Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

напал медвеженок и порвал штаны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
414 ответов в теме

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS
  • Client:Eng
Изображение
  • 7

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/3b893a0fdf1435df3b37b08fb25bb6a6.jpg

я не пойму... этот демотиватор советует брать пример с глупого религиозного фанатика?

...

Изображение
  • 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

я не пойму... этот демотиватор советует брать пример с глупого религиозного фанатика?

Вот вечно ты ляпнешь, не подумавши, и "рядовой товарищ уже неверно сориентирован".
Не вижу повода для упреков в религиозном фанатизме. Потребитель запросил услугу "чудо", и услуга была ему предоставлена соответствующим контрагентом. Оплатой услуги послужил возведенный объект недвижимости, переданный в бессрочное управление дистрибьютору контрагента, ООО РПЦ.
В данном случае, очевидно, призывается брать пример цивилизованных рыночных отношений.

Сообщение отредактировал tigris: 27 April 2013 - 12:26

• 3

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
на меня в теме произвели впечатление 2 весчи. это пост тигриса и ГРИБЫ АЗЕРБАЙДЖАНА!
  • 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
Если бы та забавная картинка, про князя и хипстоту, говорила, к примеру, что: "На князя напал дикий зверь и князь в отчаянии, будучи раненым голыми руками убил его выхватил свой поясной кинжал и отбил у зверя охоту отобедать", картинка была бы годной. А в нынешнем своём виде она призывает только к раболепию и смирению перед "неизбежной" судьбой.

пони и карма -- одно и то же

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Если бы та забавная картинка, про князя и хипстоту, говорила, к примеру, что: "На князя напал дикий зверь и князь в отчаянии, будучи раненым голыми руками убил его выхватил свой поясной кинжал и отбил у зверя охоту отобедать", картинка была бы годной. А в нынешнем своём виде она призывает только к раболепию и смирению перед "неизбежной" судьбой.

Ну вот тут могут быть разные версии.
Например:
Это была особая княжеская магия
или
Это была передача проблемы на аутсорсинг
и т.д.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
унылая брехня

...
презрение(с)
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
привет! тут есть юристы? ситуация следующая:
Сегодня с другом сходили в кабак. Сидим кушаем вотку, и тут заходит в кабак деффка.:confused: Вобщем это,ну она подходит к стойке, задоми виляет, народ радует.
Когда оно проходила мимо нас, решил угостить ее! Ну я ее протягиваю такой,она остановилась и сморит на нас :confused: .Я говорю мол- "Вотку будешь,че?" А она напала на меня!!
Это вообще пипец,народ кричит :unsure: Да я и сам не на шутку перепугался :angry2: ,хоть она и деффка, но сильная!!! В итоге выбежал друг и оттащил ее от меня.
Проблема в чем: эта деффка порвала мои штаны и оставила запах неприятный(пахнет как парфюмерный магазин),пообщался с администрацией,чтобы вернули стоимость штанов и возместили моральный ущерб..Те не хотят возмещать! говорят мол:вы сами виноваты,не надо было ей вотку протягивать. Моя позиция такова: Предупреждающих знаков не было,(ну там "деффок не поить" "не гладить"..) да там вообще ничего не было! как можно привлечь нерадивую администрацию? штаны то дорогие,в бутике покупал(ест чеки) Ведь там наверняка должны была быть информация,что нельзя деффок поить!

обидно
  • 2

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Harnan

Harnan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Harnan Evingod
  • Corp:NF
  • Client:Рус

