Я-человек.
да не...
вот смари на себя! не, ну ежели раздутое чсв мешает беспристрастно на себя смареть - смари на меня. я конечно значительно умнееп и лучше, но в контексте обс уждаемого наша разница несущественна.
так вот. шо это убогое существо о себе может сказать? не флуда усыпаного бесполезной терминологией и искаженным восприятием. не глупых стереотипов и бессмысленных определений. то есть таких которые отвечая на вопрос сразу задают новый. Ты человек? Шо есь человек? ну и так далее...
так вот... кроме "я - это я" никаких сакральных знаний у тебя о себе нет. Опустим твою глупую чушь о замене того чего ты не понимаешь на "вечный носитель"... давай поговорим о другом.
откуда у тебя это знание "я - это я"? из каких неведомых глубин мироздания? что это такое? это не так уж и просто, - это привычно. но совсем не просто. Откудам у тебя уверенность что тот самый неизвестный источник данного тезиса... смысл кторого кстати тебе не понтен... будет генерировать данное восприятие для твоего "носителя"
носитель может и бедет повторять "я - это я"... но вот беда... скорее всего он не будет этого знать.
все твои знания о мире и собственном месте - вот эта глупая тавтология "я есть я" .. и ты даже не знаешь ее природу, источник и смысл... а туда же - хочешь жить вечно... да кому ты нужен вечно.. если даже такую малость не можешь сохранить - самосознание. ведь наличие этой "фразы" в голове и есть суть человека, как существа. И больше тебе ничего ценного пока не удалось узнать... за всю жизнь