Ну почему, китайский сервер - это уже вполне серьезно, имхо. Территория клайм-нулей действительно поделена (ну в скором времени будет поделена, пока еще делят на востоке) между тремя достаточно внушительными блобами, которых это положение дел устраивает. Пропагандируемый лозунг "adapt or die" приводит к круговороту перехода альянсов из коалиции в коалицию или корпораций из альянса в альянс. Миром правят большие коалиции, когда один альянс теряет свои территории - он идет одну из коалиций, чтобы она дала или помогла завоевать кусок спейса, либо он каскадится и его корпорации разбегаются по другим альянсам этих коалиций. Читая логи Шаду с Герком и с Зумзатом, лично я вижу в них просто какое-то необъяснимое желание доказать, что эра ААА (и ведущего сходную внешнюю политику ДД) прошла, и им нужно меняться, то есть признать что они (мы) больше уже не крутые парни, и пора нам идти на общих основаниях в одну из коалиций, становиться еще одними разорами или райденами в одном из поверблоков современной евы. Ну или биться в стенку в нпц-спейсе.А так это "что дальше?777", "китайский сервер!11" - это все несерьезно как-то.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тьма Безысходности
Отправлено 09 March 2013 - 5:04

Отправлено 09 March 2013 - 5:51

Вы что, и правда не понимаете, что пытается донести до вас Шаду? Неужели действительно лоботомия...Читая логи Шаду с Герком и Зумзатом, лично я вижу в них просто какое-то необъяснимое желание доказать, что эра ААА (и ведущего сходную внешнюю политику ДД) прошла, и им нужно меняться, то есть признать что они (мы) больше уже не крутые парни, и пора нам идти на общих основаниях в одну из коалиций, становиться еще одними разорами или райденами в одном из поверблоков современной евы. Ну или биться в стенку в нпц-спейсе.
Отправлено 09 March 2013 - 6:08

Эмм... ну я так понимаю, а что на самом деле пытается донести Шаду - не знаю. Скажи свою версию, без троллинга, правда интересно.Вы что, и правда не понимаете, что пытается донести до вас Шаду? Неужели действительно лоботомия...
Может там чего-то между строк написано, но я в этих логах вижу одни и те же тезисы:
-ева изменилась
-мы адаптировались
-вы не адаптировались
-вы продолжаете цепляться за историю прошлых побед
Но когда я вижу как адаптируются в современной еве другие альянсы - райдены, просравшие северные полимеры и думающие, куда бы запрыгнуть и где бы получить новые полимер, реды, которые сначала соглашаются на обмен спейсом с теми кто их выселили, и едут в квериус в один вагончик, а потом едут в курс плюсоваться с другими выселившими - и все ради спейса, ради камбэка. Или вон ЕД, которых выселяют с их территорий в ER, и они с радостью едут в новый вагончик в Эзотерию - в плюсы к тем, кто их только что выселил. Это адаптация? И ведь все оправдывают это необходимостью развития альянса. Да к черту такое развитие и такую адаптацию, лучше быть нонфакторами из нпц-спейса.
Сообщение отредактировал Angelberth: 09 March 2013 - 6:51
Отправлено 09 March 2013 - 7:08

Для начала стоит отметить, что разговоры начинались (по крайней мере логи, что пролетали тут) с Зумзата, до сих пор играющего в Еву-2006 и врывающегося к Шаду с килбордой, эфишенси и непонятно к чему приплетаемом Туге, или Геркулеца, отмачивающего что-то вроде "я убил ДРФ и убью вас" и тоже приплетающего Туга. Что как бы само по себе уже должно бы намекнуть... Но вот еще несколько пунктов, которые помогут тем, кто в танке:- Ева изменилась.
- Мы адаптировались.
- Вы не адаптировались.
- Вы продолжаете цепляться за историю прошлых побед.
- Игроки изменились. Подход к игре изменился.
- В Еву больше не играют ради килборды и эфишенси.
- "Скил" больше ничего не значит. Значат связи.
- Чтобы были связи, надо быть вменяемым человеком, а не высокомерным чмом с килбордой и эфишенси.
- До тех пор, пока вы не будете вести себя, как нормальные люди, вас будут ломать об колено.
Вышеизложенное - моя интерпретация.
Отправлено 09 March 2013 - 7:24

Все еще играют, вроде бы. Ради киллборды и эффишенси. А еще ради чего? Как бандерлоги - оставить пятно на карте для истории?- Игроки изменились. Подход к игре изменился.
Чтобы появились связи, надо начинать с кем-то дружить. Чтобы добиваться поставленных целей, дружить надо с кем-то сильным. По мне так дружить что с тестами, что с гунами - себя не уважать. Но мне часто говорят что я упертый, потому что придерживаюсь правила "враг сегодня = враг навсегда".- "Скил" больше ничего не значит. Значат связи.
- Чтобы были связи, надо быть вменяемым человеком, а не высокомерным чмом с килбордой и эфишенси.
Отправлено 09 March 2013 - 9:05

