Уже говорит о том, чем твой мозг засран, и что это видео ты не смотрел
Срочно позвоните Фону!!!1111расрас
Сообщение отредактировал Levia_fan: 10 April 2013 - 8:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Можно подумать, что ты сам никогда до зелёных соплей не нажирался.Жгу? Вы же сами подняли вопрос о евгенике и стерилизации, привели линк на этих ребят в стартовом посте. Или по-вашему ужранная в хлам Куллером гопота, трясущая членами на сцене ночного клуба, не топливо? Вот уж кто-кто, а я то тот ещё толераст. Но даже у меня не возникает сомнений, когда я вижу подобное.
Спасибо, проблевалсяВот тут без всякой евгеники на лицо улучшение расы.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6rDdigeVZNw#!
Некто с засранным мозгом линкует засирающее мозг видео, и говорит, что у Кармы мозг засран, когда Карма отказывается это засирающее видео смотреть.Уже говорит о том, чем твой мозг засран, и что это видео ты не смотрел
Сам смотри, а то как маленький. Что-то принести тебе у Медвепута попроси, они спецы.давай ты в кратце расскажешь про феномен славяно-арийских вед, я может изменю свое мнение.
давай, жги параллели между индрой и перуном!!!1
Некто с засранным мозгом линкует засирающее мозг видео, и говорит, что у Кармы мозг засран, когда Карма отказывается это засирающее видео смотреть.
Я правильно понял ситуацию?
Ну ты в курсе, что славянско-арийские веды - это подделка? отдаешь себе отчёт в этом, когда смотришь не как блокбастер? Мозги работают в этом направлении?Сам смотри, а то как маленький. Что-то принести тебе у Медвепута попроси, они спецы.
Вообще, для саморазвития смотреть полезно, мозги работают, процесс мысленный идёт, если не смотреть как американский блокбастер.
даНет
Маус качают...выходящие с боем из танкотреда обычно просто не в кусе обычных габаритов и несколько жирноваты
А по фотке фон что-то нифига не арий. Даже не славянин...я уже предлагал вызывать фона как спеца по ариям и славянам.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 10 April 2013 - 8:33
Тогда отнесет оригинал. Нет? Что же так? Неужто кококо?Ну ты в курсе, что славянско-арийские веды - это подделка? отдаешь себе отчёт в этом, когда смотришь не как блокбастер? Мозги работают в этом направлении?
да
Таким же, как американский специалист по русским, пытающийся доказать, что русские хуже американцев во всеми по евгенике
что мешает еврею быть специалистом в ариях?
Сообщение отредактировал Levia_fan: 10 April 2013 - 8:34
0 members, 0 guests, 0 anonymous users