Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Sword of the Stars: The Pit

• Авторизуйтесь для ответа в теме
431 ответов в теме

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng

ну у меня была кнопка айвин - когти и костюм братсва стали, я просто бегал и выпиливал всех и случайно пробежал под дверью(белые сцуко незаметные) спасла привычка таскать полный инвентарь говна, скрафтил хитин вв соседней комнате. Жаль только что хеви вепонз только с той броней работали.

Ок. Удачи, чо.
  • 0

Здесь еда есть.

Sarah Carrigan

Sarah Carrigan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
37

Кто парализатор скрафтил/залутал? Он действительно парализует или как у робадов - только замедляет противника?

Замедляет. ИМХО бесполезная вещь
  • 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine
Как же печалит с голоду откидываться, когда, казалось, от всех напастей барахло скрафиил/налутал, но, нет, 4 уровня - из еды одна витаминка.

Сообщение отредактировал IceHead: 26 March 2013 - 9:07

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Рипнулся на 30м \0/
Там ад,пацаны.

копите много гранат, МНОГО ГРАНАТ. Пояс на неуязвимость мастхев. И если вы планируете чара без прокачки мили - забейте и начинайте нового, на 30м лвле сыпятся исключительно патроны под пистолет(лол).
Этаж представляет из себя концентрический лабиринт, откройте карту и прите прямо к его центру, не тратьте время на крайние комнаты.
пример комнаты(довольно простая, кстати)
Изображение
Это первая волна, в каждой комнате их, обычно, две.
Из хороших новостей - жратвы там просто горы.

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 26 March 2013 - 9:07

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP

Из хороших новостей - жратвы там просто горы.

Так вот, для чего вся эта экспедиция затевалась.
З.Ы: Купил нормальную версию. Имхо, разрабам стоит заплатить за эту заразу.
  • 0

Cease all morality

Yuga sundown

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5629 сообщений
512
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Рипнулся на 30м \0/
Там ад,пацаны.

Этаж представляет из себя концентрический лабиринт, откройте карту и прите прямо к его центру, не тратьте время на крайние комнаты.
пример комнаты(довольно простая, кстати)

Вот эта лучше продемонстрирует весь АД!

Вуут! Вобщем я смог вытянуть только благодара ближнему бою, так как я и говорил выше, если нет оружия всех типов, то будут серьёзные проблемы с патронами по ходу всей игры.

Ааа, так ты жируешь... Ок. Тадыть чо хошь то и крафть - расскажешь потом как оно.:closedeyes:

На 30ом-так выпал второй кристалл, и смог скрафтить XЭ-райфл. По сравнению с мезоном она сосёт. 170 пробития при чистом 24 дамага в результате не дают эффекта от 60 дамага при 120 пробития.

Там понадобится дофига патронов, их лучше мелкими ячейками собирать и крафтить либо там, либо спускаясь на этаж ниже, а что-б пройти 3-4 мега-отмычки.

Прикрепленные изображения

• ThePit-20130326-004111-851.jpg
  • ThePit-20130326-114229-057.jpg

Сообщение отредактировал Evengard: 26 March 2013 - 13:39

• 0
Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Вот эта лучше продемонстрирует весь АД!

Этот ад проходится за пару скрамбл гранат. Спасибо что предупредили. Будем таки крафтить рагебим, феромоны, и скрамблы в промышленных количетвах.

Моя скаут наткнулась на танкоробота. Игра, потирая свои потные строчки кода, уже прям вычислила, как мне все гранаты в инвентаре покоцаются, сползёт жидкими ошмётками броня и разлетится в огненном конфетти прочая радость каребира...
Я вспоминаю, что у меня валялся где-то пояс неуязвимости (так ношу пояс на инвентарь), надеваю его (броня с частью стаффа падают на землю) и пуляю из лазкарабина по робаду, предвкушая изи килл... Игра обижается и рейджквитит, гробя сейв. :troll:

Я к чему: где эта тварь сейвы хранит?
  • 0

Здесь еда есть.

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5629 сообщений
512

Я вспоминаю, что у меня валялся где-то пояс неуязвимости (так ношу пояс на инвентарь), надеваю его (броня с частью стаффа падают на землю) и пуляю из лазкарабина по робаду, предвкушая изи килл... Игра обижается и рейджквитит, гробя сейв. :troll:

Вот именно по этому всё полезное надо размещать в левой стороне инвентаря :troll:

Да скрамблы там не сильно зароляют. Проверил сейчас, он на 3-4 хода работает, а за это время они сильно не погрызутся. там надо вагон их тогда

Сообщение отредактировал Evengard: 26 March 2013 - 14:56

• 0
Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

А что скрамбл гранаты делают ??

Роботов бесят на некое количество ходов. Что хорошо: роботы в этом состоянии расстреливают ящики гораздо реже, чем крейзанутые биологические монстры.

В основном на себе подобных отрываются.
  • 0

Здесь еда есть.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
Ыыыы! Новый метод бороться с гопкинитом: заманивать его в медотсек с перепрограмированным автодоктором (который краснинький становится). Инстакилл.
  • 0

Здесь еда есть.

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5629 сообщений
512

Ыыыы! Новый метод бороться с гопкинитом: заманивать его в медотсек с перепрограмированным автодоктором (который краснинький становится). Инстакилл.

