скотенок похоже не видео онлайны в некоторых дастовских системах. Там под 100 голубых беретов собирается.
да кто этих мазутов вообще считает?
правила политики, 3 дня РО
Сообщение отредактировал Khan: 20 March 2013 - 14:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
если ты про ско, то в этих, как их, тайных командных чатиках, в которых он ищет тайную информацию про РА. там и про даст есть, и про клайм!
http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Planetary_ConquestЭээ про влияние даста на клайм нулей это ты где прочитал? Информация мягкоговоря некорректная
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Planetary_Conquest
Мне не кажется, что для нулей они будут изобретать что-то другое - просто не хватит у них для этого времени, если они хотят в течении года продвинуть тему с нулями.там ни слова не сказано что это как то относится к нулям. да описывается механика захвата планет и бонусы от апгрейдов оных, но то что это к нулям .....
про фекшн вары ничего не слышал ?
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Сообщение отредактировал Faiklon: 21 March 2013 - 7:23
А потом ввести абордаж Что б не кидали супера и капы без супорта.Отдать захват станций наемникам из даст. Меньше таймеров, выше текучка станок)
Было бы забавно, если в глубине блоба пара станок была у какого-нибудь маленького али, который проплатил наемникам для их захвата.
Блин, а что если... А что если у Сони с ССР такой хитрый план и есть, лол? Типа, хочешь нагибать и дальше, влей бабла в плойку и заодна всякой ерунды за реал напокупай в Еве! Профитно же!Ты зря отказываешься. Это ведь такой шанс нагнуть блоб скилом. Надо только плойку прикупить.
Угу, и купи дрейк заточенный на +16 за аурумы, чтобы горел ФИОЛЕТОВЫМ и нагибал кары с альфы.Блин, а что если... А что если у Сони с ССР такой хитрый план и есть, лол? Типа, хочешь нагибать и дальше, влей бабла в плойку и заодна всякой ерунды за реал напокупай в Еве! Профитно же!
Угу, и купи дрейк заточенный на +16 за аурумы, чтобы горел ФИОЛЕТОВЫМ и нагибал кары с альфы.
Сообщение отредактировал hitman xz: 21 March 2013 - 15:40
Забавно слышать, особенно про РМТ. Одни выводят, другие вводят (возможность ввода денег в игру, считаю вообще абсурдом, как если бы в реале можно было бы докинуть в карман или счёт из облачка ). Да это нарушает баланс. Ну так не удивляйтесь, что одни выводя теряют потом всё, если поймают. А вот почему не ловят, мне не понятно, достаточно набрать в инете купить иск на всех языках, сделать фонд в 5000$ и гулять по сайтам покупая и выяснив банить целиком корпорации или альянсы, смотря откуда приходят денежка - работы на пару месяцев и вуаля, чистая Ева и полный баланс.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users