Мне особенно нравятся "правые" паблики во всяких группах услышавшие про "нац. вопрос" и кричащие за "самозащитницу" ."Поцаны то и не знают", что прикрывают девушку, которая до этого этих правых и гоняла. Это просто "Эпик вин".Блин, парни, своими постами вы мешаете рубить правду-матку про оборзевшие суды и не менее оборзевших чёрных. Фу такими быть!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

российский суд самый гуманный!
Отправлено 22 March 2013 - 9:57

Отправлено 22 March 2013 - 10:16

Это для кого "главное"-то? Для тупого овоща, которому сказали, что вот закон и он будет тупо его выполнять?Все это не с проста придумано, но даже лень объяснять почему.
Главное что есть закон,
Нет уж. Правильный человек - как раз тот самый "дерзкий и антиобщественный", никому не подчиняющийся и отстаивающий собственные интересы любыми средствами, включая оружие.
Отправлено 22 March 2013 - 10:22

Это для кого "главное"-то? Для тупого овоща, которому сказали, что вот закон и он будет тупо его выполнять?
Нет уж. Правильный человек - как раз тот самый "дерзкий и антиобщественный", никому не подчиняющийся и отстаивающий собственные интересы любыми средствами, включая оружие.
Т.е. ты согласен, что грабящий тебя, и насилующий твою жену гопник с пистолетом -правильный человек.
Из твоего поста - да
"дерзкий и антиобщественный" -check
никому не подчиняющийся и отстаивающий собственные интересы любыми средствами, включая оружие. -check
Ну не знаю, не хочу жить в стране, где интересы "дерзких" выше интересов всех остальных.
Отправлено 22 March 2013 - 10:25

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 22 March 2013 - 10:25

Это ж эвил. У него все посты одинаковые.Т.е. ты согласен, что грабящий тебя, и насилующий твою жену гопник с пистолетом -правильный человек.
Из твоего поста - да
"дерзкий и антиобщественный" -check
никому не подчиняющийся и отстаивающий собственные интересы любыми средствами, включая оружие. -check
Ну не знаю, не хочу жить в стране, где интересы "дерзких" выше интересов всех остальных.
Отправлено 22 March 2013 - 10:26

1. Травмат вроде бы сертифицируется минздравом? Как доказывался умысел на нанесение тяжких телесных из сертифицированого минздравом оружия?
2. Очевидный обвинительный перекос в сторону вроде как обороняющейся стороны это унылая традиция. Если бы остальные оборонные дела решались по другому вопроса бы не было
3. Почему народ рассуждает об абстрактной справедливости я хз, кругом буквально сахаровский центр а не уютный форум.
4. Девица классная.
Отправлено 22 March 2013 - 10:28

Если я - не способный дать отпор "овощ", то именно так. А тот, кто не хочет быть ограбленным и изнасилованным, покладет на все писульки-"законы" и сам обзаведется оружием. И гопника пристрелит просто по факту приближения того к нему.Т.е. ты согласен, что грабящий тебя, и насилующий твою жену гопник с пистолетом -правильный человек.
Так и скажи - сам "овощ" и "дерзких" боишься.Ну не знаю, не хочу жить в стране, где интересы "дерзких" выше интересов всех остальных.
Отправлено 22 March 2013 - 10:31

Отправлено 22 March 2013 - 10:31

1. Сковородка и утюг! сертифицированны как бытовые приборы. Какой умысел был у людей пытавших других утюгами и жен забивавших детей сковородками, вы что??Я фигею с правозаshitного мышления вроде бы как охранителей.
1. Травмат вроде бы сертифицируется минздравом? Как доказывался умысел на нанесение тяжких телесных из сертифицированого минздравом оружия?
2. Очевидный обвинительный перекос в сторону вроде как обороняющейся стороны это унылая традиция. Если бы остальные оборонные дела решались по другому вопроса бы не было
3. Почему народ рассуждает об абстрактной справедливости я хз, кругом буквально сахаровский центр а не уютный форум.
4. Девица классная.

