Возможность вынести миникарту на планшет
чумаништяк! (с) ..жаль планшета нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хм... чот подумал, а вот режим хард как будет, без карты если, а коммандер типо себе на планшете вкл и все как на ладони
надеюсь самолеты не будут оп как в бф3 (читать - хочу чтоб их занерфили в г***о :troll: да, болит за сегодняшний раунд один )
Последний раз коммандер был в бф2, и там, емнип, хардкора никакого не было. Думается, если у него будет карта, но её не будет у всех остальных - что с того? Он же не какое-то божество, всего-то координатор с возможностью какой-то там поддержки своей команды. Помнится, была (а может и нынче жива) такая игра, Savage. Там тоже был замес, и кто-то из команды принимал роль стратега, "смотрел сверху", строил башни и отдавал приказы. Видел он больше, чем отдельный игрок, но бонусы в этом случае давались уже от собственных мозгов такого человека. То же самое и для коммандера - если в команде его роль занимает элитный кемпер 14 лет от роду, достигший успехов в пиксельханте и боящийся захватывать точки, тоникаких вам тактических бонусов! Впрочем, обещают голосование, чтобы тупого руководителя можно было быстро заменить.
В бф3 мешает больше то, что большая часть карт не имеет никакого прикрытия от авиации, я про особенности дизайна уровней. Зато для самой авиации созданы почти идеальные условия - горы там, холмы, возможность летать одинаково без штафов как в 50см от земли, так и хрен знает где. Дайсы в каком-то из предыдущих блогов сказали, что теперь баланс идёт на основе "камень-ножницы-бумага", и прямая контра будет любому классу и виду техники. Достаточно будет её освоить.
Ващет в 2142 был командер, почти такой же, как и в бф 2. Только артиллерия слабая была, зато ЕМП против техники имелось, в связке можно было заовнить любую технику. И ещё титан можно было двигать.
В бф 3 немного ОП только вертолёты, а самолёты не особенно я считаю. Но вот отсутствие нормального пво (кроме базы) признаю.
Жаль только, что самолёты без бомб это имхо смешно. И сплэш у нурсов смешной.
И ещё титан можно было двигать.
Думаю, таки этим 2142 и выделяется из всей серии, но да, мой косяк, я про него просто не подумал. Игра как-то вне всей ветки стоит, сама по себе.
"В бф 3 немного ОП только вертолёты" - только потому что пилот каким-то образом может за долю секунды пересаживаться на место второго пилота и обратно. У того же Ми-28 эти два места никак друг с другом не соединяются, так что никак иначе, кроме телепортацией, сие не объяснить. А телепортация да, ОП.
Дайсы в каком-то из предыдущих блогов сказали, что теперь баланс идёт на основе "камень-ножницы-бумага", и прямая контра будет любому классу и виду техники. Достаточно будет её освоить
Ога, сбивай с РПГ, достаточно просто освоить :troll:
В бф 3 немного ОП только вертолёты, а самолёты не особенно я считаю.
Верты ОП? Верту приходиться работать в рейнже ПЗРК или можно встреть зенитку за углом, верт медленный и частенько сбивается с РПГ/танков. Я не имею ввиду бесполезных ТВ-Дрочеров с базы, которые разве что другой верт могут сбить.
Самолёты же просто навьего бессмертны, если пилот не рак их сбить только с другого самолёта возможно
Вертолеты перестали быть ОП когда у ганнера отобрали рэб.
Хотя да, тв-мисл прилетающая от висящего за базой одиночки раздражает, разрешить респ в верте даже если сидящий там не в скваде и все.
Если пилот самолета легко уходит от неск. стингеров, то вероятность что в твоей команде будет такой же способный очень мала. Вот заметил они обычно в одних взводах/френды и т.п. и зачастую просто в одну команду идут.
Карты да, фаланксы стационарные, они блин хуже чем лавка стреляют, дизайнеры карт ну поставь ты "камень" перед ним, "утопи" его в рельефе, чтобы открывался только определенный сектор неба, не позволяя с базы овнить карту, нет сделаем проще, слабая пукалка будет )))
Небандан, база РФ, ну что трудно бункер (тот квадратный с двумя входами, на многих картах есть, неубиваемый) поставить?! нет блин, пусть грузовик с прицепом стоит в чистом поле
лучше бы пофиксили убийство своей техники на базе с стационарок. ибо $расы, гробящие свою технику, чтобы выиграл противник - у меня вызывает боль больше, чем респдрочеры. Тех во всяком случае можно взять штурмом, обойти и пострелять на ачивки. А сидящего в неубиваемом фаланксе и стреляющего куда угодно кроме куда нужно - никак не выкуришь. В принципе, хватило бы установки рядом операторского пульта, кстати.