привет! тут есть юристы? ситуация следующая:
Сегодня с другом сходили в кабак. Сидим кушаем вотку, и тут заходит в кабак деффка. :confused: Вобщем это,ну она подходит к стойке, задоми виляет, народ радует.
Когда оно проходила мимо нас, решил угостить ее! Ну я ее протягиваю такой,она остановилась и сморит на нас :confused: .Я говорю мол- "Вотку будешь,че?" А она  напала на меня!!
Это вообще пипец,народ кричит :unsure: Да я и сам не на шутку перепугался :angry2: ,хоть она и деффка, но сильная!!! В итоге выбежал друг и оттащил ее от меня.
Проблема в чем: эта деффка порвала мои штаны и оставила запах неприятный(пахнет как парфюмерный магазин),пообщался с администрацией,чтобы вернули стоимость штанов и возместили моральный ущерб..Те не хотят возмещать! говорят мол:вы сами виноваты,не надо было ей вотку протягивать. Моя позиция такова: Предупреждающих знаков не было,(ну там "деффок не поить" "не гладить"..) да там вообще ничего не было! как можно привлечь нерадивую администрацию? штаны то дорогие,в бутике покупал(ест чеки) Ведь там наверняка должны была быть информация,что нельзя деффок поить!

обидно

Создавай свою тему, у нас тут про медвежат B)
  • 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War
Вангую: А вот если б у ТС'а был короткоствол всё сложилось бы иначе :lol:

Topic made my day.
  • 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Tech

Tech

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
20
  • EVE Ingame:Tech Hamabu
  • Channel:EFS
  • Client:Рус
совет для ТС: возле кремля ни яблок, ни рыбы , ни меда не показывать
  • 0

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147
Я приехал.Вобщем пообщался я с ними..Говорят мол "если не перестану" их преследовать,то подадут в суд за срыв представляения. :confused: Я им начал рассказывать всю ситуацию с начала,и они сочли меня сумасшедшим! :angry2:
Вобщем это..Я так понял справедливости не добиться и пока они были на обеде украл мишутку с клетки

Едем домой,слишком часто писать не могу-медведь связанный орет ох как бы гаи не остановило
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Я приехал.Вобщем пообщался я с ними..Говорят мол "если не перестану" их преследовать,то подадут в суд за срыв представляения. :confused: Я им начал рассказывать всю ситуацию с начала,и они сочли меня сумасшедшим! :angry2:
Вобщем это..Я так понял справедливости не добиться и пока они были на обеде украл мишутку с клетки

Т.е вся остальная истоия тоже была звиздежом.:closedeyes:
  • 0

Здесь еда есть.

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10340 сообщений
1774
  • EVE Ingame:Wyreth

.. Я так понял справедливости не добиться и пока они были на обеде украл мишутку с клетки

До "фенольной квартиры" нормально былО.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Едем домой,слишком часто писать не могу-медведь связанный орет ох как бы гаи не остановило

Изображение
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529

Ситуация конечно немного глупая

хы... умнеет на глазах! пряма скоро увидим в тырнете контекстную рекламу

"только у нас - только на иврукоме! слепые прозревают, безногие - бегают, а дураки умнеют!"

РПЦ нервно курит со своими семью рыбами

,и они сочли меня сумасшедшим!

да врешь! с чего бы вдруг?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Чуваки, но толсто же. Нельзя же жрать одно сало без хлеба и горилки.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529

там шо справа шо слева - оба хипсторы... ну на вид.. просто раньше не было наушей и очков

Чуваки, но толсто же. Нельзя же жрать одно сало без хлеба и горилки.

з цибулею можна!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147
дабы не поднимать споры на мои противоречивые сообщения хочу оговориться. "Я приехал" тут имеется
ввиду возможное,логическое завершение истории с мишуткой.(а не то,что типа "приехал домой")
Я же очень культурный десантник-читаю Ницше,люблю религию.И некоторые мои сообщения не следует
воспринимать слишком буквально т.е призываю вас к попытке увидеть "лес за деревьями".
  • 0

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36
  • EVE Ingame:fecalshik
  • Corp:NPC
Вспомнилась надпись на на инструкции к бензопиле в америке: "Гениталиями цепь не останавливать", походу папа ТС постарался.

П.С. Но несмотря на логику и смекалку ТС, все же животные в цирке должны быть ограждены от зрителей, дабы не искушать одаренные умы кормить последних. Есть соответствующие инструкции, так что вина администрации цирка. Ну а ТС лечению уже вряд ли поддастся.

Сообщение отредактировал Новая Эпоха: 27 April 2013 - 16:43

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users