2. ну да - лучшая защита нападение ))) напасть, пострелять и свалить - защитить себя, теперь это так называется.
3. ну пятница же.
4. нет
Отправлено 22 March 2013 - 10:34

Это не правильный человек, это жалкий паразит, от которого правильный человек эффективно избавляеться посредством такого продукта свободы, как закон.Это для кого "главное"-то? Для тупого овоща, которому сказали, что вот закон и он будет тупо его выполнять?
Если бы таких паразитов не было, а были бы правильные люди, то и уголовного кодекса бы не было, за ненадобностью.
Хотя ты же евилмен, чего это я)
Отправлено 22 March 2013 - 10:35

1. Сковородка и утюг! сертифицированны как бытовые приборы. Какой умысел был у людей пытавших других утюгами и жен забивавших детей сковородками, вы что??
![]()
2. ну да - лучшая защита нападение ))) напасть, пострелять и свалить - защитить себя, теперь это так называется.
3. ну пятница же.
4. нет
1. Ва-а-а-а-ау. Видео есть?
2. Точно. И вообще она симпатичная, ей можно
3. А в полночь Эвил превратится в Мартина Лютера Кинга?
4. Ни фига ты не понимаешь в девицах
Отправлено 22 March 2013 - 10:39

Если я - не способный дать отпор "овощ", то именно так. А тот, кто не хочет быть ограбленным и изнасилованным, покладет на все писульки-"законы" и сам обзаведется оружием. И гопника пристрелит просто по факту приближения того к нему.
Так и скажи - сам "овощ" и "дерзких" боишься.
Ты уже много гопников застрелил? или ни одного не видел на дистанции стрельбы? Они все от тебя удалялись и никто не приближался, даже мимо проходя?
"дерзких" я боюсь, и не стыжусь этого, еще я боюсь высоты, боли, и за свое благополучие.
И именно поэтому я буду защищать себя, и буду требовать чтобы помимо меня это защищали другие ))
И именно поэтому я готов при необходимости защищать так же пострадавших "других", от разных "дерзких"
Ты я так понимаю как раз из "дерзких"?
1. Ва-а-а-а-ау. Видео есть?
2. Точно. И вообще она симпатичная, ей можно
3. А в полночь Эвил превратится в Мартина Лютера Кинга?
4. Ни фига ты не понимаешь в девицах
1 Нет
2 Эх, хочу в Швеёцарии жить =(
3 Ва-а-а-а-ау. Видео есть?
4 на вкус и цвет все фломастеры разные.
Сообщение отредактировал psinko: 22 March 2013 - 10:40
Отправлено 22 March 2013 - 10:47

С точностью до наоборот. Жалкий паразит - это "овощ", который даже защитить себя сам не в состоянии, только и может, что ныть и просить защиты у государства.Это не правильный человек, это жалкий паразит,
Да и так уже понятно, что твоя мечта - тупые законопослушные бараны, а не Личности.от которого правильный человек эффективно избавляеться посредством такого продукта свободы, как закон.
Если бы таких паразитов не было, а были бы правильные люди, то и уголовного кодекса бы не было, за ненадобностью.
Отправлено 22 March 2013 - 10:58

Нет наоборот, Жалкий паразит - это человек, не могущий жить без общество и считающий всех овощами. Это определение паразита - существо, не приносящие пользы и использующее хозяина как источник питания и среду обитания, не заботясь о нем. Тут нечего спорить, это определение твоих "правильных людей" данное тобой же.С точностью до наоборот. Жалкий паразит - это "овощ", который даже защитить себя сам не в состоянии, только и может, что ныть и просить защиты у государства.
Нет, моя мечта это разумные законопослушные личности, а не бараны-нахлебники думающие только о себе и полностью порабощенные своими желаниями.Да и так уже понятно, что твоя мечта - тупые законопослушные бараны, а не Личности.
так то.
ЗЫ. Вечер пятницы, почему бы не понежиться, бесцельно потыкывая Ивила веточкой ^__^
Сообщение отредактировал Delcheff: 22 March 2013 - 11:02
Отправлено 22 March 2013 - 11:25

Так ты овоща и описываешь. Именно овощ и не способен не то что жить - думать неспособен самостоятельно, ему нужно, чтоб за него решал кто-то другой.Нет наоборот, Жалкий паразит - это человек, не могущий жить без общество
А тут ты описываешь государствои считающий всех овощами. Это определение паразита - существо, не приносящие пользы и использующее хозяина как источник питания и среду обитания, не заботясь о нем.

Взаимоисключающие понятия. Разумный по определению эгоист, а не тупой законопослушный баран.Нет, моя мечта это разумные законопослушные личности,
Вот твои законопослушные недочеловеки и есть нахлебники.а не бараны-нахлебники думающие только о себе и полностью порабощенные своими желаниями.
Отправлено 22 March 2013 - 11:53

Эвил, я пойду издалека, ты где проживаешь? в плане в России так ведь?Так и запишем - тупо боится "дерзких", но аргументов против них не имеет.
И я так понимаю относишь себя к "дерзким", которым всё можно и т.д и т.п. ?
Сообщение отредактировал psinko: 22 March 2013 - 11:53
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users