Ок. Удачи, чо.ну у меня была кнопка айвин - когти и костюм братсва стали, я просто бегал и выпиливал всех и случайно пробежал под дверью(белые сцуко незаметные) спасла привычка таскать полный инвентарь говна, скрафтил хитин вв соседней комнате. Жаль только что хеви вепонз только с той броней работали.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Sword of the Stars: The Pit
Отправлено 26 March 2013 - 1:02

Здесь еда есть.
Отправлено 26 March 2013 - 9:07

Там ад,пацаны.
копите много гранат, МНОГО ГРАНАТ. Пояс на неуязвимость мастхев. И если вы планируете чара без прокачки мили - забейте и начинайте нового, на 30м лвле сыпятся исключительно патроны под пистолет(лол).
Этаж представляет из себя концентрический лабиринт, откройте карту и прите прямо к его центру, не тратьте время на крайние комнаты.
пример комнаты(довольно простая, кстати)

Это первая волна, в каждой комнате их, обычно, две.
Из хороших новостей - жратвы там просто горы.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 26 March 2013 - 9:07
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 26 March 2013 - 11:17

Рипнулся на 30м \0/
Там ад,пацаны.
Этаж представляет из себя концентрический лабиринт, откройте карту и прите прямо к его центру, не тратьте время на крайние комнаты.
пример комнаты(довольно простая, кстати)
Вот эта лучше продемонстрирует весь АД!
Вуут! Вобщем я смог вытянуть только благодара ближнему бою, так как я и говорил выше, если нет оружия всех типов, то будут серьёзные проблемы с патронами по ходу всей игры.
Ааа, так ты жируешь... Ок. Тадыть чо хошь то и крафть - расскажешь потом как оно.
На 30ом-так выпал второй кристалл, и смог скрафтить XЭ-райфл. По сравнению с мезоном она сосёт. 170 пробития при чистом 24 дамага в результате не дают эффекта от 60 дамага при 120 пробития.
Там понадобится дофига патронов, их лучше мелкими ячейками собирать и крафтить либо там, либо спускаясь на этаж ниже, а что-б пройти 3-4 мега-отмычки.
Сообщение отредактировал Evengard: 26 March 2013 - 13:39

Отправлено 26 March 2013 - 13:21

Этот ад проходится за пару скрамбл гранат. Спасибо что предупредили. Будем таки крафтить рагебим, феромоны, и скрамблы в промышленных количетвах.Вот эта лучше продемонстрирует весь АД!
Моя скаут наткнулась на танкоробота. Игра, потирая свои потные строчки кода, уже прям вычислила, как мне все гранаты в инвентаре покоцаются, сползёт жидкими ошмётками броня и разлетится в огненном конфетти прочая радость каребира...
Я вспоминаю, что у меня валялся где-то пояс неуязвимости (так ношу пояс на инвентарь), надеваю его (броня с частью стаффа падают на землю) и пуляю из лазкарабина по робаду, предвкушая изи килл... Игра обижается и рейджквитит, гробя сейв.

Я к чему: где эта тварь сейвы хранит?
Здесь еда есть.
Отправлено 26 March 2013 - 14:43

Я вспоминаю, что у меня валялся где-то пояс неуязвимости (так ношу пояс на инвентарь), надеваю его (броня с частью стаффа падают на землю) и пуляю из лазкарабина по робаду, предвкушая изи килл... Игра обижается и рейджквитит, гробя сейв.
Вот именно по этому всё полезное надо размещать в левой стороне инвентаря

Да скрамблы там не сильно зароляют. Проверил сейчас, он на 3-4 хода работает, а за это время они сильно не погрызутся. там надо вагон их тогда
Сообщение отредактировал Evengard: 26 March 2013 - 14:56

Отправлено 26 March 2013 - 20:15

Ыыыы! Новый метод бороться с гопкинитом: заманивать его в медотсек с перепрограмированным автодоктором (который краснинький становится). Инстакилл.
Экспы недают

