Я знаю много анекдотов, но сложившаяся в Еве ситуация мне почему то не кажется смешной. И виновато в этом даже не столько ССП, сколько люди считающие "не давать фана врагу" хорошей тактикой.Знаешь анекдот про потдельные елочные игрушки, Каоз? Те, которые выглядят как настоящие, но радости не приносят никакой.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Безумие Монтолио
Отправлено 24 January 2013 - 14:31
Отправлено 24 January 2013 - 14:37
Я знаю много анекдотов, но сложившаяся в Еве ситуация мне почему то не кажется смешной. И виновато в этом даже не столько ССП, сколько люди считающие "не давать фана врагу" хорошей тактикой.
Скорее, люди, считающие хорошей тактикой "побольше плюсов и побольше блоб, дабы задавить количеством кого угодно".
Отправлено 24 January 2013 - 14:38
Это действительно хорошая тактика- когда нас 200, а вас 1200. Сначала заблобились со всей евой, теперь ноете что вам никто не дает?Я знаю много анекдотов, но сложившаяся в Еве ситуация мне почему то не кажется смешной. И виновато в этом даже не столько ССП, сколько люди считающие "не давать фана врагу" хорошей тактикой.
Отправлено 24 January 2013 - 14:40
Все 7+ лет что я себя помню в Еве, такие люди существовали. А вот людей, которые могли бы несмотря ни на что бросить им вызов, существенно поубавилось.Скорее, люди, считающие хорошей тактикой "побольше плюсов и побольше блоб, дабы задавить количеством кого угодно".
Отчасти в этом виновата механика конечно, которая медленно но верно уравнивала про пилотов и тупых краблордов, но это не отменяет того факта, что для большинства людей вариант залечь на дно и переждать шторм, стал более приемлемым, чем пытаться что то делать.
Сообщение отредактировал Kaoz: 24 January 2013 - 14:46
Отправлено 24 January 2013 - 14:40
А Шаду тем временем, призывал не давать фана ни себе и не противнику, хотя что с гунами, что против гунов фана и боев с запиливанием структур и без таковых было бы предостаточно.Я знаю много анекдотов, но сложившаяся в Еве ситуация мне почему то не кажется смешной. И виновато в этом даже не столько ССП, сколько люди считающие "не давать фана врагу" хорошей тактикой.
И елочные игрушки были бы самыми что ни на есть настоящими.
Отправлено 24 January 2013 - 14:45
сначала просрали всех союзников, а потом ноете что вас заблобили?Это действительно хорошая тактика- когда нас 200, а вас 1200. Сначала заблобились со всей евой, теперь ноете что вам никто не дает?
Отправлено 24 January 2013 - 14:49
Тупой гун, под тупой гипножабой, смесь адская должен признатьА Шаду тем временем, призывал не давать фана ни себе и не противнику, хотя что с гунами, что против гунов фана и боев с запиливанием структур и без таковых было бы предостаточно.
И елочные игрушки были бы самыми что ни на есть настоящими.
Отправлено 24 January 2013 - 14:51
И соляры просрали, и дичи просрали, и НЦ просрали, и до них БоБы просрали и те кого еще можно долго вспоминать, тоже просрали?сначала просрали всех союзников, а потом ноете что вас заблобили?
Твой непосредственный лидер буквально пару дней назад едва не просрал все достижения пандемиков и гунов которые ты считаешь своими и достижениями своего алли.
Ха ха ха.
Отправлено 24 January 2013 - 14:55
По моему это наоборот здорово, человек хочет глобальной войны и крофищи, хотя мог бы тупо сесть в захваченных регионах и крабить до скончания веков, как это делают многие другие альянсы. К сожалению он не до конца осознает все реалии подобного конфликта, за неимением того опыта который есть например у нас.Твой непосредственный лидер буквально пару дней назад едва не просрал все достижения пандемиков и гунов которые ты считаешь своими и достижениями своего алли.
Ха ха ха.
Сообщение отредактировал Kaoz: 24 January 2013 - 14:56
Отправлено 24 January 2013 - 14:56
Ну что ты, что ты разумеется ПЛ не теряет не технолуны в венале, ни посы с суперами в фонтане или в дельве, в случае войны с гунов с тестами.Тупой гун, под тупой гипножабой, смесь адская должен признать
Боже мой, как вообще можно подумать, что он беспокоится что оказался между молотом и наковальней, нееет. Конечно нет!
Шаду действительно надоели суперкап бои и гринд структур, которыми ПЛ занималось с 2009-2010 года за иски и супера.
И я конечно же тупой идиот под гипножабой, который своими мозгами пораскинуть не может.
Каоз такой Каоз.
Отправлено 24 January 2013 - 14:59
По-моему, это наоборот здорово, что есть люди, готовые драться не осознавая. У вас есть опыт и есть что терять, потому и не особо хочется.По моему это наоборот здорово, человек хочет глобальной войны и крофищи, хотя мог бы тупо сесть в захваченных регионах и крабить до скончания веков, как это делают многие другие альянсы. К сожалению он не до конца осознает все реалии подобного конфликта, за неимением того опыта который есть например у нас.
Отправлено 24 January 2013 - 15:04
Ты конечно меня извини, но для пилота который не был ни в одной настоящей войне, у тебя слишком много иллюзий на тему как это фаново и весело.По-моему, это наоборот здорово, что есть люди, готовые драться не осознавая. У вас есть опыт и есть что терять, потому и не особо хочется.
Отправлено 24 January 2013 - 15:05
Нашему лидершипу на днях исполнится месяцнаш лидершип организовал море фана как нам так и гунам.
это намного больше чем сделал ваш
Отправлено 24 January 2013 - 15:15
Факт того что наш лидершип удерживает в себе силы которые ненавидели друг друга в течении последних 3х лет и ежедневно обеспечивая кта-фаном и прочими радостями...ну факт ведь остается.
Так что твой NO_U съезд с факапа Монти не такой уж и удачный, каким кажется тебе на первый взгляд
А каозу только и остается смеятся над глупостью людей, которые не верят его Божественную ПвП сущность.
Эх, ева 2013, боюсь окажется наиболее унылой из всех, в которые я играл=(
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх