Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мак*****к

• Авторизуйтесь для ответа в теме
302 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28393 сообщений
2211
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
В треде по макдак возможно, если же считать его тредом про нормальную еду то очень даже к месту
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

It's smells like... big fail.
Ну этим ты подтвердил мои слова о своем селюковском происхождении. Когда я хочу хорошего мяса, я еду в оренбургскую область в субботу утром и покупаю великолепную свинину, говядину и т.д. я знаю что вчера это мясо кушало траву хрюкало или мычало. Определяется просто, мясо не заморожено.
Ну а ты чо жуй то, что тебе называют говядиной класса "ААА". Если ты внимательно ознакомился с вопросом конины в Европе то ты бы узнал много интетесного, например какое мясо попадает в дорогие рестораны и как в таких ресторанах находят конину.

Уныло, даже не было эрекции отвечать, не можешь ты завести. Ну ладно:
1. Если для тебя достаточно того факта, что мясо заморожено, то у меня для тебя плохие новости. Практически вся говядина класса AAA продаётся свежей. Согласись, смешно тратить по $15-20 за два сырых стейка, если они при этом ещё и заморожены. В большинстве магазинов ты видишь процесс разделки за стеклом прямо рядом с мясным стендом. В ресторанах где Нью-Йоркский King Steak продают по $30+ за 12oz если ты спросишь было ли оно заморожено на тебя посмотрят как на дебила.
2. Ну линкани как конину находят "в дорогих ресторанах".
3. Ещё мне вот просто интересно как ты себе представляешь Северную Америку, где у 50% населения газовый или угольный грилль стоит на патио, а культура стейков развита не хуже чем в Аргентине и есть соответствующие доходы и где при этом населению впаривают плохое мясо. Санников, значит, такой весь здоровый (он ведь в детстве спортом занимался) и в белом. А канадцы, начинающие выходные с массового похода в спорт-клуб (в 8 часов утра бассейн уже забит), фишки не рубят и едят дерьмо. Это Санников, похоже на задорновщину и патриотизм головного мозга.
4. То, что ты думаешь ты покупаешь в деревне тут называется grass-fed и довольно распространено. А теперь вопрос - почему ты думаешь ты знаешь что именно в вашей деревне давали жрать скоту? Оно там как-то сертифицировано или ты веришь честным глазам агрария?

Про селюка задел тебя, значит. Да ты не обижайся. Происхождение не важно, главное что ты из себя представляешь.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Уныло, даже не было эрекции отвечать, не можешь ты завести. Ну ладно:
1. Если для тебя достаточно того факта, что мясо заморожено, то у меня для тебя плохие новости. Практически вся говядина класса AAA продаётся свежей. Согласись, смешно тратить по $15-20 за два сырых стейка, если они при этом ещё и заморожены. В большинстве магазинов ты видишь процесс разделки за стеклом прямо рядом с мясным стендом. В ресторанах где Нью-Йоркский King Steak продают по $30+ за 12oz если ты спросишь было ли оно заморожено на тебя посмотрят как на дебила.
2. Ну линкани как конину находят "в дорогих ресторанах".
3. Ещё мне вот просто интересно как ты себе представляешь Северную Америку, где у 50% населения газовый или угольный грилль стоит на патио, а культура стейков развита не хуже чем в Аргентине и есть соответствующие доходы и где при этом населению впаривают плохое мясо. Санников, значит, такой весь здоровый (он ведь в детстве спортом занимался) и в белом. А канадцы, начинающие выходные с массового похода в спорт-клуб (в 8 часов утра бассейн уже забит), фишки не рубят и едят дерьмо. Это Санников, похоже на задорновщину и патриотизм головного мозга.
4. То, что ты думаешь ты покупаешь в деревне тут называется grass-fed и довольно распространено. А теперь вопрос - почему ты думаешь ты знаешь что именно в вашей деревне давали жрать скоту? Оно там как-то сертифицировано или ты веришь честным глазам агрария?

Про селюка задел тебя, значит. Да ты не обижайся. Происхождение не важно, главное что ты из себя представляешь.

1 если мясо не замораживалось как оно до города доехало? Будешь втирать про скотобойни в городе?
2 если в гугле не забанили, то найдешь. Хотя если гуглом пользоваться не умеешь, будешь отмазываться.
3 Пришло время оффигительных историй. Статистика говорит о том, что в США больше всех людей с избыточным весом (процентное отношение к населению). Расскажи мне дальше про увлечение американцев спортом. Люди в очередях в макдональдсах очевидно о здоровье думают, интересно посчитать их.
4 Еще одна удивительная история. Ну и какой класс у такой говядины по канадским нормам расскажи.
Я тебе совет бесплатный дам, потом отблагодаришь. Не стоит человеку который слаще морковки ничего не ел, позиционировать себя иконой стиля и гурманом. Отсутствие вкуса не скроешь оно у тебя в каждом посте сквозит. Да-да именно твоя селюковость. Ты-то свалил из деревни а деревня в тебе осталась.
Вообще заканчивай уже про говядину класса ААА рассказывать, тем более ты нафейлил вопрос был полезности мяса, а ты посчитал что полезность равна качеству, что является полнейшим бредом.
На твои ошибки и системные сливы, я тебе указал.
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

3 Пришло время оффигительных историй. Статистика говорит о том, что в США больше всех людей с избыточным весом (процентное отношение к населению). Расскажи мне дальше про увлечение американцев спортом. Люди в очередях в макдональдсах очевидно о здоровье думают, интересно посчитать их.

