Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Против Всех Авторитетов
Отправлено 08 May 2013 - 19:50

Возврождающийся Against All Authorities приглашает активные пвп корпорации в свой состав.
В ближайшем будущем пополнимся фк альянс уровня. В составе стейнвагон коалиции начинаем сбушить НАШИ южные системы You are welcome
Сообщение отредактировал Ewak: 08 May 2013 - 19:51
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 17 May 2013 - 15:38

Приглашаем молодых и продвинутых СЕО в наши ряды, будем рады каждому вашему пилоту!
Напоминаю что в альянсе работают полные компенсации и вокруг находится очень много целей, буквально в одном портале. Есть помощь с логистикой для начинающих корпораций, и что самое главное - альянс по братски делится добытыми на войне плюшками :troll:
Развиваться под крылом опытных пилотов и директоров союзных корпораций - здорово!
Приходите!
Контакты для связи: Alhana Starrbreeze, Proto16, Greene Lee

Сообщение отредактировал Ghost447: 17 May 2013 - 17:57
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 17 May 2013 - 17:54

Пардон муа. В последнии дни ААА вместе с союзниками добивает посы,а то звучит както необъективненько.
разумеется с союзниками: ДД, Легио и другими. Иногда вхорим, иногда сами дреды выкатываем.
Канал SOPR
Отправлено 17 May 2013 - 18:15

разумеется с союзниками: ДД, Легио и другими. Иногда вхорим, иногда сами дреды выкатываем.
Можно пару свежих линков с дредами, если вам не трудно. спасибо
Сообщение отредактировал Ollantra: 17 May 2013 - 18:15
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 17 May 2013 - 19:10

Можно пару свежих линков с дредами, если вам не трудно. спасибо
Переписать хочешь? Нашел один на первой же странице ААА
https://a-killed.me/...l&kll_id=930689
При Туге такого не было! (с)
Старый мем. Туга вообще не было
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 17 May 2013 - 21:32

Отправлено 18 May 2013 - 12:58

пора уже покикать карибасов. численнсоть аляьнса к тысяче приближается. а во флотах все еще нет 10% от намберсов!
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 18 May 2013 - 13:46

Хотя мы не собираемся в обозримом будущем вступать в -А-, да и ни в какой другой альянс, пока не вынем корпорацию из гибернатора как следует, но не могу не засвидетельствовать почтение, а также желаю всяческих успехов. При удачном стечении обстоятельств чем-нибудь подсобим
P.S. Как я и говорил на встрече в Питере, RAT - одна из двух корп, которая осталась у нас +5 по исторически-сентиментальным (а не тактическим или политическим, хотя таких плюсов сейчас нет вообще) причинам
Отправлено 18 May 2013 - 14:27

Хотя мы не собираемся в обозримом будущем вступать в -А-, да и ни в какой другой альянс, пока не вынем корпорацию из гибернатора как следует, но не могу не засвидетельствовать почтение, а также желаю всяческих успехов. При удачном стечении обстоятельств чем-нибудь подсобим
P.S. Как я и говорил на встрече в Питере, RAT - одна из двух корп, которая осталась у нас +5 по исторически-сентиментальным (а не тактическим или политическим, хотя таких плюсов сейчас нет вообще) причинам
ку) я начинал свой путь в BY-MSY, под вашим славным тикером, салютую!
07
Канал SOPR
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users