2Starcontroll: Вобщем затестил оба и b ХЭ и пульс. ИМО Пульс лучше, но там надо выше скилл, ибо маленькая точность.
Что-то редкая штука тессеракт... На следующем этаже ещё 2 выпали.
Сообщение отредактировал Evengard: 27 March 2013 - 1:57

Отправлено 26 March 2013 - 23:27

Отправлено 26 March 2013 - 23:35

шестой?Игра какая-то непроходимая... Сдох инженером на нормале на 16 лвл, последние три уровня пробежал без брони т.к. еды нет, вообще. Уровней 10 искал ткань на хитиновую броню, так и не нашёл...
Серъёзные сомнения в целесообразности шестой попытки, не на изи же играть...
шестидесятой, ты хотел сказать?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 26 March 2013 - 23:43

Сообщение отредактировал Battlenelf: 26 March 2013 - 23:44
Отправлено 27 March 2013 - 0:09

За крутоту и шанс дропа отвечает скил Foraging, так что его всегда качать надо. Правда сам я только до 9-го уровня дошелНе, шестой. Я не настолько задрот. У меня вообще нет идей как проходить уровни выше 12-13, там нужно даже с лазерного пистолета тратить дофига времени и патронов на зачистку комнат. Алсо, на 13-16 уровнях со всех ящиков по пути падали патроны для пистолета...

Кстати, а инженеру что ли лучше не пытаться стрелять из ружей, пока не прокачает скил соответствующий?
Нашел карабин лазерный и доп. обойму к нему. Увидел первого-же червяка, решил, дай-ка стрельну, чтоб потом за единичку скил купить. Стрельнул и промазал. В итоге я исстрелял в него все 60 патронов, скил подрос с 15 базовых до 19, но я так ни разу и не попал. Хорошо хоть на роботах не стал качать.
Сообщение отредактировал Pointer: 27 March 2013 - 0:32
Отправлено 27 March 2013 - 0:37

Кстати, а инженеру что ли лучше не пытаться стрелять из ружей, пока не прокачает скил соответствующий?
Нашел карабин лазерный и доп. обойму к нему. Увидел первого-же червяка, решил, дай-ка стрельну, чтоб потом за единичку скил купить. Стрельнул и промазал. В итоге я исстрелял в него все 60 патронов, скил подрос с 15 базовых до 19, но я так ни разу и не попал. Хорошо хоть на роботах не стал качать.
Вообще по целям в упор лучше не стрелять с карабинов пока маленький скилл, тем более по червякам, они быстрые, и будешь много мазать. Лучше по большим толстым целям типо мишек и больших протеан.

Отправлено 27 March 2013 - 1:04

YASD. Ваншот гранатой из-за экрана от crazy human на 2 этаже. Всё, дальше, вне зависимости от ситуации, любой хуман праймари. Надоело дохнуть и терять контейнеры и лабы от гранат.
YASD. Hive warrior на 3 этаже.
YASD. Джва хумана.

YASD. Кайтю ведмедя, внезапно (

YASD. Гопкинит. Снова на 4.
YASD. Ваншот непонятным медленно летящим лучиком из-за экрана. Пробка фон Неймана. На 6 этаже! Да она издевается!
/ragequit. !!FUN!! was too concentrated.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 27 March 2013 - 1:09

Мда, до меня только дошло, что выше 50 локпик от открывания дверей уже не качается... А я специально не брал ключи, мол, прокачаюсь лучше... Так со всеми скиллами небось.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 27 March 2013 - 1:26
Отправлено 27 March 2013 - 1:39

Зато дают экспы за взлом двери, и прилично. Кроме того, если что-то ломал, то при переходе на след. уровень увеличение скила взлома будет стоить 1, а не 2.Мда, до меня только дошло, что выше 50 локпик от открывания дверей уже не качается... А я специально не брал ключи, мол, прокачаюсь лучше... Так со всеми скиллами небось.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users