А с какой радости надо интересоваться мнением этого живущего в говне "большинства", проще говоря - недочеловеков?И да , Кобен , а это большинство случайно не такое же как "марш миллионов" ? Как бы большинство мира не живет в США и ЕС, большинство сейчас на востоке , не ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Взрывы в Бостоне
Отправлено 16 April 2013 - 20:46

Отправлено 16 April 2013 - 20:46

Ничего удивительного. За что парень боролся, на то и напоролся.ну кстати, оффтопик злостный конечно, но так, чиста оценить порядки в империи добра
http://www.newsru.com/world/16apr2013/alaska_spy.html
неиллюзорная пятнашечка за наколочки и беседы по телефону
Было бы странным, кабы его не осудили и не посадили.
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 16 April 2013 - 20:47

Нацист же. Всех нацистов в тюрьму на перевоспитание.ну кстати, оффтопик злостный конечно, но так, чиста оценить порядки в империи добра
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 16 April 2013 - 20:48

Пару страниц назад ты проповедовал за уподобление большинству недочеловеков. Раздвоение личности что ли?А с какой радости надо интересоваться мнением этого живущего в говне "большинства", проще говоря - недочеловеков?
Сообщение отредактировал bwomp: 16 April 2013 - 20:51
Отправлено 16 April 2013 - 20:50

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 16 April 2013 - 20:51

Пару страниц зада ты проповедовал за уподобление большинству недочеловеков.

У тебя явные проблемы с пониманием...
Я вполне четко обозначил свою позицию. Агрессивный эгоизм, без всякой жалости к тем, кто слабее, глупее и просто живет в дерьме.
Отправлено 16 April 2013 - 20:55

Эка кобена в канадах то обработали:
Так пишет, будто в самом ни капли славянских генов не осталось. Всё сцедил, когда сваливал, чтоб "ни ни! нидайбох этого в цитадель демократии занести!"
Не передёргивай.
напомню, во имя высшей справедливости, который запилил ты.
Ну а я напомню, что я нигде в том посте своё мнение не высказал.
Кобен ты уж говори прямо , встань на точку зрения одной из сторо - США. Что ты мнешься с околичностсями "взгляни на это как на это смотрит большинство мира"... бла бла бла...
И да , Кобен , а это большинство случайно не такое же как "марш миллионов" ? Как бы большинство мира не живет в США и ЕС, большинство сейчас на востоке , не ? А то задолбали это клише "мировое сообщество заявляет" или "большинство мира"... ну ну...
Мне в отличие от большинства тут на точку зрения одной из сторон становится не нужно. Я уже говорил, что я человеколюб и космополит. А вот патриотам надо выбирать. Ради сохранения государственности на что только не пойдёшь...
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 16 April 2013 - 20:56

Ты вполне чётко изъявил желание отбросить эгоизм и отдать всего себя во имя борьбы за призрачные идеалы и благо будущих поколений.
![]()
У тебя явные проблемы с пониманием...
Я вполне четко обозначил свою позицию. Агрессивный эгоизм, без всякой жалости к тем, кто слабее, глупее и просто живет в дерьме.

Отправлено 16 April 2013 - 20:58

Некоторых постеров сруча, уже бы тоже посадили на пятнышку, проживай они на территории цитадели демократии. Может быть даже больше дали бы, ведь посты-то с картинками.ну кстати, оффтопик злостный конечно, но так, чиста оценить порядки в империи добра

А под гражданством что имеется ввиду? Неужели та самая фигня, которую повально предлагают в интернетах за скромные деньги?Кстати, само отношение к понятию национальность очень интересно.
К примеру если в США под nationality внезапно имеется ввиду гражданство.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 16 April 2013 - 21:01
Отправлено 16 April 2013 - 21:00

Не, ну точно не понимаешь о чем тебе пишут... желание привнести на этот шарик побольше ада - вполне себе эгоистично. Ибо главная помеха эгоизму - это т.н. "добро".Ты вполне чётко изъявил желание отбросить эгоизм и отдать всего себя во имя борьбы за призрачные идеалы
Отправлено 16 April 2013 - 21:01

Ничего удивительного. За что парень боролся, на то и напоролся.
Было бы странным, кабы его не осудили и не посадили.
Так он же, даже и не успел ничего толком рассказать, вот в чем главная фишечка. За намерения пошел. Фактически - за мыслепреступления. Причем, его целенаправленно на это разводили.
но главное, это срок
Для сравнения: http://ru.wikipedia....рственной_тайны
рукопожатная общественность негодует и пишет письма кровавому путену
Отправлено 16 April 2013 - 21:04

А под гражданством что имеется ввиду? Неужели та самая фигня, которую повально предлагают в интернетах за скромные деньги?
Сегодня вечер глупых вопросов на сруче?
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 16 April 2013 - 21:17

Человеколюбов и борцов за идею, предавших личностный эгоизм ради блага общества не спрашивают.Ну почему же. "Новые русские" 90х годов - вполне себе люди. А голодрань - в биореактор, хоть русскую, хоть американскую, хоть африканскую.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users