Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безумие Монтолио

• Авторизуйтесь для ответа в теме
791 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

Знаешь анекдот про потдельные елочные игрушки, Каоз? Те, которые выглядят как настоящие, но радости не приносят никакой.

Я знаю много анекдотов, но сложившаяся в Еве ситуация мне почему то не кажется смешной. И виновато в этом даже не столько ССП, сколько люди считающие "не давать фана врагу" хорошей тактикой.
  • -4

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Я знаю много анекдотов, но сложившаяся в Еве ситуация мне почему то не кажется смешной. И виновато в этом даже не столько ССП, сколько люди считающие "не давать фана врагу" хорошей тактикой.

Скорее, люди, считающие хорошей тактикой "побольше плюсов и побольше блоб, дабы задавить количеством кого угодно".
  • 7
Good, Good. Let the hate flow through you!

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi

Это действительно хорошая тактика- когда нас 200, а вас 1200. Сначала заблобились со всей евой, теперь ноете что вам никто не дает?
  • 2

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Скорее, люди, считающие хорошей тактикой "побольше плюсов и побольше блоб, дабы задавить количеством кого угодно".

Все 7+ лет что я себя помню в Еве, такие люди существовали. А вот людей, которые могли бы несмотря ни на что бросить им вызов, существенно поубавилось.
Отчасти в этом виновата механика конечно, которая медленно но верно уравнивала про пилотов и тупых краблордов, но это не отменяет того факта, что для большинства людей вариант залечь на дно и переждать шторм, стал более приемлемым, чем пытаться что то делать.

Сообщение отредактировал Kaoz: 24 January 2013 - 14:46

• 2

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

А Шаду тем временем, призывал не давать фана ни себе и не противнику, хотя что с гунами, что против гунов фана и боев с запиливанием структур и без таковых было бы предостаточно.
И елочные игрушки были бы самыми что ни на есть настоящими.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Это действительно хорошая тактика- когда нас 200, а вас 1200. Сначала заблобились со всей евой, теперь ноете что вам никто не дает?

сначала просрали всех союзников, а потом ноете что вас заблобили? :blush:
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

А Шаду тем временем, призывал не давать фана ни себе и не противнику, хотя что с гунами, что против гунов фана и боев с запиливанием структур и без таковых было бы предостаточно.
И елочные игрушки были бы самыми что ни на есть настоящими.

Тупой гун, под тупой гипножабой, смесь адская должен признать :facepalm:
  • -1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

сначала просрали всех союзников, а потом ноете что вас заблобили? :blush:

И соляры просрали, и дичи просрали, и НЦ просрали, и до них БоБы просрали и те кого еще можно долго вспоминать, тоже просрали?
Твой непосредственный лидер буквально пару дней назад едва не просрал все достижения пандемиков и гунов которые ты считаешь своими и достижениями своего алли.
Ха ха ха.
  • 2
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Твой непосредственный лидер буквально пару дней назад едва не просрал все достижения пандемиков и гунов которые ты считаешь своими и достижениями своего алли.
Ха ха ха.

По моему это наоборот здорово, человек хочет глобальной войны и крофищи, хотя мог бы тупо сесть в захваченных регионах и крабить до скончания веков, как это делают многие другие альянсы. К сожалению он не до конца осознает все реалии подобного конфликта, за неимением того опыта который есть например у нас.

Сообщение отредактировал Kaoz: 24 January 2013 - 14:56

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ну что ты, что ты разумеется ПЛ не теряет не технолуны в венале, ни посы с суперами в фонтане или в дельве, в случае войны с гунов с тестами.
Боже мой, как вообще можно подумать, что он беспокоится что оказался между молотом и наковальней, нееет. Конечно нет!
Шаду действительно надоели суперкап бои и гринд структур, которыми ПЛ занималось с 2009-2010 года за иски и супера.
И я конечно же тупой идиот под гипножабой, который своими мозгами пораскинуть не может.
Каоз такой Каоз.
  • 3

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

По моему это наоборот здорово, человек хочет глобальной войны и крофищи, хотя мог бы тупо сесть в захваченных регионах и крабить до скончания веков, как это делают многие другие альянсы. К сожалению он не до конца осознает все реалии подобного конфликта, за неимением того опыта который есть например у нас.

По-моему, это наоборот здорово, что есть люди, готовые драться не осознавая. У вас есть опыт и есть что терять, потому и не особо хочется. :)
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

наш лидершип организовал море фана как нам так и гунам.
это намного больше чем сделал ваш ;)
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

По-моему, это наоборот здорово, что есть люди, готовые драться не осознавая. У вас есть опыт и есть что терять, потому и не особо хочется. :)

Ты конечно меня извини, но для пилота который не был ни в одной настоящей войне, у тебя слишком много иллюзий на тему как это фаново и весело.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

наш лидершип организовал море фана как нам так и гунам.
это намного больше чем сделал ваш ;)

Нашему лидершипу на днях исполнится месяц :)
  • 0

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi

Смотрите посоны, он уже почти на финишной прямой к РО. Поднажмите чутка!
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Ally:AfterLife

Ты конечно меня извини, но для пилота который не был ни в одной настоящей войне, у тебя слишком много иллюзий на тему как это фаново и весело.

А если тоже самое повторю тебе я, что скажешь?
  • 0
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Нашему лидершипу на днях исполнится месяц :)

ну факт ведь остается.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

А если тоже самое повторю тебе я, что скажешь?

В очередной раз посмеюсь над твоей глупостью.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

ну факт ведь остается.

Факт того что наш лидершип удерживает в себе силы которые ненавидели друг друга в течении последних 3х лет и ежедневно обеспечивая кта-фаном и прочими радостями...
Так что твой NO_U съезд с факапа Монти не такой уж и удачный, каким кажется тебе на первый взгляд :1_7:

А каозу только и остается смеятся над глупостью людей, которые не верят его Божественную ПвП сущность.
Эх, ева 2013, боюсь окажется наиболее унылой из всех, в которые я играл=(
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Ally:AfterLife

В очередной раз посмеюсь над твоей глупостью.

Ответ ниочем, правильно когда не знаешь, что ответить, ответь непонятную фигню, авось прокатит.

Сообщение отредактировал SkyDragon: 24 January 2013 - 15:17

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users