"жопа ццп" пишется подругому -)Тоже готов помочь. На кол таких людей, as CCP
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Fon Revedhort - CSM 8
Отправлено 04 April 2013 - 7:56
1) В том треде было достаточно людей, которые ясно дали понять, что в случае прохождения данного кандидата CCP потеряет как лицо так и подписчиков.
2) CCP ясно дали понять, что нежелание Фона ограничивать себя в провоцировании срачей на достаточно болезненную тему для многих будем мешать эффективности взаимодействия CSM и CCP.
3) Если Фон не способен контролировать свои слова, а также не понимает необходимость следования прописным правилам функционирования социума, не сделает его полезным мембером CSM. Хорошие идеи - это хорошо, но от умения грамотно отстаивать свои идеи и убеждать в их правильности других зависит гораздо больше.
tl;dr: Если Фон не был способен даже просто не настроить против себя очень немаленькую часть комьюнити евы - то ему абсолютно нечего делать в CSM.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 04 April 2013 - 8:17
Ой, давай не будем. "Немаленькая часть" не интересуется существованием СЦМ вообще и Фоном в частности.tl;dr: Если Фон не был способен даже просто не настроить против себя очень немаленькую часть комьюнити евы - то ему абсолютно нечего делать в CSM.
Шо, мы не видели в этой и соседних темах постов "Проголосую мейном и ололо стопицот альтами!!111"?
EFT-warrior 80 level
Отправлено 04 April 2013 - 8:20
Я так понял, что Мадгну даже не смотрел что на самом деле творится на форуме и начитался старых постов о Фоне.Ой, давай не будем. "Немаленькая часть" не интересуется существованием СЦМ вообще и Фоном в частности.
Шо, мы не видели в этой и соседних темах постов "Проголосую мейном и ололо стопицот альтами!!111"?
Я другое имел ввиду )"жопа ццп" пишется подругому -)
Отправлено 04 April 2013 - 8:24
Ой, давай не будем. "Немаленькая часть" не интересуется существованием СЦМ вообще и Фоном в частности.
В том топике был достаточно показательный пост от CCP Dolan:
Что можно перевести примерно так:Alright guys, funs over. This thread has gotten out of hand and our ISD team has had to spend half their day repeatedly cleaning it up.
Как бывший модератор я могу сказать, что вычестить сотню постов за минуту - не очень тяжело. И если они пишут, что извините за выражение они за********* вычищать говно, это означает, что там действительно дофига народа писало.Ну все, цирк окончен. Этот тред вышел из-под контроля, и наша команда волонтеров уже устала тратить половину своего дня для вычещения топика от срача.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 04 April 2013 - 8:26
Я читал этот топик. Десятка пол-тора-два, из которых почти все, кроме пяти гунов и трех лоусечников сдали по одному посту и ретировались. Еще теории будут?Как бывший модератор я могу сказать, что вычестить сотню постов за минуту - не очень тяжело. И если они пишут, что извините за выражение они за********* вычищать говно, это означает, что там действительно дофига народа писало.
Сообщение отредактировал Milites: 04 April 2013 - 8:26
EFT-warrior 80 level
Отправлено 04 April 2013 - 8:30
У нас в оффтопике танкотред с несколько человек за пару дней 100 страниц Набьют на теме. А если вайнить не по теме и нести херню и за столь долгое время набить 100 - страниц , это значит что вайнеров как малоВ том топике был достаточно показательный пост от CCP Dolan:
Что можно перевести примерно так:
Как бывший модератор я могу сказать, что вычестить сотню постов за минуту - не очень тяжело. И если они пишут, что извините за выражение они за********* вычищать говно, это означает, что там действительно дофига народа писало.
