Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ресурсотрясение

Одиссея

• Авторизуйтесь для ответа в теме
594 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng
нет, это не важно насколько она изменится.
Предположим сейчас во всем мире поднимается цена на бензин в 10 раз. Кто первый ощутит от этого боль - успешные бизносмэны раскатывающие с водилами на супер карах, или студентота развозящая газеты по ночам чтоб не голодать?

и кто таки пересядет на велосипед первый, думаю не бизносмэны.
  • 0

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

Предположим сейчас во всем мире поднимается цена на бензин в 10 раз. Кто первый ощутит от этого боль - успешные бизносмэны раскатывающие с водилами на супер карах, или студентота развозящая газеты по ночам чтоб не голодать?

Ты говоришь правильные вещи
Но 2500 анонсировали для хайсеков ( я так понимаю что в лоу и 00 льда будет больше)
В 00 существует проблемка старая как мир ЛАМПОЧКИ
А в силу того ,ч то системы со льдом известны , ждем море радуги с пуканов
Единственное решение со льдом , что бы эти аномалии блуждали по карте как дыры в вх

Сообщение отредактировал warp: 01 May 2013 - 20:15

• 0

Tmys

Tmys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5
  • EVE Ingame:Freeska

Но 2500 анонсировали для хайсеков ( я так понимаю что в лоу и 00 льда будет больше)

Цифра 2.5к озвучена официально ццп. То что в 00 будет больше, это догадки. Так же не известно что будет с гравиками в вх.
  • 0

Rymex

Rymex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
-246
  • EVE Ingame:Rymex

Ты говоришь правильные вещи
В 00 существует проблемка старая как мир ЛАМПОЧКИ
А в силу того ,ч то системы со льдом известны , ждем море радуги с пуканов
Единственное решение со льдом , что бы эти аномалии блуждали по карте как дыры в вх

Много лет занимаюсь майнингом в нулях. Лампочки переоценены. Внулях лампочки не проблема, у тебя данные как будто из третьих рук. Никогда они небыли проблемой. Так только зашуганые имперские майнеры думают, один раз слили в нулях, так теперь по всем форумаам плачют "в нулях лампы, нипакапааать"
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Если количество бензина останется прежним - то будет именно так, как ты говоришь. А если бензина станет физически меньше, то количество суперкаров резко сократиться в пользу более экономичных машин. Безусловно, деловые поездки останутся, но такое явление, как cruising исчезнет. Продолжая аналогию на еву - хотдропы останутся, а броски капфлота с одного фронта через 5 регионов на другой фронт - станут невыгодны.

Ты вообще, как участник ДД должен радоваться патчу. Ведь бить тестов станет гораздо интереснее.

p.s. В вх льда не будет, не надейтесь.
  • 0

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9

Много лет занимаюсь майнингом в нулях. Лампочки переоценены. Внулях лампочки не проблема, у тебя данные как будто из третьих рук. Никогда они небыли проблемой. Так только зашуганые имперские майнеры думают, один раз слили в нулях, так теперь по всем форумаам плачют "в нулях лампы, нипакапааать"

я жил в 00, 2 раза, лампочки проблема, и большая, а когда мы попросили на время дать нам другую постующую сису, нам ответили: пусть учаться копать под кемпом

говорим ПвПшерам, у вас белты пустуют, дайте покопать, заплатим, ответ: нет

так что ни кто меня не запугивал, сам все видел
  • 0

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188

Ты не правильно понял меня
Я толкую о том , что на регион всего 4-5 систем со льдом
А теперь вопрос , если в каждую загнать по лампе с ковроцинкой , выгонишь ли ты свой макинав
Всего 2-3 дропа на бобрах вражеского альянса , и лед будут поставлять с хайсеков
  • 0

Rymex

Rymex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
-246
  • EVE Ingame:Rymex

Ты не правильно понял меня
Я толкую о том , что на регион всего 4-5 систем со льдом
А теперь вопрос , если в каждую загнать по лампе с ковроцинкой , выгонишь ли ты свой макинав
Всего 2-3 дропа на бобрах вражеского альянса , и лед будут поставлять с хайсеков

Ну, при условии что хочеш копать именно лед, то да. С рудой проблема лампочек не стоит.
  • 0

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9

Ну, при условии что хочеш копать именно лед, то да. С рудой проблема лампочек не стоит.