Вчера, на файрсторме, выезжая с рф базы, чел смог перевернуть танк на ровном месте. гуслями вверх. через 5 минут, он же его закопал по самую башню. там же. В третий раз сдавая задом, ЗАЕХАЛ на касатку. После я его обходит стороной... ибо черт его знает, что он еще придумает....
...
Вчера, на файрсторме,
...
Да, последнее время чаще стали попадаться такие игроки )
Равик их Humble Bundle gamers назвал ))) понабрали на распродаже )
Видел вас с Дарином вчера, мы все (6 человек) перебрались c батлвойса на Razercomms, с июля примерно, группа bf3, если что добавляйтесь, ник tommytq.
razercomms как, кстати? Ок?
Поиграл тут с пингом 300 против 30-60, результаты забавны, я, конечно, олень, но не главный ))
Вполне ок, бета, но допиливают регулярно, теперь после обновления даже перезагрузка не требуется :troll:
В чате был мелкий шрифт совсем, я итак слепой, было вообще не видать )) не выдержал написал им feedback, дней через 10 норм. сделали ) явно не только от моего отзыва но так, понемножку от каждого и учитывают недочеты думаю ))
Где играю обычно, пинг выше 100 автокик, друг один все возмущается со своими 85-115 )
Да, последнее время чаще стали попадаться такие игроки )
Равик их Humble Bundle gamers назвал ))) понабрали на распродаже )
Видел вас с Дарином вчера, мы все (6 человек) перебрались c батлвойса на Razercomms, с июля примерно, группа bf3, если что добавляйтесь, ник tommytq.
Мне постоянно такие попадаются, ещё с бф2142: Как к кому не подсядешь, так или перевернётся, или жопу под танк подставит будто слепой совсем, или воткнёт транспортник с десантом на борту в мост, предварительно выпрыгнув с парашютом . Хорошо если хоть "Out, out, out!" вякнуть догадается.
Мне постоянно такие попадаются, ещё с бф2142: Как к кому не подсядешь, так или перевернётся, или жопу под танк подставит будто слепой совсем, или воткнёт транспортник с десантом на борту в мост, предварительно выпрыгнув с парашютом
. Хорошо если хоть "Out, out, out!" вякнуть догадается.
не контролируемый хаос фишка БФ . Такое всегда было.
Тут глвная задача хоть как то скоорденировать всех хотябы в одну сторону бежать. И здесь, имхо, командер должен работать на эту тему.
В этом плане в БФ 2 Страйк эт Карканд был хорош. ТАм хотя бы по началу хоть какая-та линия фронта наблюдалась и ты, либо не даёшь полчищам просочиться, за МЕС, либо пытаешься как то просочиться, но уже за США
Сообщение отредактировал StarTrooper: 26 September 2013 - 13:32
Не, авторитетом :troll:
давить нужно интеллектом! )
а карта... иногда она нужна. иногда нет. В СС , носясь как бешенный суслик по этажам Зибы или индустриала - на карту даже не смотришь, ибо нет на это времени. А зачищая "районы плотной застройки" на танке с сканером - наоборот, только туда и смотришь, прикидывая куда вломить профилактику.
Карту на смарте/планшете.... э....нафига? оО Раскосие с косоглазием заработать? Я бы может и не отказался от использования возможности второго экрана, к примеру чтобы видеть куда смотрит/стреляет стрелок танка/верта. Ибо команды "падла справа!!!" ничего не говорит, ибо сам часто не помнишь куда у тебя морда смотрит.
Смотрю на множество ручек, стволов, прицелов для оружия, думается мне что у нас будет в каждом классе своя "М16А3" :troll:
DICE has confirmed that the PC version of the upcoming Battlefield 4 beta will be 64-bit only.
предзагрузка 28-го
Карты в релизе будут Dish, Siege of Shanghai, Paracel Storm, Operation Locker, Flooded, Zavod 311, Damage, Resort, Tremors, Golmud, Railway и 7 режимов.
Маленькие картиночки тут ))
Про "падла справа" ))) стараюсь внимательно смотреть куда направлен треугольничек того кому говорю где вражина и исходя из этого подсказывать, если нет явных отличительных объектов рядом )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users