Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 01 May 2013 - 20:02

Предположим сейчас во всем мире поднимается цена на бензин в 10 раз. Кто первый ощутит от этого боль - успешные бизносмэны раскатывающие с водилами на супер карах, или студентота развозящая газеты по ночам чтоб не голодать?
и кто таки пересядет на велосипед первый, думаю не бизносмэны.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 01 May 2013 - 20:12

нет, это не важно насколько она изменится.
Предположим сейчас во всем мире поднимается цена на бензин в 10 раз. Кто первый ощутит от этого боль - успешные бизносмэны раскатывающие с водилами на супер карах, или студентота развозящая газеты по ночам чтоб не голодать?
Ты говоришь правильные вещи
Но 2500 анонсировали для хайсеков ( я так понимаю что в лоу и 00 льда будет больше)
В 00 существует проблемка старая как мир ЛАМПОЧКИ
А в силу того ,ч то системы со льдом известны , ждем море радуги с пуканов
Единственное решение со льдом , что бы эти аномалии блуждали по карте как дыры в вх
Сообщение отредактировал warp: 01 May 2013 - 20:15
Отправлено 01 May 2013 - 20:59

Ты говоришь правильные вещи
Но 2500 анонсировали для хайсеков ( я так понимаю что в лоу и 00 льда будет больше)
В 00 существует проблемка старая как мир ЛАМПОЧКИ
А в силу того ,ч то системы со льдом известны , ждем море радуги с пуканов
Единственное решение со льдом , что бы эти аномалии блуждали по карте как дыры в вх
Много лет занимаюсь майнингом в нулях. Лампочки переоценены. Внулях лампочки не проблема, у тебя данные как будто из третьих рук. Никогда они небыли проблемой. Так только зашуганые имперские майнеры думают, один раз слили в нулях, так теперь по всем форумаам плачют "в нулях лампы, нипакапааать"
Отправлено 01 May 2013 - 21:03

Если количество бензина останется прежним - то будет именно так, как ты говоришь. А если бензина станет физически меньше, то количество суперкаров резко сократиться в пользу более экономичных машин. Безусловно, деловые поездки останутся, но такое явление, как cruising исчезнет. Продолжая аналогию на еву - хотдропы останутся, а броски капфлота с одного фронта через 5 регионов на другой фронт - станут невыгодны.нет, это не важно насколько она изменится.
Ты вообще, как участник ДД должен радоваться патчу. Ведь бить тестов станет гораздо интереснее.
p.s. В вх льда не будет, не надейтесь.
Отправлено 01 May 2013 - 21:18

Много лет занимаюсь майнингом в нулях. Лампочки переоценены. Внулях лампочки не проблема, у тебя данные как будто из третьих рук. Никогда они небыли проблемой. Так только зашуганые имперские майнеры думают, один раз слили в нулях, так теперь по всем форумаам плачют "в нулях лампы, нипакапааать"
я жил в 00, 2 раза, лампочки проблема, и большая, а когда мы попросили на время дать нам другую постующую сису, нам ответили: пусть учаться копать под кемпом
говорим ПвПшерам, у вас белты пустуют, дайте покопать, заплатим, ответ: нет
так что ни кто меня не запугивал, сам все видел
Отправлено 01 May 2013 - 21:18

Ты не правильно понял меня
Я толкую о том , что на регион всего 4-5 систем со льдом
А теперь вопрос , если в каждую загнать по лампе с ковроцинкой , выгонишь ли ты свой макинав
Всего 2-3 дропа на бобрах вражеского альянса , и лед будут поставлять с хайсеков
Отправлено 01 May 2013 - 21:21

Ты не правильно понял меня
Я толкую о том , что на регион всего 4-5 систем со льдом
А теперь вопрос , если в каждую загнать по лампе с ковроцинкой , выгонишь ли ты свой макинав
Всего 2-3 дропа на бобрах вражеского альянса , и лед будут поставлять с хайсеков
Ну, при условии что хочеш копать именно лед, то да. С рудой проблема лампочек не стоит.
Отправлено 01 May 2013 - 22:05