На самом деле тот факт что в америке больше людей с избыточным весом, никак не противоречит тому что там больше людей интересующихся здоровым образом жизни чем в России.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

1 если мясо не замораживалось как оно до города доехало? Будешь втирать про скотобойни в городе?

Охлажденное мясо дней 10 хранится.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

На самом деле тот факт что в америке больше людей с избыточным весом, никак не противоречит тому что там больше людей интересующихся здоровым образом жизни чем в России.

Более чем логично. Иначе с какого им интересоваться, если 16 метров без одышки не пройти ?
Или _"меньшинство"_ активно и за троих интересуется ? (:

Сообщение отредактировал Wyreth: 25 April 2013 - 22:27

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

2 если в гугле не забанили, то найдешь. Хотя если гуглом пользоваться не умеешь, будешь отмазываться.
4 Еще одна удивительная история. Ну и какой класс у такой говядины по канадским нормам расскажи.
Я тебе совет бесплатный дам, потом отблагодаришь. Не стоит человеку который слаще морковки ничего не ел, позиционировать себя иконой стиля и гурманом. Отсутствие вкуса не скроешь оно у тебя в каждом посте сквозит. Да-да именно твоя селюковость. Ты-то свалил из деревни а деревня в тебе осталась.
Вообще заканчивай уже про говядину класса ААА рассказывать, тем более ты нафейлил вопрос был полезности мяса, а ты посчитал что полезность равна качеству, что является полнейшим бредом.
На твои ошибки и системные сливы, я тебе указал.

Смешной ты, Санников.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
Про конину и чем она (выращенная на убой к столу) плоха никто так и не написал.

Мнение со стороны. В данной теме посты koben'а относительно вкусного мяса вызывают доверие. Посты санникова не нравятся, нападки и никакой конкретики "Иди ищи иди найди я так сказал я видел статистику".
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Про конину и чем она (выращенная на убой к столу) плоха никто так и не написал.

Мнение со стороны. В данной теме посты koben'а относительно вкусного мяса вызывают доверие. Посты санникова не нравятся, нападки и никакой конкретики "Иди ищи иди найди я так сказал я видел статистику".

Да вообще тоска. Санников совсем не возбуждает.
Этот форум катится в адъ, истину вам говорю.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Этот форум катится в адъ, истину вам говорю.

а кто виноват? кто я спрашую если не ты?

кстати... а чо там за закрытая тема? навальный навалил и его закрыли? или чо?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

кстати... а чо там за закрытая тема? навальный навалил и его закрыли? или чо?

Про навального нужно просто посомтреть видео трансляции из суда - и всё станет сразу понятно. Там адок похлеще пусираета.
Что бы не опнять, что дело сфабриковано на коленке - нужно быть совсем безмозглым идотом похже. Такой лол

Навальный: где был мой кабинет на 5 этаже
Опалев: не помню, был. В протоколе написано.
Навальный: у меня не было кабинета!

А тему правильно закрыли, она была унылое говно с кучей неадеквтаных реплик нипойми кого. Я против такого.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Я против такого.

подумаешь он против... я вот щитаю шо его давно пора закрыть. и не тока его.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Пришло время оффигительных историй. Статистика говорит о том, что в США больше всех людей с избыточным весом (процентное отношение к населению). Расскажи мне дальше про увлечение американцев спортом. Люди в очередях в макдональдсах очевидно о здоровье думают, интересно посчитать их.

Это такое обывательское представление об америке, как о стране жирных, тупых пиндосов, жрущих в макдаке круглый год.
Сам-то бывал там хоть раз?
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1745

Это такое обывательское представление об америке, как о стране жирных, тупых пиндосов, жрущих в макдаке круглый год.

Всего лишь на треть. Действительно, маловато будетЪ (:

"The Washington Post"
http://inosmi.ru/world/20120814/196595736.html
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Почему же обывательское, если так и есть?

А про тупых - ну вспомните хотя бы панику, которые подняли пиндосы, услышав по ящику что "Русские вторглись в Джорджию".
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

А про тупых - ну вспомните хотя бы панику, которые подняли пиндосы, услышав по ящику что "Русские вторглись в Джорджию".

А ты представь какая паника была бы у нас, если бы в новостях сказали, что на Санкт-Петербург упадет метеорит, не уточняя, что этот Санкт-Петербург находится в штате Флорида.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

А ты представь какая паника была бы у нас, если бы в новостях сказали, что на Санкт-Петербург упадет метеорит, не уточняя, что этот Санкт-Петербург находится в штате Флорида.

Я не могу представить себе маразм подобных масштабов.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Я не могу представить себе маразм подобных масштабов.

Я могу. Когда я на работе завел разговор о том, что в этом году, в ноябре будет яркая комета, первая реакция была: "И чо, на Землю упадет?"
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Я могу. Когда я на работе завел разговор о том, что в этом году, в ноябре будет яркая комета, первая реакция была: "И чо, на Землю упадет?"

мдааа
  • 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1745

[покосился в сторону кухни]
Надо будет проверить запасы соли (:

Хорошо видно будет ? Ссылочку будь добёр, ежли под рукой.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users