Сижу в основном на сервере алконафтера (вастеланд). Нормально.... я конечно днище еще то, но там народ очень любит носится нормальными такими пачками, так что выживать там тяжко)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 August 2015 - 23:36

согласен. играли в двоем. сложно еквипнуться легко обнулиться. на мой взгляд группа из 4 человек идеальна для ВС, и целей больше и фан на всех равномерно идет.
вобщем чем больше группа тем легче и меньше фана.
вот нашел хороший сервер немецкий с модом Кинг оф взе хилл. он на 50 человек. не лагает. играет только пехота и ХК настройки.
играл в лицо и слушал музыку.
Сообщение отредактировал Jcapreaply: 01 September 2015 - 2:19
Отправлено 04 October 2015 - 14:35

Отправлено 04 October 2015 - 16:16

Мод он и в африке мод...
Это не мод!..
унылая пародия на еще более унылую гта-самп. симулятор социума для умственно отсталых

Сообщение отредактировал ApsRUS: 04 October 2015 - 16:22
Отправлено 04 October 2015 - 20:40

Отправлено 04 October 2015 - 21:06

Это не мод!..
С точки зрения обычного игрока - мод. С точки зрения технически подкованного игрока - это набор скриптов, формирующий "миссию". Один чёрт мод, просто не требует внешних загрузок, всё скачивается при подключении к серверу.
ALife - это ролплей. На этом всё. Кто угорает по возможности зарубиться с ментами на дороге или поиграть за самих ментов - те уже давно в курсе. Всем прочим эта штука даром не сдалась.
Сделано неплохо на самом деле. Для игры-то, где ролплей не работает совсем, и 100% сути - тактическое передвижение и стрельба. Но хуже, чем любой RP-мод на основе GMod.
Отправлено 04 October 2015 - 21:22

С точки зрения обычного игрока - мод. С точки зрения технически подкованного игрока - это набор скриптов, формирующий "миссию". Один чёрт мод, просто не требует внешних загрузок, всё скачивается при подключении к серверу.
...
Если так рассуждать то всем серверам ARMA 3 можно привесить по ярлыку "Mod". Суждения Ваши и выводы ошибочны.
Отправлено 05 October 2015 - 10:18

Есть ли мод 3 армы наподобие Standalone? Желательно без зомби?
Exile. Что-то типа эпоча, но зомби совсем нет.
Есть правда севера с Exile+ryan zombie and demon, так там звуки совсем криповые
унылая пародия на еще более унылую гта-самп. симулятор социума для умственно отсталых
вот давай не надо, самп был в свое время весьма хорошей штукой при хорошем моде
Если так рассуждать то всем серверам ARMA 3 можно привесить по ярлыку "Mod". Суждения Ваши и выводы ошибочны.
Ну не помнит человек что данный тип называется сценарием, чего придираться? Формально описал то он правильно, набор скриптов, формирующих "миссию"
Но хуже, чем любой RP-мод на основе GMod.
Строго говоря тушино и все такое - ролеплей. Ролеплей такого масштаба можно оформить только в батле
Отправлено 05 October 2015 - 13:29

Ты странный, моды и сценарии в арме вся суть игры. кингофхил, вастеланд, экслайл, брекинг поинт. Моды типа рхс, эйс, алтерайн, цба и куча-куча всего, что делает достаточно хардкорный симулятор бега в более веселое занятие
Отправлено 05 October 2015 - 16:31

Ну не помнит человек что данный тип называется сценарием, чего придираться? Формально описал то он правильно, набор скриптов, формирующих "миссию"
Простите мне мой французский, я ещё со времён флешпоинта (какой был перевод, первые впечатления) называю эти вещи "миссиями". Да, речь про "сценарии".
Но написал не для того чтобы оспорить явление мода или не мода, а для того, чтобы вместо автора сообщения хоть как-то объяснить, зачем Altis Life нужен.
Ну и да, Тушино это специализированный ролплей, но вы попробуйте сравнить Тушино и AL, наверняка выйдет что-то забавное. Ролплей ролплею рознь.
Да и ладно, кто-нибудь там опробовал экспериментальный ехе на производительность?
Отправлено 05 October 2015 - 16:58

Простите мне мой французский, я ещё со времён флешпоинта (какой был перевод, первые впечатления) называю эти вещи "миссиями". Да, речь про "сценарии".
Но написал не для того чтобы оспорить явление мода или не мода, а для того, чтобы вместо автора сообщения хоть как-то объяснить, зачем Altis Life нужен.
Ну и да, Тушино это специализированный ролплей, но вы попробуйте сравнить Тушино и AL, наверняка выйдет что-то забавное. Ролплей ролплею рознь.
Да и ладно, кто-нибудь там опробовал экспериментальный ехе на производительность?
Алтис лайф нинужен, тут как бы нет особо альтернатив ибо по настоящему рп серверов два с половиной. А что до ролеплея - у каждого свои приколы и заскоки, всем нравится разное.
Что, еще производительности? Я играю на ультрах в 1920, мне хватает и так производительности (40+ города, 80-150 местность). При том что у меня не топ конфиг. Но говорят лучше фпс
Сообщение отредактировал cilader: 05 October 2015 - 17:00
Отправлено 05 October 2015 - 17:01

Насколько я знаю сейчас это топовый лайф-рп сервер.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users