Отправлено 04 April 2013 - 8:31
Меня не интересует что писал Фон, я еще на прошлых выборах для себя составил мнение о нем, как о человеке, который хочет пилить игру под свои нужды. Меня в целом не интересует его отношение к расам, полам и прочему. Я лишь говорю о том, что если он был достаточно неаккуратен в своих высказываниях, как и небыл способен убедить людей в том, что лошадь - это на самом деле не столько лошадь, сколько простое животное, т.е. он:Я так понял, что Мадгну даже не смотрел что на самом деле творится на форуме и начитался старых постов о Фоне.
1) не был способен удержать свою положительную репутацию в головах избирателей (ведь по идее кандидаты должны бороться за ее увеличение), то он хреновый политик
2) не был достаточно убедителен в том, чтобы сгладить возникшие острые углы, то о каком продвижении своих идей он может говорить?
Отправлено 04 April 2013 - 8:33
tl;dr: Если Фон не был способен даже просто не настроить против себя очень немаленькую часть комьюнити евы - то ему абсолютно нечего делать в CSM.
Любой блочный кандидат одним фактом своего сущетвования настраиает против себя очень немаленькую часть комьюнити евы. Людей, готовых закопать Ривенни в яме с навозом тоже наберется 15 вагонов и 32 маленьких тележки. А уж сколько готово было линчевать Миттани и до его выходки на фанфесте - вообще счислению не поддается. Тем не менее, это не мешало им избираться.
Есть правила. Которые Фон, очевидно, не нарушал (потому что CCP изначально приняло его кандидатуру. Несмотря на то, что имело прекрасное представление о его взглядах. И потому что он до сих пор не в бане за нарушение ТоС и ЕУЛЫ). Есть только 2 варианта, по которым CCP может снять кандидата - или он нарушил правила, или он лично не нравится CCP. Неважно почему не нравится. Потому что он неонаци, потому что он ест детей, потому что он реинкарнация Пол Пота, потому что это не понравится прессе. Ничто из этого не является и не может являться Достаточно Веской Причиной. Потому что Достаточно Веских Причин нарушать закон не бывает в принципе. Не существует Достаточно Веской Причины поставить челоека к стенке, если у вас нет на это законных оснований. Иначе вы ровно то, с чем боретесь - если дело достаточно правое, то приемлимы любые средства. Совершенно без разницы в какую обертку это обернуто - крестовых походов, нацизма, коммунизма, капитализма, борьбы за права человека.
Если CCP может снять кандидатуру Фона, потому что он им не нравится, то ЦСМ не имеет смысла. Потому что это значит, что в ЦСМ попадают только те, кого там хочет видеть CCP. А не те, кого там хотят видеть игроки.
Если вам так не нравится кандидатура Фона - не голосуйте за него. Агитируйте других не голосовать за него. Устраиайте кампании против него. Пытайтесь заставить его нарушить правила. Если после всего этого его не изберут - значит нет никакой проблемы. Если после этого его изберут - так тому и быть. Это волеизъявление игроков, и в этом есть СМЫСЛ ЦСМ. Но если он достаточно популярен, чтобы его избрали, а его снимают патамушта гавнюк, значит есть проблема. Есть достаточное (для избрания своего кандидата) количество игроков, а вы суете голову в песок и делаете вид, что на самом деле всех этих игроков нет и никогда не было.
Сообщение отредактировал Infine: 04 April 2013 - 8:40
Отправлено 04 April 2013 - 8:35
100 страниц за пару дней? Это где-то на полчаса-час чтения для одного опытного модератора. А теперь прикинь "половину дня" в течении недели: т.е. мы получим где-то 10000 страниц. Вот и думай.У нас в оффтопике танкотред с несколько человек за пару дней 100 страниц Набьют на теме. А если вайнить не по теме и нести херню и за столь долгое время набить 100 - страниц , это значит что вайнеров как мало
Отправлено 04 April 2013 - 8:35
Как бывший модератор я могу сказать, что вычестить сотню постов за минуту - не очень тяжело. И если они пишут, что извините за выражение они за********* вычищать говно, это означает, что там действительно дофига народа писало.
