Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battlefield 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
852 ответов в теме

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Возможность вынести миникарту на планшет

чумаништяк! (с) ..жаль планшета нет.

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
  • Client:Eng

Думается, не самые нищебродские (как у меня) смартфоны тоже подойдут. Тут уже вопрос удобства. Но точно никакой "карты, загораживающей половину обзора".

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

хм... чот подумал, а вот режим хард как будет, без карты если, а коммандер  типо себе на планшете вкл и все как на ладони

надеюсь самолеты не будут оп как в бф3 (читать - хочу чтоб их занерфили в г***о   :troll:  да, болит за сегодняшний раунд один  :D )

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Последний раз коммандер был в бф2, и там, емнип, хардкора никакого не было. Думается, если у него будет карта, но её не будет у всех остальных - что с того? Он же не какое-то божество, всего-то координатор с возможностью какой-то там поддержки своей команды. Помнится, была (а может и нынче жива) такая игра, Savage. Там тоже был замес, и кто-то из команды принимал роль стратега, "смотрел сверху", строил башни и отдавал приказы. Видел он больше, чем отдельный игрок, но бонусы в этом случае давались уже от собственных мозгов такого человека. То же самое и для коммандера - если в команде его роль занимает элитный кемпер 14 лет от роду, достигший успехов в пиксельханте и боящийся захватывать точки, тоникаких вам тактических бонусов! Впрочем, обещают голосование, чтобы тупого руководителя можно было быстро заменить.

В бф3 мешает больше то, что большая часть карт не имеет никакого прикрытия от авиации, я про особенности дизайна уровней. Зато для самой авиации созданы почти идеальные условия - горы там, холмы, возможность летать одинаково без штафов как в 50см от земли, так и хрен знает где. Дайсы в каком-то из предыдущих блогов сказали, что теперь баланс идёт на основе "камень-ножницы-бумага", и прямая контра будет любому классу и виду техники. Достаточно будет её освоить.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Ващет в 2142 был командер, почти такой же, как и в бф 2. Только артиллерия слабая была, зато ЕМП против техники имелось, в связке можно было заовнить любую технику. И ещё титан можно было двигать.

В бф 3 немного ОП только вертолёты, а самолёты не особенно я считаю. Но вот отсутствие нормального пво (кроме базы) признаю.

Жаль только, что самолёты без бомб это имхо смешно. И сплэш у нурсов смешной.

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

И ещё титан можно было двигать.

Думаю, таки этим 2142 и выделяется из всей серии, но да, мой косяк, я про него просто не подумал. Игра как-то вне всей ветки стоит, сама по себе.

"В бф 3 немного ОП только вертолёты" - только потому что пилот каким-то образом может за долю секунды пересаживаться на место второго пилота и обратно. У того же Ми-28 эти два места никак друг с другом не соединяются, так что никак иначе, кроме телепортацией, сие не объяснить. А телепортация да, ОП.

• 0

Tymps

Tymps

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
25
  • EVE Ingame:Tympsegg
  • Corp:RSSCP

Дайсы в каком-то из предыдущих блогов сказали, что теперь баланс идёт на основе "камень-ножницы-бумага", и прямая контра будет любому классу и виду техники. Достаточно будет её освоить

Ога, сбивай с РПГ, достаточно просто освоить :troll: 

В бф 3 немного ОП только вертолёты, а самолёты не особенно я считаю.

Верты ОП? Верту приходиться работать в рейнже ПЗРК или можно встреть зенитку за углом, верт медленный и частенько сбивается с РПГ/танков. Я не имею ввиду бесполезных ТВ-Дрочеров с базы, которые разве что другой верт могут сбить.

Самолёты же просто навьего бессмертны, если пилот не рак их сбить только с другого самолёта возможно

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390

Вертолеты перестали быть ОП когда у ганнера отобрали рэб.

Хотя да, тв-мисл прилетающая от висящего за базой одиночки раздражает, разрешить респ в верте даже если сидящий там не в скваде и все.

Если пилот самолета легко уходит от неск. стингеров, то вероятность что в твоей команде будет такой же способный очень мала. Вот заметил они обычно в одних взводах/френды и т.п. и зачастую просто в одну команду идут.

Карты да, фаланксы стационарные, они блин хуже чем лавка стреляют, дизайнеры карт ну поставь ты "камень" перед ним, "утопи" его в рельефе, чтобы открывался только определенный сектор неба, не позволяя с базы овнить карту, нет сделаем проще, слабая пукалка будет )))

Небандан, база РФ, ну что трудно бункер (тот квадратный с двумя входами, на многих картах есть, неубиваемый) поставить?! нет блин, пусть грузовик с прицепом стоит в чистом поле   :facepalm:

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14822 сообщений
1081
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Я не имею ввиду бесполезных ТВ-Дрочеров с базы, которые разве что другой верт могут сбить.

А что мешает применять ТВ в нормальном полете просто не атакуя в упор как придурки делали и в бф2.

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

лучше бы пофиксили убийство своей техники на базе с стационарок. ибо $расы, гробящие свою технику, чтобы выиграл противник - у меня вызывает боль больше,  чем респдрочеры. Тех во всяком случае можно взять штурмом, обойти и пострелять на ачивки. А сидящего в неубиваемом фаланксе и стреляющего куда угодно кроме куда нужно - никак не выкуришь. В принципе, хватило бы установки рядом операторского пульта, кстати. 

