поведал. В некоторых своих интервью, Федоров либо врет, либо неосведомлен о раскладе сил. Как только обсуждение выходит за узкие рамки, Федоров начинает "плавать" и показывает свою некомпетентность по ряду важных тем.
Отсюда делаем вывод: Федоров - фигура не самостоятельная, говорит только то, что ему велено. Депутат Федоров был подготовлен и "выставлен" для публичной дискуссии, только по узкому ряду вопросов.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 23 January 2013 - 14:54

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

буг-га-га а толком то сказать и нечего. Чё оправдываться, то митинговал с пидорками в обнимку так ужо и скажи чё...

Во, у него и скрипт "дискуссия" заработал. Биомасса с имитацией сознания -- секретные разработки из подвалов кегебе. :)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Во, у него и скрипт "дискуссия" заработал. Биомасса с имитацией сознания -- секретные разработки из подвалов кегебе. :)

Это люди. Серьёзно. Их большинство таких <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

"На самом деле"™ митинг (встреча), это попытка народ сагитировать под некую общую позицию.

спойлерПосконный вариант.
Народ недоволен.
Народ самопроизвольно собирается в кучу, демонстрируя енто самое недовольство. Сам по себе факт сбора уже обращает внимание т.к. перспектива "бессмысленного и беспощадного"™ нервирует.
Выступает куча ораторов, которые пытаются выразить причину недовольства. Тех кто это недовольство выражает вменяемо (по мнению народа) кучкуют в представительный комитет.
В качестве итога митинга комитет вырабатывает позицию, рисует обращение к властям, собирает подписи и формирует пикеты, если это нужно для придания весомости обращения.
Если обращение игнорируется, народ опять же собирается на митинг протеста, намекая, что "бессмысленный и беспощадный" всё еще в опционе.
Дальше набивается злость в столкновениях с полицией и всё заканчивается судом Линча причастных к причине недовольства.

спойлерРоссийский вариант.
Куча чухонских евреев, видя, что их политические акции обесцениваются, просматривают желтую прессу в поиске подходящего скандала.
Найдя нужный скандал, в твиттерах и фейсбуках начинают нагнетать истерику.
Доведя народ до нужной точки кипения обявляется время и место проведения флешмоба (я поясню почему использую это слово)
Закупается/рисуется политатрибутика, платятся деньги затравочной толпе, ей же раздаются плакаты (идейным не дают — могут спереть напамять), обязаловкой сгоняется народ из своей партии.
В день Хэ. Час Чо. Затравочная толпа начинает "митинговать", изображая активность. Неспешно подтягиваются автозаки ОМОНовцы травят байки.
На толпу подтягиваются флешмобовцы. Толпа растёт, лидеры партии 3,14здят.
По достижении потребного количества народу объявляется "марш протеста", который разгоняет ОМОН.
Финита ля комедия.
Политические акции выросли (за нами народ!).
Заранее заготовленная петиция отправлена кому надо.
Итог дела никого не интересует: выгорит — наша партия правая! Не выгорит — тоже не мы виноваты, это власть, гады.
Народ пришёл, потусовался, пофоткался в автозаках, провел день на свежем воздухе. Т.е. де-факто пришёл на флешмоб.

Слить повторить.

Власти это всё тоже в кайф, т.к. при слишком частом митинговании по мелким поводам народ это всё начинает принципиально херить и гражданская активность угасает.

спойлерСоветский вариант.

Всех согнали на первомай/годовщину революции.
Раздали под залог транспаранты.
Все прошлись главной улицей города.
Прослушали выступление лидеров партии.
Разошлись бухать.

Последний используется для демонстрации влияния правящими/крупными партиями.:closedeyes:

спасибо за внятный ответ, просто не очень верится мне, что первый вариант у нас работает или бывает.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

спасибо за внятный ответ, просто не очень верится мне, что первый вариант у нас работает или бывает.

Лол может ответ и внятный но с реальностью связан мало к сожалению <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Нет, не поведал. В некоторых своих интервью, Федоров либо врет, либо неосведомлен о раскладе сил. Как только обсуждение выходит за узкие рамки, Федоров начинает "плавать" и показывает свою некомпетентность по ряду важных тем.
Отсюда делаем вывод: Федоров - фигура не самостоятельная, говорит только то, что ему велено. Депутат Федоров был подготовлен и "выставлен" для публичной дискуссии, только по узкому ряду вопросов.

либо неосведомлен о раскладе сил

Ну ок. Он -- не осведомлен. А -- ты осведомлен?

Мб ты нам расскажешь как оно на самом деле?

А то в этой теме просто болезнь какая-то, как вот с тем котиком-любителем кактусов было: намеки, "вы все не так видите", -- и затем полное исчесзновение.

Ну так будешь рассказывать или опять замолчишь по обычию всех проницательных мудрецов?

Каков расклад сил настоящий?
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Лол может ответ и внятный но с реальностью связан мало к сожалению Изображение

С интересом почитаю выявленные тобой расхождения с реальностью. Дерзай.
  • 0

Здесь еда есть.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Это люди. Серьёзно. Их большинство таких <_<

Надеюсь, что нет.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

гетеросексуальных граждан РФ :troll:

а чё тода на митенги не ходил? ваши там гламурненько тусовались, а ты всё упустил...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

С интересом почитаю выявленные тобой расхождения с реальностью. Дерзай.

Весь "российский" вариант полностью расходится. Откуда ты вообще это вырыл? Эти деньги евреев, купленные толпы, разданные плакаты и прочие флешмобы? <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users