Пока они не уберут кисель и не сделают норм управление, игра будет говном. По-моему, это общеизвестно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World Of Warplanes
Отправлено 21 August 2013 - 6:20

Для меня там самое плохое это неудобный интерфейс в ангаре, в танках удобнее в разы.
Сижу с ЗБТ, подвижки небольшие. Имхо так и выпустят.
А кисель не парит. Не нравится - есть тундра, никто не тащит в картошколеты насильно.
Кому-то хочется именно танчиков в воздухе ,чтоб попроще было.
Отправлено 21 August 2013 - 7:19

Проблема даже не в том что тут кисель а в том что игра дичайше скучна, половину времени занимает тупое ожидание начала боя, вторую половину - тупо карусель у кого вираж быстрее и к кому на хвост сядет кто-то еще. Сбили - жди окончания боя чтобы освободился нужный тебе самолет и опять жди начала боя где повторится та же карусель...
И больше в картошколетах ничего нет. Это не простота это именно примитивность и однообразие.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 21 August 2013 - 7:22
Отправлено 21 August 2013 - 7:39

Ну тут можно согласиться.
Я за все время боев 200 может налетал. Не цепляет, да.
Вот да, не цепляет. Глянул в соседней теме видео вартандера. Кстати да, что то в душе шевельнулось вспоминая Ил-2. Может быть даже и гляну.
Отправлено 21 August 2013 - 12:55

тупо карусель у кого вираж быстрее и к кому на хвост сядет кто-то еще
Ну ты не прав.
Я играю тяжами, там совершенно по другому. Работа двигателем, экономия форсажа. Не атаковать если двигатель не остыл. И всякие такие разные тактические штуки.
ЗЫ
Ну и на тяжах никаких виражей ессно.
Отправлено 21 August 2013 - 20:10

Ну ты не прав.
Я играю тяжами, там совершенно по другому. Работа двигателем, экономия форсажа. Не атаковать если двигатель не остыл. И всякие такие разные тактические штуки.
ЗЫ
Ну и на тяжах никаких виражей ессно.
Тонько, откуда у тебя время на форумы остается! Там говорят 25 сентября релиз, а работы еще пилить и пилить!
P.S. Когда читаю вот такие вот описания игры на каком-то классе самолетов, понимаю, насколько игра далека хотя бы даже от попыток быть похожей на авиасимы... экономия форсажа млин.
Отправлено 21 August 2013 - 20:35

Присоединюсь к предыдущему посту, "экономия форсажа" это из того же фейспалма что и хп у самолетов.
Ну а "разные тактические штуки" в вовп существуют разве что в воображении из-за того что там все летает медленно и расстрелять куда быстрее чем оторваться от противника в этом киселе.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 21 August 2013 - 20:36
Отправлено 21 August 2013 - 21:13

Стесняюсь спросить, что там такого плохого, кроме как глюки камеры, когда рядом со зданиями пролетает?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 21 August 2013 - 21:32

Лазерные пушки с убогими звуками.
Самолёт едет по воздуху.
ЗАКРЫЛКИ на ~700 км/ч.
Аркада же
У меня от этого видео аж ступор случился. Даже не смог вспомнить, с какой игрой на денди или сеге прошла первая ассоциация. А потом стало стыдно, что ЭТО я ставил себе на жёсткий диск...
Ассоциация с After Burner'ом у меня возникла. Очень годно на автоматах и приставках было.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users