Т.е. для снятия любого кандидата достаточно устроить форумное кта, забив тред кандидата говном, и CCP его снимут? Хорошенькие выборы получаются.
Сообщение отредактировал kiedd: 04 April 2013 - 8:36
Отправлено 04 April 2013 - 8:39
Каждый думает и осознает мир как хочет, черт подери, но нет никакого смысла красоваться этими, некому не интересными понтами.
Безусловно, стоит ожидать этого "цирка" и во всем остальном. Безусловно, бравада и романтический максимализм это прекрасно, но давайте оставлять это в нашем юношестве, никакого серьезного подхода к делу или ответственной рассудительности ждать тут не стоит.
Очень жаль. Было желание посмотреть на реализации некоторых идей Фона, но он сам все испортил (
Разочарование и безусловно негативное мнение о кандидате прилагается.
Сообщение отредактировал Delcheff: 04 April 2013 - 8:39
Отправлено 04 April 2013 - 8:39
Да, достаточно. Если вы сможете перебороть команду модераторов форума до такого состояния, чтобы им пришлось закрывать топик, чтобы его вычистить. Но я думаю, что только всю рус-комьюнити сможет дать такие намберсы.Т.е. для снятия любого кандидата достаточно устроить форумное кта, забив тред кандидата говном, и CCP его снимут? Хорошенькие выборы получаются.
Отправлено 04 April 2013 - 8:43
Да, достаточно. Если вы сможете перебороть команду модераторов форума до такого состояния, чтобы им пришлось закрывать топик, чтобы его вычистить. Но я думаю, что только всю рус-комьюнити сможет дать такие намберсы.
Я читал тот топик в реалтайме. С перерывами на работу, обед, игру и прочие радости жизнедеятельности. Не было там тех ужасов, от которых ты тут картинно падаешь в обморок. Ребаланс Востока в активном состоянии по сравнению с той темой - река помоев.
Сообщение отредактировал Infine: 04 April 2013 - 8:44
Отправлено 04 April 2013 - 8:44
Тогда почему мы этого не наблюдаем? Почему на оффоруме в других ветках не закрывают топик для вычещения мусора, почему CCP не пишет постов в стиле "STFU все, любой следующий провакационный пост - и вы попадете в бан"? Может потому что все-таки одного попоболика не хватит?Одной Лизы хватит. Или Кармы.
Отправлено 04 April 2013 - 8:49
Потому что ты не читал тут ему и не видел отношение буржуев к тому, что они называют nazi-apologists. Я щас не могу процитировать (точнее мне лень, и кусок наверняка потерли), но там на полном серьезе высказвыались (и поддерживались) идеи лишить права голоса тех, кто голосовал за Фона или тем или иным способом выступал в поддержку его кандидатуры. Отписавшиеся в той теме рядовые гуны в своих рассуждениях и взглядах на самом деле сами ни на шаг не ушли от нацистов. С тем исключением, что официально их точка зрения является политкорректной.Тогда почему мы этого не наблюдаем? Почему на оффоруме в других ветках не закрывают топик для вычещения мусора, почему CCP не пишет постов в стиле "STFU все, любой следующий провакационный пост - и вы попадете в бан"? Может потому что все-таки одного попоболика не хватит?
Сообщение отредактировал Infine: 04 April 2013 - 8:50
Отправлено 04 April 2013 - 8:49
Да, достаточно. Если вы сможете перебороть команду модераторов форума до такого состояния, чтобы им пришлось закрывать топик, чтобы его вычистить. Но я думаю, что только всю рус-комьюнити сможет дать такие намберсы.
Тогда хорошо бы отразить это в правилах выборов. Так и написать - те кандидаты, тред которых люди забивают говном слишком быстро, слетают с выборов. Тогда все на равных смогут пользоваться этим инструментом для борьбы с вражескими кандидатами. До выборов в лучшем случае будут доходить два-три никому не известных человека, которые уж точно ни у кого не вызовут ненависти.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users