Такая игра неинтересна. Если нет срачей, нет боли за кб, а "главное - это связи" - то зачем ева, если все это можно получить и во вконтактиках всяких?- Игроки изменились. Подход к игре изменился.
- До тех пор, пока вы не будете вести себя, как нормальные люди, вас будут ломать об колено.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 09 March 2013 - 9:52

Предположим, что в один день пропадают БЛ, ДД, Солары. Что будет делать ваша Китайская коалиция(КФК+ХБЦ+Н3) в таком случае? Совершенно ясно, что войны ХБЦ/КФК не будет. Зачем вам будут каппрограмы, компенсации? В чем смысл такой блобтард концепции?- Игроки изменились. Подход к игре изменился.
Лично я нубом в еву пришел за боями 1000в1000, не знаю зачем теперь приходить новым нубам. За социальной(тм) составляющей? Так её и в разных вконтактиках море, как выразились выше.
Вы сами сделали из евы сраный китайский сервер, а теперь ищите жалкие оправдания для своих грунтов.
Сообщение отредактировал Nalt: 09 March 2013 - 9:49
Отправлено 09 March 2013 - 10:13

Что за упоротые мысли? Их по 10к в каждом из альянсов. Каждому(да даже каждому 2ому) хватит раз в неделю убить по цинке чтобы быть в топе. Это ты называешь войной/боями? Таким блобтардам как гуны и тесты, не стоит хвалится ив-килом, ибо с их-то кол-вом...Странно. Я открываю ваш любимый ив-килл и стабильно наблюдаю Гунов и Тестов в топе по активности. То есть народ где то летает, кого то стреляет.
Но вод ведь гады, не хотят они в структуродроч играть. Китайцы проклятые!
Отправлено 09 March 2013 - 11:23

themittani.com к сожалению не лучше
и альтернатив в принципе нету, нет в EVE нормальной журналистики и нормальной аналитики, а многие статьи и батлрепорты - либо аналитика из белта, либо БР из кабины простого грунта, а не того кто имел хоть какое-то отношение к командованию в бою
Ну с точки зрения евы как геополитики, да, это плохо что не хотят играть в войну, а предпочитают обходиться "фан-пвп". В чем фан собрать 100 каракалов или 100 тораксов или 100 дестроеров - и полететь драться с другими такими же - я, наверное, никогда не пойму.Странно. Я открываю ваш любимый ив-килл и стабильно наблюдаю Гунов и Тестов в топе по активности. То есть народ где то летает, кого то стреляет.
Но вод ведь гады, не хотят они в структуродроч играть. Китайцы проклятые!
Отправлено 09 March 2013 - 11:38

Нашей нынешней главной целью является развитие уровня пвп альянса и создание интересных "пвп ивентов" для мемберов. Другими словами, поиск того самого пресловутого "фана", как бы банально это не звучало.
У тебя шаблон не рвется случайно?это плохо что не хотят играть в войну, а предпочитают обходиться "фан-пвп".
Сообщение отредактировал Kaoz: 09 March 2013 - 11:39
Отправлено 09 March 2013 - 11:41

ПС. Вчера оч радостно гигикая и в пяном угаре чудно дропнулись на засадку)))) здохли все))) но было весело))))))
Сообщение отредактировал Kennoby: 09 March 2013 - 11:44
Отправлено 09 March 2013 - 11:43

Потому я "пвп-фан" и выделил в кавычки - роуминги в три десятка ибисов, или эвент "зарубимся блобом т1 крузаков против блоба т1 крузаков" - это очень сомнительный с моей точки зрения фан. Эвенты, которые делает наш лидершип, даже если они и не приносят результата в виде клайма или лун - все равно гораздо интереснее.У тебя шаблон не рвется случайно?
Отправлено 09 March 2013 - 12:16

напишите кто-нить бр
пс: постов про то, сколько рол выставлял на кта пилотов, и насколько гимно евеньюсь, в этом топике не будет, честно-честно
Сообщение отредактировал z4gnom: 09 March 2013 - 12:19
Отправлено 09 March 2013 - 13:03

Думаю, многие подпишуться под моими словами.
Отправлено 09 March 2013 - 13:15

Я думаю ССР только что получили вечного подписчика.После тех логов с Шаду и Зумом для себя принял решение играть до тех пор пока в ЕВЕ не останется ни одного супера ПЛ. Слишком уж очешуел этот царек.
Думаю, многие подпишуться под моими словами.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users