Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прохождение фракционных миссий на бобре
Отправлено 14 December 2015 - 17:06

Непись там больно накидывает ракетами?
Учитывая джамм, кроме антиджам-модулей на мантикору нужен талон сет или и без него норм?
Отправлено 14 December 2015 - 17:15

Все эти воспоминания о былом конечно очень интересны, но, возвращаясь к унылой реальности, кто-нить может сказать по фв-мискам за галлов?
Непись там больно накидывает ракетами?
Учитывая джамм, кроме антиджам-модулей на мантикору нужен талон сет или и без него норм?
Я щас пробую бобра настроить но че-то все уныло как-то хоть бобер и в 4 с половиной . Научите плз как из фитилок на форум фиты выкладыввать по нормальному , а то на пальцах ни подсказать ни посоветоваться
Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу
Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре https://zkillboard.c...acter/95444830/
Отправлено 14 December 2015 - 17:17

Насколько я знаю угловая скорость для ракеты не имеет значения .
Про то и речь, нам угловая не нужна, так как торпы сбрасываются из любой позы. У неписи ракеты, пожалуй, только на миске "Uprоot", которые при пеерегреве рук и так проблем не достают. Так почему бы не повысить скорость для кайта и более эффективного сбивания мелочи?
Внимание вопрос: Почему бы не зафитить мвд, и при использовании Т2 Риги ригор, подсветки/скрипта на компактность взрыва и Т2 Торпеды (Джаввелин) для сбивания сетко фригов?
Отправлено 14 December 2015 - 17:30

Внимание вопрос: Почему бы не зафитить мвд, и при использовании Т2 Риги ригор, подсветки/скрипта на компактность взрыва и Т2 Торпеды (Джаввелин) для сбивания сетко фригов?
В соседней ветке писали:
Добавлю.
чтобы убить эти 3 фрига http://eveinfo.com/n...imperial-felix/ - 2 шт и http://eveinfo.com/n...imperial-nabih/ - 1 шт у меня ушло полторы перезарядки при 500 дпс пурика ,который был под 3 сетками .
Задолбаешься убивать их торпедами, проще говоря... А под сетками да с включённым МВД у тебя будет очень большая сигнатура при небольшой скорости. Результат будет печальным, ИМХО.
Сообщение отредактировал Goblin777: 14 December 2015 - 17:37
Отправлено 14 December 2015 - 17:36

Там несоизмеримо дамаг вырастает из за сиги при включении мвд . Даже с учетом того что от взрыва ракеты прилетать должно меньше . Пробовали . Знаем .
Я в теме по соседству писал о своем знакомстве с сеткофригами полторы перезарядки при 500 дпс ем с компом в мед слоте и паинтером . Забей . Нужно более кардинально подход менять , перемудрить ссп Я на галленте гляжу щас
Во как !! меня уже цитируют
Сообщение отредактировал seawall: 14 December 2015 - 17:38
Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу
Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре https://zkillboard.c...acter/95444830/
Отправлено 14 December 2015 - 17:48

Нужно более кардинально подход менять , перемудрить ссп
Да, пожалуй. Но что? Цель, съесть фриги и бш и на пенек не сесть.
Я на галленте гляжу щас
Не, если решить эту проблему то только выиграем. Матарщина по лп начнет расти.
Цептак не прошел проверку на прочность, в прямом смысле слова. Спиливал фриги дестром. После n-часа засекать перестал, на одну ходку полдня угробил.
Буду дальше биться головой о док. Выход должен быть.
Отправлено 14 December 2015 - 18:25

Я щас пробую бобра настроить но че-то все уныло как-то хоть бобер и в 4 с половиной
. Научите плз как из фитилок на форум фиты выкладыввать по нормальному , а то на пальцах ни подсказать ни посоветоваться
Просто принтскрин и все. Большинство так и выкладывает.
Что, Кренг, тоже решил, что пора от негров к федерастам альта переводить?
Ну, так вы же тир поднимать не хотите. А мне еще капиталовода покупать
Буду дальше биться головой о док. Выход должен быть.
Выход элементарен - лететь вдвоем. Внезапно в ММО игре и делать миссии не соло
Оба собирают пул мисок и вылетают одни на бобре другой на фриге. Дольше по времени конечно, но, учитывая очевидный рост курса - искочас должен быть в норме.
Ну, а если фармить мэйнами, так вообще красота: вместо всяких роумов-метаний просто летишь на крузе по миссиям, фармишь лп, да еще и кучу приключений находишь. По мне, так очень круто
Сообщение отредактировал zontarex: 14 December 2015 - 18:39
Отправлено 18 December 2015 - 21:10

летал на ашб хавке и ворме с кристалом, 1 вс 2 вполне норм.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 30 December 2015 - 13:19

Выход есть. Дроновозки.
Страус, все "вексороподобные", если охота чего-то пожирнее, то мымра или професи. Сакра еще ничего, кстати, я на ней делал миски до появления Стратиоса.
Дронов режет непись довольно бодро. Возможно есть хинт ушами, поделись.
Вопрос ко всем. Стволы не используюся из-за дебаффа TD. Что если в миды напихать TC со скриптом на трекинг штуки три, как метод противодействия? Затанковаться в армор, который и так лучше за счет высоких резистов к EM/TH... тогда спектр подходящих шипов будет выше, возможно даже матарские миски можно будет делать на матарских шипах.
Отправлено 30 December 2015 - 13:29

Дронов режет непись довольно бодро. Возможно есть хинт ушами, поделись.
Жрут, да. Но, собственно, и фиг бы с ними, жалко, что ли? Дронбей большой, а стоят они копейки. Кстати, если фриги перебить - переагриваются гораздо реже. У меня где-то штук 8 дронов за весь круг обычно съедают.
Отправлено 15 October 2017 - 15:38

А какая вероятность потери бобра, с учетом 3-х таклеров?
он ведь может развалиться от случайного дамага... и убивать их торпедами?
У меня потери (3 крузака) от пиратов, не от неписи.
Больше тальвары терял, как раз из-за сеток и случайного дамага,
и это притом, что эсминцы убивают таклов очень быстро ...(2 залпа)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users