Если количество бензина останется прежним - то будет именно так, как ты говоришь. А если бензина станет физически меньше, то количество суперкаров резко сократиться в пользу более экономичных машин. Безусловно, деловые поездки останутся, но такое явление, как cruising исчезнет. Продолжая аналогию на еву - хотдропы останутся, а броски капфлота с одного фронта через 5 регионов на другой фронт - станут невыгодны.
Ты вообще, как участник ДД должен радоваться патчу. Ведь бить тестов станет гораздо интереснее.
p.s. В вх льда не будет, не надейтесь.
Я не знаю сколько должен стоить бензин, что бы альянсы перестали юзать суперкары... Наверное раз в 100 взлететь, а то и в 1000... Владельцу мазера пофиг... Даже если цена прыга будет 100кк
К тому же богатенькие альянсы спокойно компенсируют топляк.
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 01 May 2013 - 22:21

Я не знаю сколько должен стоить бензин, что бы альянсы перестали юзать суперкары... Наверное раз в 100 взлететь, а то и в 1000... Владельцу мазера пофиг... Даже если цена прыга будет 100кк
К тому же богатенькие альянсы спокойно компенсируют топляк.
Видишь ли, не в деньгах счастье, а в количестве топляка (которое можно на них купить). Как бы много исок у тебя не было, если будет добыто 1000 единиц топляка, то при всём желании ты не купишь 1001 единицу, даже за стотыщмильёнов.
Отправлено 01 May 2013 - 22:30

Вы забываете что этот самый топляк добывается уже 10 лет без всяких ограничений. И как заявили ССР что они оставляют в хайсеке 80% добываемого там топляка. Что, учитывая что в лоу и нулях уровень добычи в разы меньший, должно означать что цена на топляк особо не изменится.Видишь ли, не в деньгах счастье, а в количестве топляка (которое можно на них купить). Как бы много исок у тебя не было, если будет добыто 1000 единиц топляка, то при всём желании ты не купишь 1001 единицу, даже за стотыщмильёнов.

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 01 May 2013 - 23:37

Простейшая цепочка. Подорожает лед - подорожает топляк. Подорожает топляк - подорожает содержание посов. Следом вырастет цена производства (т2 в первую очередь) = вырастут цены на т2 в частности. Вырастут цены на т2 - тут все зависит от того, насколько вырастут. Старым игрокам оно по барабану, но нубы могут взвыть, у них все-таки возможностей зарабатывать меньше. Взвоют нубы - отток игроков = ППЦ хватается за голову (у них щас политика "все для нуба") и срочно перекручивает всю цепочку. Итог - нифига не изменится СОВЕРШЕННО.По ситуации со льдом, похоже не все осознают как конкретно изменится спрос на лёд. Вы понимаете что происходит тотальный нерф льда, из бесконечно ресурса его практически стирают с карты евы.
А вы да, продолжайте теоретизировать на коленке. Аналитеги:-) "Хайсечные майнеры в лоу и нули ломанутся стадами", ога-ога:-) Во время ретрибы тоже прогнозов помнится напрогнозировали, дескать "непись поумнеет и крабы заплачут горькими слезами". И - странный вывод - в нули полетят.
Ничего в этой игре не меняется, как новый патч - так сразу пускание слюней пывыпунами "в ожидании тонн карибайского мяса" к ним в гости на потеху. Ни разу еще не видела, чтоб было по другому:-) Хз, как еще людям объяснять, что заставлять пацифиста совать башку в пасть львам - верный способ оттолкнуть его как результат и не более того. Боюсь что если в нулях станет сильно опасно копать (пускай даже и несколько выгодней чем ныне), кончится это как раз тем, что сами ПВП-шники там рыть и будут:-) Заместо КТА.
Сообщение отредактировал lamarque: 01 May 2013 - 23:50
Отправлено 02 May 2013 - 1:24

