Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ArmA3

ARMA 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
344 ответов в теме

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

Сижу в основном на сервере алконафтера (вастеланд). Нормально.... я конечно днище еще то, но там народ очень любит носится нормальными такими пачками, так что выживать там тяжко)))

• 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none

согласен. играли в двоем. сложно еквипнуться легко обнулиться. на мой взгляд группа из 4 человек идеальна для ВС,  и целей больше и фан на всех равномерно идет. 

вобщем чем больше группа тем легче и меньше фана. 

вот нашел хороший сервер немецкий с модом Кинг оф взе хилл. он на 50 человек. не лагает. играет только пехота и ХК настройки.

играл в лицо и слушал музыку.

Сообщение отредактировал Jcapreaply: 01 September 2015 - 2:19

• 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
  • EVE Ingame:ApsRUS
  • Client:Рус

Сообщение отредактировал ApsRUS: 29 May 2016 - 9:00

• -2
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

в чем соль?

• 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

в чем соль?

В стеклянной банке наверное!?..

• 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Так эта, описание будет или что это вообще?

• 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
233
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

унылая пародия на еще более унылую гта-самп. симулятор социума для умственно отсталых

• 0

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

И собсна в чем смысл данной темы? Мод он и в африке мод, а тема по арме 3 уже есть вроде. Так почему не запостить сии 3 картинки и видео там? Или собсна эти 3 картинки и видос стоят того чтоб ради них пилить целую тему?  :facepalm:

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Есть ли мод 3 армы наподобие Standalone? Желательно без зомби?

• 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

Мод он и в африке мод...

Это не мод!..

унылая пародия на еще более унылую гта-самп. симулятор социума для умственно отсталых

Не играл в GTA и в её пародию самп (в отличии от Вас СУдарь). Нет возможности оценить игру и уж тем более отнести её к какой либо категории граждан - будь они умные или больные.

Если сравнить такие игры, как: Elite Dangerous и Star Citizen, то Ситизен - это Battlefield, а Елитка - это Арма.
В ARMA надо думать мозгами, а в Battlefield в слепую производить килы, когда потенциальный твой фраг на каждом шагу.

Интересным было бы узнать какую нишу занимает EVE  :)

Сообщение отредактировал ApsRUS: 04 October 2015 - 16:22

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

В ARMA надо думать мозгами, а в Battlefield в слепую производить килы, когда потенциальный твой фраг на каждом шагу.

Экстремально леденящие истории.

• 1

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none

• 1

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Это не мод!..

С точки зрения обычного игрока - мод. С точки зрения технически подкованного игрока - это набор скриптов, формирующий "миссию". Один чёрт мод, просто не требует внешних загрузок, всё скачивается при подключении к серверу.

ALife - это ролплей. На этом всё. Кто угорает по возможности зарубиться с ментами на дороге или поиграть за самих ментов - те уже давно в курсе. Всем прочим эта штука даром не сдалась.

Сделано неплохо на самом деле. Для игры-то, где ролплей не работает совсем, и 100% сути - тактическое передвижение и стрельба. Но хуже, чем любой RP-мод на основе GMod.

• 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

С точки зрения обычного игрока - мод. С точки зрения технически подкованного игрока - это набор скриптов, формирующий "миссию". Один чёрт мод, просто не требует внешних загрузок, всё скачивается при подключении к серверу.

...

Если так рассуждать то всем серверам ARMA 3 можно привесить по ярлыку "Mod". Суждения Ваши и выводы ошибочны.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Есть ли мод 3 армы наподобие Standalone? Желательно без зомби?

Exile. Что-то типа эпоча, но зомби совсем нет.

Есть правда севера с Exile+ryan zombie and demon, так там звуки совсем криповые

вот давай не надо, самп был в свое время весьма хорошей штукой при хорошем моде

Если так рассуждать то всем серверам ARMA 3 можно привесить по ярлыку "Mod". Суждения Ваши и выводы ошибочны.

Ну не помнит человек что данный тип называется сценарием, чего придираться? Формально описал то он правильно, набор скриптов, формирующих "миссию"

Но хуже, чем любой RP-мод на основе GMod.

Строго говоря тушино и все такое - ролеплей. Ролеплей такого масштаба можно оформить только в батле

• 0

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam

Собственно покупал Арму ради Армы,зачем все эти унылые моды не пойму :wacko:

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Ты странный, моды и сценарии в арме вся суть игры. кингофхил, вастеланд, экслайл, брекинг поинт. Моды типа рхс, эйс, алтерайн, цба и куча-куча всего, что делает достаточно хардкорный симулятор бега в более веселое занятие

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Ну не помнит человек что данный тип называется сценарием, чего придираться? Формально описал то он правильно, набор скриптов, формирующих "миссию"

Простите мне мой французский, я ещё со времён флешпоинта (какой был перевод, первые впечатления) называю эти вещи "миссиями". Да, речь про "сценарии".

Но написал не для того чтобы оспорить явление мода или не мода, а для того, чтобы вместо автора сообщения хоть как-то объяснить, зачем Altis Life нужен.

Ну и да, Тушино это специализированный ролплей, но вы попробуйте сравнить Тушино и AL, наверняка выйдет что-то забавное. Ролплей ролплею рознь.

Да и ладно, кто-нибудь там опробовал экспериментальный ехе на производительность?

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Простите мне мой французский, я ещё со времён флешпоинта (какой был перевод, первые впечатления) называю эти вещи "миссиями". Да, речь про "сценарии".

Но написал не для того чтобы оспорить явление мода или не мода, а для того, чтобы вместо автора сообщения хоть как-то объяснить, зачем Altis Life нужен.

Ну и да, Тушино это специализированный ролплей, но вы попробуйте сравнить Тушино и AL, наверняка выйдет что-то забавное. Ролплей ролплею рознь.

Да и ладно, кто-нибудь там опробовал экспериментальный ехе на производительность?

Алтис лайф нинужен, тут как бы нет особо альтернатив ибо по настоящему рп серверов два с половиной. А что до ролеплея - у каждого свои приколы и заскоки, всем нравится разное.

Что, еще производительности? Я играю на ультрах в 1920, мне хватает и так производительности (40+ города, 80-150 местность). При том что у меня не топ конфиг. Но говорят лучше фпс

Сообщение отредактировал cilader: 05 October 2015 - 17:00

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

Насколько я знаю сейчас это топовый лайф-рп сервер.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users