с рудой, именно с рудой, как ток индастри подняли, на след день прилетала
  • 0

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188

В точку
Именно про лед и говорил
С рудой вообще проблем нет
  • 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training
Ордера по скупке уже поднялись в 2 раза,отдельные личности выставляют на продажу в 5 раз дороже, интересно что дальше когда предел
  • 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

Если количество бензина останется прежним - то будет именно так, как ты говоришь. А если бензина станет физически меньше, то количество суперкаров резко сократиться в пользу более экономичных машин. Безусловно, деловые поездки останутся, но такое явление, как cruising исчезнет. Продолжая аналогию на еву - хотдропы останутся, а броски капфлота с одного фронта через 5 регионов на другой фронт - станут невыгодны.

Ты вообще, как участник ДД должен радоваться патчу. Ведь бить тестов станет гораздо интереснее.

p.s. В вх льда не будет, не надейтесь.

Я не знаю сколько должен стоить бензин, что бы альянсы перестали юзать суперкары... Наверное раз в 100 взлететь, а то и в 1000... Владельцу мазера пофиг... Даже если цена прыга будет 100кк

К тому же богатенькие альянсы спокойно компенсируют топляк.
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Я не знаю сколько должен стоить бензин, что бы альянсы перестали юзать суперкары... Наверное раз в 100 взлететь, а то и в 1000... Владельцу мазера пофиг... Даже если цена прыга будет 100кк

К тому же богатенькие альянсы спокойно компенсируют топляк.

Видишь ли, не в деньгах счастье, а в количестве топляка (которое можно на них купить). Как бы много исок у тебя не было, если будет добыто 1000 единиц топляка, то при всём желании ты не купишь 1001 единицу, даже за стотыщмильёнов.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Видишь ли, не в деньгах счастье, а в количестве топляка (которое можно на них купить). Как бы много исок у тебя не было, если будет добыто 1000 единиц топляка, то при всём желании ты не купишь 1001 единицу, даже за стотыщмильёнов.

Вы забываете что этот самый топляк добывается уже 10 лет без всяких ограничений. И как заявили ССР что они оставляют в хайсеке 80% добываемого там топляка. Что, учитывая что в лоу и нулях уровень добычи в разы меньший, должно означать что цена на топляк особо не изменится. :1_7:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

По ситуации со льдом, похоже не все осознают как конкретно изменится спрос на лёд. Вы понимаете что происходит тотальный нерф льда, из бесконечно ресурса его практически стирают с карты евы.

Простейшая цепочка. Подорожает лед - подорожает топляк. Подорожает топляк - подорожает содержание посов. Следом вырастет цена производства (т2 в первую очередь) = вырастут цены на т2 в частности. Вырастут цены на т2 - тут все зависит от того, насколько вырастут. Старым игрокам оно по барабану, но нубы могут взвыть, у них все-таки возможностей зарабатывать меньше. Взвоют нубы - отток игроков = ППЦ хватается за голову (у них щас политика "все для нуба") и срочно перекручивает всю цепочку. Итог - нифига не изменится СОВЕРШЕННО.
А вы да, продолжайте теоретизировать на коленке. Аналитеги:-) "Хайсечные майнеры в лоу и нули ломанутся стадами", ога-ога:-) Во время ретрибы тоже прогнозов помнится напрогнозировали, дескать "непись поумнеет и крабы заплачут горькими слезами". И - странный вывод - в нули полетят.

Ничего в этой игре не меняется, как новый патч - так сразу пускание слюней пывыпунами "в ожидании тонн карибайского мяса" к ним в гости на потеху. Ни разу еще не видела, чтоб было по другому:-) Хз, как еще людям объяснять, что заставлять пацифиста совать башку в пасть львам - верный способ оттолкнуть его как результат и не более того. Боюсь что если в нулях станет сильно опасно копать (пускай даже и несколько выгодней чем ныне), кончится это как раз тем, что сами ПВП-шники там рыть и будут:-) Заместо КТА.