В общем победили коррупцию на верхах, посадив учителей и оштрафовав врачей. Молодцы, чё.
Отправлено 02 May 2013 - 1:48

эту фразу я слышал в еве еще лет 7 назад.
Они делают все то, что должно было быть сразу. Прибыль должна увеличиваться с уменьшением СС системы. Толковый нуб должен понимать, что в импе он зарабатывает намного меньше за то, что тут безопасно. Если хочет больше - добро пожаловать в нули и лоу. ВХ опционально.
А задача нулевых алли уже заманить к себе этих хайсек карибасов, которые хотят зарабывать в разы больше, чем в хаях.
Отправлено 02 May 2013 - 4:12

У пендосов проблем лампочек в основном от лени перетаскивать корабли, но даже если все искселлеры утонут в лампочках те же ботогуны обеспечат всю еву рудой

Всё что надо ЦЦП это влив плексов, а тем кто вливает плексы надо ФАНА который они хотят поиметь с таких как вы, вот такие дела.Взвоют нубы - отток игроков
Когда 5ки переносили в лоу тоже никто не верил.
Отправлено 02 May 2013 - 6:18

Што.>нубы
>т2
Тут кто-то сказал умную мысль, с подешевевшими миниками (а они подешевеют) у нубов будет супердоступное т1, а фит можно и неймед.
Еще интересно было бы увидеть онализ, насколько поднимится цена на, например, хугинн при увеличении цены топляка в два раза. Ну, чтобы понять, отчего там выть.
Ну и когда-то все оно прилично стоило, никто не жужжал. Текущие цены ниже послеинвентовых, это на графиках экономической презентации на фанфесте было видно.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 02 May 2013 - 7:50

Я тут это. В афк покопал лед чуток вечерком.. Получилоссь 500 кубов. Я один. В несколько аков. ....
Уточни, пожалуйста, речь о кубах которые кубические метры? Или о 500 кусков льда объёмом 1000куб.м. каждый?
Думаю, что всё же о 500 кусках объёмом 1000куб.метров каждый.
Ибо иначе получается 2 с половиной куска льда. А половины куска не бывает.
Но да, всё равно печально. Стайка в 20 макинав, а примерно такова среднестатистическая численность ледового грида, сгрызёт эти 2500 ледяных кусков часа за два-двасполовиной ( не считал, это моя оценочная величина). А если учесть, что при непрерывной добыче перерывы между респами будут 4 часа. В сутки получется 4 респа (ДТ не учитываю, но он явно ухудшает расклад):
2 часа добываем - 4 часа курим - 2 часа добываем - 4 курим - 2 добываем - 4 курим - 2 добываем - 4 курим = 24 часа.
Итого 4 дОбычных сессии. 10 000 кусков с аномальки в сутки.
VS старая система: 24 часа 20 макинав 2500 кусков за 4 часа (в одиссее сократят цикл стрипов вдвое) = 15000 кусков. ОСОБО ОТМЕЧУ, что в нынешних реалиях может копать не 20 а хоть 40, 60, 80 макинав, лёд всё равно не кончится.
В сухом остатке имеем, что при превышении определённого количества макинав в гриде, их эффективность в расчёте на одну-макинаву в час в сутки резко падает т.к. попросту не будет хватать ресурса для дОбычи. Таков будет новый порядок вещей, ИМХО. Это факт, нуждающийся впрочем в проведении расчётов с целью понять, что к чему и как надо копать лёд наиболее эффективно.
Есть ли основания полагать, что дефицит имперского льда поднимет профессию суицидника на новый уровень? Пара смартоБШ в кучку макинав и аномаль зачищается от "чужих"?
Сообщение отредактировал Gelen R: 02 May 2013 - 8:26
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users