Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 05 June 2014 - 23:09
Небритый побитый и с похмелья жи. А так да, от предоставленного на конференции видоса кончил радугой.
От роликов watch dogs такое же впечатление было у людей. И что в результате?
Хотя ладно, поляки - это не юбики и не ЕА. Пока не обманывали. Им верю.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 06 June 2014 - 4:12
Я не знаю теперь в какую локалку мне играть - русскую или английскую с таким-то тайвином.
Отправлено 06 June 2014 - 4:51
ГДЕ ГЕЙМПЛЭЙ, ЭФКА? ТЫ ОБЕЩАЛ ГЕЙМПЛЭЙ!
Я не знаю теперь в какую локалку мне играть - русскую или английскую с таким-то тайвином.
Вот говорю, геймплея мало показали. Большая часть уже была в предыдущих роликах.
Локализация русская подвести не должна. По второму до сих пор помню голоса Геральта, Трисс и Роше. И озвучка окружения тоже классная была. Помню, как удивлялся, слыша всякие деревенские шуточки именно с интонацией тупой деревенщины.
Блин, на фоне Еартсов, биоваров и юбиков с их длц в день запуска игры обещания поляков делать все дополнения бесплатными, вызывают острое желание купить коллекционку или хотя бы сделать предзаказ.
Сообщение отредактировал koraven: 06 June 2014 - 4:59
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 06 June 2014 - 6:08
Русская локализация в том же В2 была выше всяких похвал, так что я бы смело играл в неё. Тем более, что английский - это даже не "родной" язык для этой вселенной в целом и игры в частности.
Отправлено 06 June 2014 - 8:20
Товарищи, вот на GOG.com открыли предзаказ. Цена там 719 (ну соскидкой 10% офк) - внимание, уважаемые знатоки, вопрос: это в долларах столько? Или все-таки в наших целковых?
Линкани поглядим.
Но вообще 719 долларов это немного много.
Я себе стиралку за такие деньги возьму.
А если в рублях то 146% предзаказ возьму.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users