Я смарю де Грифа поймали за руку прямо в момент когда он информационную бомбу на форуме закладывал...
Дык чо меня ловить. Тут же все чота там вычитывают, но вот нюанс: никто не пробовал это на практике применить.
На какой-нибудь сраной выставке достижений капиталистического хозяйства, чтобы таблом поторговать надо денег заплатить, а уж чтобы его раскрыть надо заплатить чуток побольше.
А тут международный форум, где спикер, прежде чем свой спич толкать с трибуны, должен его в письменном виде прислать на проверку кураторам, которые решат - а можно ли тебя с этой речью на трибуну выпускать, или сразу ссаными тряпками погнать подальше в лес (там в правилах это написано кстати).
Я ведь предложил теоретикам доказать это все на практике - на июльском форуме в Питере. Пойти, бесплатно зарегистрироваться, набросить с трибуны что-то остросоциальное. И им почет и популярность, и нам еда.
Но чота не спешит никто набросы свои на тот форум нести. А прикинь, как бы весело было!
Вышел бы Паралайзер с докладом о скором крахе СШП, Потом бы обсудили трэш, угар и содомию в Российских вооруженных силах. Эвилман бы о перспективах развития рассказал. А мы бы из президиума поп-корн разбрасывали.
ПыСы
И да, хоть бы одна сволочь наброс оценила. Носишь еду носишь и никакой благодарности.