Я знаю много анекдотов, но сложившаяся в Еве ситуация мне почему то не кажется смешной. И виновато в этом даже не столько ССП, сколько люди считающие "не давать фана врагу" хорошей тактикой.Знаешь анекдот про потдельные елочные игрушки, Каоз? Те, которые выглядят как настоящие, но радости не приносят никакой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Безумие Монтолио
Отправлено 24 January 2013 - 14:31

Отправлено 24 January 2013 - 14:37

Я знаю много анекдотов, но сложившаяся в Еве ситуация мне почему то не кажется смешной. И виновато в этом даже не столько ССП, сколько люди считающие "не давать фана врагу" хорошей тактикой.
Скорее, люди, считающие хорошей тактикой "побольше плюсов и побольше блоб, дабы задавить количеством кого угодно".
Отправлено 24 January 2013 - 14:38

Это действительно хорошая тактика- когда нас 200, а вас 1200. Сначала заблобились со всей евой, теперь ноете что вам никто не дает?Я знаю много анекдотов, но сложившаяся в Еве ситуация мне почему то не кажется смешной. И виновато в этом даже не столько ССП, сколько люди считающие "не давать фана врагу" хорошей тактикой.
Отправлено 24 January 2013 - 14:40

Все 7+ лет что я себя помню в Еве, такие люди существовали. А вот людей, которые могли бы несмотря ни на что бросить им вызов, существенно поубавилось.Скорее, люди, считающие хорошей тактикой "побольше плюсов и побольше блоб, дабы задавить количеством кого угодно".
Отчасти в этом виновата механика конечно, которая медленно но верно уравнивала про пилотов и тупых краблордов, но это не отменяет того факта, что для большинства людей вариант залечь на дно и переждать шторм, стал более приемлемым, чем пытаться что то делать.
Сообщение отредактировал Kaoz: 24 January 2013 - 14:46
Отправлено 24 January 2013 - 14:40

А Шаду тем временем, призывал не давать фана ни себе и не противнику, хотя что с гунами, что против гунов фана и боев с запиливанием структур и без таковых было бы предостаточно.Я знаю много анекдотов, но сложившаяся в Еве ситуация мне почему то не кажется смешной. И виновато в этом даже не столько ССП, сколько люди считающие "не давать фана врагу" хорошей тактикой.
И елочные игрушки были бы самыми что ни на есть настоящими.
Отправлено 24 January 2013 - 14:45

сначала просрали всех союзников, а потом ноете что вас заблобили?Это действительно хорошая тактика- когда нас 200, а вас 1200. Сначала заблобились со всей евой, теперь ноете что вам никто не дает?

Отправлено 24 January 2013 - 14:49

Тупой гун, под тупой гипножабой, смесь адская должен признатьА Шаду тем временем, призывал не давать фана ни себе и не противнику, хотя что с гунами, что против гунов фана и боев с запиливанием структур и без таковых было бы предостаточно.
И елочные игрушки были бы самыми что ни на есть настоящими.

Отправлено 24 January 2013 - 14:51

И соляры просрали, и дичи просрали, и НЦ просрали, и до них БоБы просрали и те кого еще можно долго вспоминать, тоже просрали?сначала просрали всех союзников, а потом ноете что вас заблобили?
Твой непосредственный лидер буквально пару дней назад едва не просрал все достижения пандемиков и гунов которые ты считаешь своими и достижениями своего алли.
Ха ха ха.
Отправлено 24 January 2013 - 14:55

По моему это наоборот здорово, человек хочет глобальной войны и крофищи, хотя мог бы тупо сесть в захваченных регионах и крабить до скончания веков, как это делают многие другие альянсы. К сожалению он не до конца осознает все реалии подобного конфликта, за неимением того опыта который есть например у нас.Твой непосредственный лидер буквально пару дней назад едва не просрал все достижения пандемиков и гунов которые ты считаешь своими и достижениями своего алли.
Ха ха ха.
Сообщение отредактировал Kaoz: 24 January 2013 - 14:56
Отправлено 24 January 2013 - 14:56

Ну что ты, что ты разумеется ПЛ не теряет не технолуны в венале, ни посы с суперами в фонтане или в дельве, в случае войны с гунов с тестами.Тупой гун, под тупой гипножабой, смесь адская должен признать
Боже мой, как вообще можно подумать, что он беспокоится что оказался между молотом и наковальней, нееет. Конечно нет!
Шаду действительно надоели суперкап бои и гринд структур, которыми ПЛ занималось с 2009-2010 года за иски и супера.
И я конечно же тупой идиот под гипножабой, который своими мозгами пораскинуть не может.
Каоз такой Каоз.
Отправлено 24 January 2013 - 14:59

По-моему, это наоборот здорово, что есть люди, готовые драться не осознавая. У вас есть опыт и есть что терять, потому и не особо хочется.По моему это наоборот здорово, человек хочет глобальной войны и крофищи, хотя мог бы тупо сесть в захваченных регионах и крабить до скончания веков, как это делают многие другие альянсы. К сожалению он не до конца осознает все реалии подобного конфликта, за неимением того опыта который есть например у нас.

Отправлено 24 January 2013 - 15:04

Ты конечно меня извини, но для пилота который не был ни в одной настоящей войне, у тебя слишком много иллюзий на тему как это фаново и весело.По-моему, это наоборот здорово, что есть люди, готовые драться не осознавая. У вас есть опыт и есть что терять, потому и не особо хочется.
Отправлено 24 January 2013 - 15:05

Нашему лидершипу на днях исполнится месяцнаш лидершип организовал море фана как нам так и гунам.
это намного больше чем сделал ваш

Отправлено 24 January 2013 - 15:15

Факт того что наш лидершип удерживает в себе силы которые ненавидели друг друга в течении последних 3х лет и ежедневно обеспечивая кта-фаном и прочими радостями...ну факт ведь остается.
Так что твой NO_U съезд с факапа Монти не такой уж и удачный, каким кажется тебе на первый взгляд

А каозу только и остается смеятся над глупостью людей, которые не верят его Божественную ПвП сущность.
Эх, ева 2013, боюсь окажется наиболее унылой из всех, в которые я играл=(
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users