Да ок, ок, окококок... поняли уже, не надо всем повторять это по нескольку раз на каждой странице....
1 (Армагу перебадансили ваще непонятно, но предварительные прикидки говорят о некой имбанутости.)
2 (Получается эдакой домик, только толще и с длинными нейтрами.)
3 (Правда меньше медов, но зато есть простор в хаях: ставь хоть ракеты, хоть пулеметы.)
4 (А самое сладкое - цена (если не поменяют пропорции в БПО!))
...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс т1 линкоров в одиссее
Отправлено 09 April 2013 - 22:27
Отправлено 09 April 2013 - 22:45
http://failheap-chal...hread.php?11380
Щадящая версия: http://www.bittervet...2013_Append.zip
Отправлено 09 April 2013 - 23:06
Армага... однозначно пока нескажешь что из этого выйдет, но соло/хоумдефенз корабль явно не хуже домика.
Сообщение отредактировал Zolha: 09 April 2013 - 23:06
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 10 April 2013 - 1:21
все не читал, что тут понаписывали, но мое имхо таково:
гипер опять в пролете
что они сделали с армагой, это просто %;%"?;??%)!
"О БОЖЕ ОН НЕ ДАМАЖИТ ЛОЗЕРАМИ"?
Новая армага это имба, которая не доживет до релиза. Банч позволяет юзать 5 хеви\центри, в дронбей влезает 3 набора дронов + имеет 5 лаунчеров\турелей + дальность нейтриков. Нейтрики на 38км, кемпить гайки теперь в двойне веселее
Вообще пора уже уяснить, что не будет одинаковых ролей внутри классов. Хочешь стрелять далеко? Выбираешь тапок. Имеет просто шикарный набор слотов для этого. На топорах рубиться? Все тот же бидон. А армагу теперь можно юзать в соло и саппорить стандартные флит композиции амарров (да и вообще армор). Дешевая замена балагорну (хотя сравнивать не очень уместно, нету бонуса на мощность нейтриков, только на дальность, но отсутствие капа потрбляющих пушек+кап бустер позволяют довольно долго "сосать").
Насчет галлентов... Завтра, послезавтра будет видно что ССР решит (да и решит ли окончательно).
Сообщение отредактировал FerrusManus: 10 April 2013 - 1:21
Отправлено 10 April 2013 - 9:47
Армага имбой не будет, ибо ввиду толстоты задницы будет не очень поворотлива, и от нее может будет просто улететь. А если ее зафитят в гей-стайл, то шанс слить ее быстрее резко возрастаетвсе не читал, что тут понаписывали, но мое имхо таково:
гипер опять в пролете
что они сделали с армагой, это просто %;%"?;??%)!
Отправлено 10 April 2013 - 10:46
лучше ничего не пишиАрмага имбой не будет, ибо ввиду толстоты задницы будет не очень поворотлива, и от нее может будет просто улететь. А если ее зафитят в гей-стайл, то шанс слить ее быстрее резко возрастает
http://eve-kill.net/...l&plt_id=387122
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 10 April 2013 - 10:49
Армага имбой не будет, ибо ввиду толстоты задницы будет не очень поворотлива, и от нее может будет просто улететь. А если ее зафитят в гей-стайл, то шанс слить ее быстрее резко возрастает
Не совсем точно сказано
Попомнишь мои слова , эта машинка сделает маленькую революцию в еве , если ее оставят вот в таком вот виде
Печалит то , что ее в шилду не зафитить
Отправлено 10 April 2013 - 11:07
Если на то пошло, то нужен тогда уж тайфун с длинными сетками и мегатрон с длинным дизом. Калдырям я даже не знаю что такого придумать.
Имба прежде всего в том, что нейтрики это не электронное оружие а инженерное, ставится в хай слоты.
Бонусы на нейтрики имели либо специализированные корабли (Курс, пила, сентинель) либо фракционные пиртские (Баал, ашиму, круор) и добавлять в этот список армагу - верх неприличия, да ракетные слоты на армаге выглядят странно. Кароче как в макдаке, все вкусно но жутко вредно.
Ну допустим хотим мы нейтрик на армагу прикрутить, какой бы бонус выбрать ? Ну никак не 10% на дальность - это основной бонус определяющий цены на фрак-офицер нейтрики. Можно было бы оживить вампиры и дать скажем 10% на время перезарядки нейтриков и носф. Или 5% экномии капы на нейтрики.
Еще очень понравился новый тайфун. Может быть мы даже увидим армор-торпедные флиты. Уже мне видется флит бревен. Арморный, капанезависимый, с возможностью установки мжд+мвд.
Отправлено 10 April 2013 - 11:14
Мне такая армага очень нравится, но это уже сильный перебуст в другую сторону.
Если на то пошло, то нужен тогда уж тайфун с длинными сетками и мегатрон с длинным дизом. Калдырям я даже не знаю что такого придумать.
Им уже давно скорп придумали.
кстати слухи о линейки "электронных бш" одно время ходили.
Отправлено 10 April 2013 - 11:24
про т3 бш были даже не слухи а сплетни)))Им уже давно скорп придумали.
кстати слухи о линейки "электронных бш" одно время ходили.
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 10 April 2013 - 11:34
Сообщение отредактировал true carebear: 10 April 2013 - 11:34
Отправлено 10 April 2013 - 11:49
Хоумдеф, андок и гайкодрочь.
Причем в импе это формат вполне конкурентный с т3.
И да, сейчас в нем почти одни галленты. По факту. Чего ныть?
Разве что любители геймобилити в пролете.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 10 April 2013 - 11:49
Отправлено 10 April 2013 - 11:57
Два года тут и в игре и два года ноют именно о галент бш для КТА. Разборки в импе не интересны ни ф1-манки и их начальникам которых надо усадить как можно быстрее ф1-манки на КТА шип. Раньше еще ныли о калдари БШ, но буст гибридов и нага привели калдари к успеху.И да, сейчас в нем почти одни галленты. По факту. Чего ныть?
Отправлено 10 April 2013 - 12:14
Как же так получается, что у амарров нет ни одного корабля с бонусами на капу лазеров. ССП лол? Вместо того, чтобы так коряво крутить баттлы (особенно тиер3, которые в обвесе 350кк штука стоят) понерфили бы лучше т1 крузаки и выкинули нафиг тиер 3 бк , т1 логисты (типа оспрея) тоже явный овербуст, втф? делаем игру для новичков?
В общем ты не прав
В флотах всегда повторюсь всегда ставят кап бустер в любой амарский корабль , потому для флот заруб , что у тебя капы на 20 , что на 30 выстрелов - не существенно
В первую очередь это ударит по краб фиту , но в целом это не будет столь ущербно
Тапок стреляющий на скорчах и с офигенным трекингом просто божественнен на ряду с теми же Галентами
Т1 логисты достигли супер уравновешенного балланса , имено то что нужно
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users