Вчера, на файрсторме, выезжая  с рф базы, чел смог перевернуть танк на ровном месте. гуслями вверх. через 5 минут, он же его закопал по самую башню. там же. В третий раз сдавая задом, ЗАЕХАЛ на касатку. После я его обходит стороной... ибо черт его знает, что он еще придумает....

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390

...

Вчера, на файрсторме,

...

Да, последнее время чаще стали попадаться такие игроки )

Равик их Humble Bundle gamers назвал ))) понабрали на распродаже )

Видел вас с Дарином вчера, мы все (6 человек) перебрались c батлвойса на Razercomms, с июля примерно, группа bf3, если что добавляйтесь, ник tommytq. 

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5733 сообщений
1244
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

razercomms как, кстати? Ок?

Поиграл тут с пингом 300 против 30-60, результаты забавны, я, конечно, олень, но не главный ))

• 0

#дыраутебявголове

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390

razercomms как, кстати? Ок?

Поиграл тут с пингом 300 против 30-60, результаты забавны, я, конечно, олень, но не главный ))

Вполне ок, бета, но допиливают регулярно, теперь после обновления даже перезагрузка не требуется :troll: 

В чате был мелкий шрифт совсем, я итак слепой, было вообще не видать )) не выдержал написал им feedback, дней через 10 норм. сделали ) явно не только от моего отзыва но так, понемножку от каждого и учитывают недочеты думаю ))

Где играю обычно, пинг выше 100 автокик, друг один все возмущается со своими 85-115 )

• 0

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20
  • EVE Ingame:Blackjack Strait
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:NTDO
  • Ally:IEE
  • Channel:WPE.
  • Client:Рус

Да, последнее время чаще стали попадаться такие игроки )

Равик их Humble Bundle gamers назвал ))) понабрали на распродаже )

Видел вас с Дарином вчера, мы все (6 человек) перебрались c батлвойса на Razercomms, с июля примерно, группа bf3, если что добавляйтесь, ник tommytq. 

Мне постоянно такие попадаются, ещё с бф2142: Как к кому не подсядешь, так или перевернётся, или жопу под танк подставит будто слепой совсем, или воткнёт транспортник с десантом на борту в мост, предварительно выпрыгнув с парашютом  :angry: .  Хорошо если хоть "Out, out, out!" вякнуть догадается.

• 0

StarTrooper

StarTrooper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
183

Мне постоянно такие попадаются, ещё с бф2142: Как к кому не подсядешь, так или перевернётся, или жопу под танк подставит будто слепой совсем, или воткнёт транспортник с десантом на борту в мост, предварительно выпрыгнув с парашютом  :angry: .  Хорошо если хоть "Out, out, out!" вякнуть догадается.

не контролируемый хаос фишка БФ  :) . Такое всегда было. 
Тут глвная задача хоть как то скоорденировать всех хотябы в одну сторону бежать. И здесь, имхо, командер должен работать на эту тему.
 В этом плане  в БФ 2 Страйк эт Карканд был хорош. ТАм хотя бы по началу хоть какая-та линия фронта наблюдалась и ты, либо не даёшь полчищам просочиться, за МЕС, либо пытаешься как то просочиться, но уже за США  ;)

Сообщение отредактировал StarTrooper: 26 September 2013 - 13:32

• 1

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
Так, расчехляю кошелек и достаю от туда M60 на сошках, всем подавления посаны )))
  • 0

header_logo.png

StarTrooper

StarTrooper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
183

А шо таки будет подавлять от пуль?  :huh:

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4672 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

А шо таки будет подавлять от пуль?  :huh:

Не, авторитетом  :troll:

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

Не, авторитетом  :troll:

давить нужно интеллектом! )

а карта... иногда она нужна. иногда нет. В СС , носясь как бешенный суслик по этажам Зибы или индустриала - на карту даже не смотришь, ибо нет на это времени. А зачищая "районы плотной застройки"  на танке с сканером - наоборот, только туда и смотришь, прикидывая куда вломить профилактику. 

Карту на смарте/планшете.... э....нафига? оО Раскосие с косоглазием заработать? Я бы может и не отказался от использования возможности второго экрана, к примеру чтобы видеть куда смотрит/стреляет стрелок танка/верта. Ибо команды "падла справа!!!" ничего не говорит, ибо сам часто не помнишь куда у тебя морда смотрит. 

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390

Смотрю на множество ручек, стволов, прицелов для оружия, думается мне что у нас будет в каждом классе своя "М16А3" :troll:

DICE has confirmed that the PC version of the upcoming Battlefield 4 beta will be 64-bit only

предзагрузка 28-го 

Карты в релизе будут Dish, Siege of Shanghai, Paracel Storm, Operation Locker, Flooded, Zavod 311, Damage, Resort, Tremors, Golmud, Railway и 7 режимов.

Маленькие картиночки тут ))

Про "падла справа" ))) стараюсь внимательно смотреть куда направлен треугольничек того кому говорю где вражина и исходя из этого подсказывать, если нет явных отличительных объектов рядом )

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users