Сообщение отредактировал lamarque: 01 May 2013 - 23:50

• 14

temp_login

temp_login

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
3
Не понимаю, по-чему вас волнуют возможные проблемы каких-то нулевых альянсов. Я думаю, они свои проблемы решат. А вот имперский начинающий майнер или производственник офигеет от таких патчей. Хайсейчная руда окончательно обесцениться, а за лед не очень то поконкурируешь с ботом который с легкостью может висеть и ждать респа сутками. Да и смешно же: что на барже мотаться по региону и сканить лёд?

В общем победили коррупцию на верхах, посадив учителей и оштрафовав врачей. Молодцы, чё.
  • 3

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
adapt or die!
эту фразу я слышал в еве еще лет 7 назад.

Они делают все то, что должно было быть сразу. Прибыль должна увеличиваться с уменьшением СС системы. Толковый нуб должен понимать, что в импе он зарабатывает намного меньше за то, что тут безопасно. Если хочет больше - добро пожаловать в нули и лоу. ВХ опционально.
А задача нулевых алли уже заманить к себе этих хайсек карибасов, которые хотят зарабывать в разы больше, чем в хаях.
  • 1

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Лампочки проблема в основном у русских, так как сдают системы в основном торговцы исками за риал.
У пендосов проблем лампочек в основном от лени перетаскивать корабли, но даже если все искселлеры утонут в лампочках те же ботогуны обеспечат всю еву рудой :troll:

Взвоют нубы - отток игроков

Всё что надо ЦЦП это влив плексов, а тем кто вливает плексы надо ФАНА который они хотят поиметь с таких как вы, вот такие дела.

Когда 5ки переносили в лоу тоже никто не верил.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28720 сообщений
4397

>нубы
>т2

Што.

Тут кто-то сказал умную мысль, с подешевевшими миниками (а они подешевеют) у нубов будет супердоступное т1, а фит можно и неймед.

Еще интересно было бы увидеть онализ, насколько поднимится цена на, например, хугинн при увеличении цены топляка в два раза. Ну, чтобы понять, отчего там выть.

Ну и когда-то все оно прилично стоило, никто не жужжал. Текущие цены ниже послеинвентовых, это на графиках экономической презентации на фанфесте было видно.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
2491

Я тут это. В афк покопал лед чуток вечерком.. Получилоссь 500 кубов. Я один. В несколько аков. ....

Уточни, пожалуйста, речь о кубах которые кубические метры? Или о 500 кусков льда объёмом 1000куб.м. каждый?
Думаю, что всё же о 500 кусках объёмом 1000куб.метров каждый.
Ибо иначе получается 2 с половиной куска льда. А половины куска не бывает.

Но да, всё равно печально. Стайка в 20 макинав, а примерно такова среднестатистическая численность ледового грида, сгрызёт эти 2500 ледяных кусков часа за два-двасполовиной ( не считал, это моя оценочная величина). А если учесть, что при непрерывной добыче перерывы между респами будут 4 часа. В сутки получется 4 респа (ДТ не учитываю, но он явно ухудшает расклад):
2 часа добываем - 4 часа курим - 2 часа добываем - 4 курим - 2 добываем - 4 курим - 2 добываем - 4 курим = 24 часа.
Итого 4 дОбычных сессии. 10 000 кусков с аномальки в сутки.

VS старая система: 24 часа 20 макинав 2500 кусков за 4 часа (в одиссее сократят цикл стрипов вдвое) = 15000 кусков. ОСОБО ОТМЕЧУ, что в нынешних реалиях может копать не 20 а хоть 40, 60, 80 макинав, лёд всё равно не кончится.

В сухом остатке имеем, что при превышении определённого количества макинав в гриде, их эффективность в расчёте на одну-макинаву в час в сутки резко падает т.к. попросту не будет хватать ресурса для дОбычи. Таков будет новый порядок вещей, ИМХО. Это факт, нуждающийся впрочем в проведении расчётов с целью понять, что к чему и как надо копать лёд наиболее эффективно.
Есть ли основания полагать, что дефицит имперского льда поднимет профессию суицидника на новый уровень? Пара смартоБШ в кучку макинав и аномаль зачищается от "чужих"?

Сообщение отредактировал Gelen R: 02 May 2013 - 8:26

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users