Экспы недают :(

2Starcontroll: Вобщем затестил оба и b ХЭ и пульс. ИМО Пульс лучше, но там надо выше скилл, ибо маленькая точность.

Что-то редкая штука тессеракт... На следующем этаже ещё 2 выпали.

Прикрепленные изображения

• ThePit-20130326-170625-561.jpg

Сообщение отредактировал Evengard: 27 March 2013 - 1:57

• 0
Изображение

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf
Игра какая-то непроходимая... Сдох инженером на нормале на 16 лвл, последние три уровня пробежал без брони т.к. еды нет, вообще. Уровней 10 искал ткань на хитиновую броню, так и не нашёл... :facepalm: Серъёзные сомнения в целесообразности шестой попытки, не на изи же играть...
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Игра какая-то непроходимая... Сдох инженером на нормале на 16 лвл, последние три уровня пробежал без брони т.к. еды нет, вообще. Уровней 10 искал ткань на хитиновую броню, так и не нашёл... :facepalm: Серъёзные сомнения в целесообразности шестой попытки, не на изи же играть...

шестой?
шестидесятой, ты хотел сказать?
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272
Не, шестой. Я не настолько задрот. У меня вообще нет идей как проходить уровни выше 12-13, там нужно даже с лазерного пистолета тратить дофига времени и патронов на зачистку комнат. Алсо, на 13-16 уровнях со всех ящиков по пути падали патроны для пистолета...

Сообщение отредактировал Battlenelf: 26 March 2013 - 23:44

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8906 сообщений
2014
  • EVE Ingame:Zleus

Не, шестой. Я не настолько задрот. У меня вообще нет идей как проходить уровни выше 12-13, там нужно даже с лазерного пистолета тратить дофига времени и патронов на зачистку комнат. Алсо, на 13-16 уровнях со всех ящиков по пути падали патроны для пистолета...

За крутоту и шанс дропа отвечает скил Foraging, так что его всегда качать надо. Правда сам я только до 9-го уровня дошел :)

Кстати, а инженеру что ли лучше не пытаться стрелять из ружей, пока не прокачает скил соответствующий?
Нашел карабин лазерный и доп. обойму к нему. Увидел первого-же червяка, решил, дай-ка стрельну, чтоб потом за единичку скил купить. Стрельнул и промазал. В итоге я исстрелял в него все 60 патронов, скил подрос с 15 базовых до 19, но я так ни разу и не попал. Хорошо хоть на роботах не стал качать.

Сообщение отредактировал Pointer: 27 March 2013 - 0:32

• 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5629 сообщений
512

Кстати, а инженеру что ли лучше не пытаться стрелять из ружей, пока не прокачает скил соответствующий?

Нашел карабин лазерный и доп. обойму к нему. Увидел первого-же червяка, решил, дай-ка стрельну, чтоб потом за единичку скил купить. Стрельнул и промазал. В итоге я исстрелял в него все 60 патронов, скил подрос с 15 базовых до 19, но я так ни разу и не попал. Хорошо хоть на роботах не стал качать.

Вообще по целям в упор лучше не стрелять с карабинов пока маленький скилл, тем более по червякам, они быстрые, и будешь много мазать. Лучше по большим толстым целям типо мишек и больших протеан.
  • 0
Изображение

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4229 сообщений
3702
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y
Начал на нормале...

YASD. Ваншот гранатой из-за экрана от crazy human на 2 этаже. Всё, дальше, вне зависимости от ситуации, любой хуман праймари. Надоело дохнуть и терять контейнеры и лабы от гранат.
YASD. Hive warrior на 3 этаже.
YASD. Джва хумана. :troll:
YASD. Кайтю ведмедя, внезапно (:troll:) в уже вроде бы зачищенном коридоре выехали из-за угла 2(!) мк3 (!!!) секьюр-бота. 4 этаж.
YASD. Гопкинит. Снова на 4.
YASD. Ваншот непонятным медленно летящим лучиком из-за экрана. Пробка фон Неймана. На 6 этаже! Да она издевается!

/ragequit. !!FUN!! was too concentrated.
  • 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272
Начал-таки за скаута. Лардж протеан на 8 уровне, на нём же два адаптоида в одной комнате и один в другой... Еды почти нет, нужных патронов для пистолета или дробовика тоже. Активирую 4-д копир, фэйл - "наноботы сбежали и уничтожили вещь из вашего инвентаря" :lol:
Мда, до меня только дошло, что выше 50 локпик от открывания дверей уже не качается... А я специально не брал ключи, мол, прокачаюсь лучше... Так со всеми скиллами небось.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 27 March 2013 - 1:26

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8906 сообщений
2014
  • EVE Ingame:Zleus

Мда, до меня только дошло, что выше 50 локпик от открывания дверей уже не качается... А я специально не брал ключи, мол, прокачаюсь лучше... Так со всеми скиллами небось.

Зато дают экспы за взлом двери, и прилично. Кроме того, если что-то ломал, то при переходе на след. уровень увеличение скила взлома будет стоить 1, а не 2.
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5629 сообщений
512

Начал на нормале...

YASD. YASD. YASD. YASD. YASD. YASD. YASD. YASD.

/ragequit. !!FUN!! was too concentrated.

Что-то это не похоже на нормал.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users