Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кувалда против Spice
Отправлено 07 March 2013 - 15:54
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 07 March 2013 - 16:04
ну есть типа герои которые создают волнения полезные обществуА из того что ты пишешь я понимаю что чуство преступника тебе тоже дорого как часть действа.
и преступники которые создают волнения полезные преступникам.
от наркотиков государству пользы реально нет.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 07 March 2013 - 16:08
Отправлено 07 March 2013 - 16:20
от наркотиков государству пользы реально нет.
и не должно быть. польза должна быть от контролирования процесса, уменьшения рисков (и как следствие экономия на здравоохранении), профилактики и предупреждения.
Почему в швейцарии 3 раза в день бесплатно колят героин нарикам в клиниках? А потому что это существенно снижает смертность и эпидемию ВИЧа, неговоря о криминале в целом.
Что имеет голландия от де-криминализации? Думаю что такой буст бюджета, что несмотря на то что в прошлом году прошел закон ограничивающий продажу кнабиса по карточкам (сиречь - местным онли), он не вошел в силу - думаю в первую очередь из за бабок которые перестанут течь в казну.
Отправлено 07 March 2013 - 16:30
пороки нужно искоренять типа а не пытаться себе их привлечь на пользу
ты меня запутал.
С одной стороны мы оба согласны что люди всегда упарывались и всегда будут. То есть порок не искореним. С другой стороны их надо искоренять, с коллосальным колатеральным дамагом и близкой к нулевой эффективности...
Т.е. все это ради бессмысленного вредного процесса и чувства вины, мне этого не понять.
Отправлено 07 March 2013 - 16:36
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 07 March 2013 - 16:42
Что нибудь что можно записать в плюс, хоть какой то, кроме нужды боротся. В конце концов боротся то можно с чем нибудь другим, не нанося вред... с мукулатурой например.
Отправлено 07 March 2013 - 18:08
с другой стороны, он как понимающий вкус устриц понимает, что не наркотики делают из человека говно, а человек делает из себя говно. накркотики, штрих, декорация, иногда элемент комплекса говна, но не более. и от этого он несет эту неимоверную хунту про неправильных людей и прочую херню.
Отправлено 07 March 2013 - 18:36
Так же напомню что что тот кто контролирует шпайш контролирует вселенную.
Я смотрю ибист неслабо так пытается дамаджконтролить манеру его корешей (только ли?) затягиватся дерьмом.
Сообщение отредактировал vizvig: 07 March 2013 - 18:37
Отправлено 07 March 2013 - 23:29
Запреты и легализация наркоты это как запреты и легализация пидоров.
Вещи одного порядка.
чо?!!! да ты охренел.
марсианин чертов. ты свои инопланетные ценности тут не прививай... одно и тоже... такого толстого я еще не встречал даж тут.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users