Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вечная жизнь: замена мозга другим носителем с сохранением сознания и личности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
561 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Самый страшный фейл для него - загреметь в РО. Дополнительный бонус к ЧСВ это когда кого-то другого отправят в РО.
Под это описание попадает ТС и, временами, ты. Но вот у ТС-а есть две ветки, в одной срача на 20 страниц, а в другой на 10, а у тебя нет, так что как тролль он более успешен, чем ты.

:confused:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

охохо :m0201:

Можно ли считать, что ТС успешно затролил и человека высокоморальных принципов? :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147

ну и второе... ты хоть чуточку свою убогость и своего мировозрения осознаешь?

Я-человек.

И черт подери,я горд этим. А жить с мыслями о своей убогости,я не могу.Ибо..Да чеж уж там,слава богу я не проникся философией Шопенгауэра и стараюсь быть оптимистом. :rolleyes:

Можно ли считать, что ТС успешно затролил и человека высокоморальных принципов? :troll:

Я его и не трогал же. Я ваще в тот момент спал Изображение

Сообщение отредактировал odeonexe: 03 May 2013 - 18:45

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15870 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
Читая форум часто ловлю себя на мысли что многие персонажи вот с этой вот задачей -- замена мозга другим носителем -- успешно справились.
  • 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32170 сообщений
3529

Я-человек.

да не...

вот смари на себя! не, ну ежели раздутое чсв мешает беспристрастно на себя смареть - смари на меня. я конечно значительно умнееп и лучше, но в контексте обс уждаемого наша разница несущественна.

так вот. шо это убогое существо о себе может сказать? не флуда усыпаного бесполезной терминологией и искаженным восприятием. не глупых стереотипов и бессмысленных определений. то есть таких которые отвечая на вопрос сразу задают новый. Ты человек? Шо есь человек? ну и так далее...

так вот... кроме "я - это я" никаких сакральных знаний у тебя о себе нет. Опустим твою глупую чушь о замене того чего ты не понимаешь на "вечный носитель"... давай поговорим о другом.

откуда у тебя это знание "я - это я"? из каких неведомых глубин мироздания? что это такое? это не так уж и просто, - это привычно. но совсем не просто. Откудам у тебя уверенность что тот самый неизвестный источник данного тезиса... смысл кторого кстати тебе не понтен... будет генерировать данное восприятие для твоего "носителя"

носитель может и бедет повторять "я - это я"... но вот беда... скорее всего он не будет этого знать.

все твои знания о мире и собственном месте - вот эта глупая тавтология "я есть я" .. и ты даже не знаешь ее природу, источник и смысл... а туда же - хочешь жить вечно... да кому ты нужен вечно.. если даже такую малость не можешь сохранить - самосознание. ведь наличие этой "фразы" в голове и есть суть человека, как существа. И больше тебе ничего ценного пока не удалось узнать... за всю жизнь
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147

Читая форум часто ловлю себя на мысли что многие персонажи вот с этой вот задачей -- замена мозга другим носителем -- успешно справились.

ООО мой друг,Вы даже не представляете себе,какое это счастье-обладать мозгами. Например можно прикинуться тем медвеженком из мультика(ну у него еще опилки в голове) Ну Вы же сейчас,собственно на это и намекаете. :rolleyes:

4.4 7 дней

Сообщение отредактировал veridan cd: 03 May 2013 - 20:18

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

ООО мой друг,Вы даже не представляете себе,какое это счастье-обладать мозгами.

Тоже в РО захотел? обладатель.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147

да не...

вот смари на себя! не, ну ежели раздутое чсв мешает беспристрастно на себя смареть - смари на меня. я конечно значительно умнееп и лучше, но в контексте обс уждаемого наша разница несущественна.

так вот. шо это убогое существо о себе может сказать? не флуда усыпаного бесполезной терминологией и искаженным восприятием. не глупых стереотипов и бессмысленных определений. то есть таких которые отвечая на вопрос сразу задают новый. Ты человек? Шо есь человек? ну и так далее...

так вот... кроме "я - это я" никаких сакральных знаний у тебя о себе нет. Опустим твою глупую чушь о замене того чего ты не понимаешь на "вечный носитель"... давай поговорим о другом.

откуда у тебя это знание "я - это я"? из каких неведомых глубин мироздания? что это такое? это не так уж и просто, - это привычно. но совсем не просто. Откудам у тебя уверенность что тот самый неизвестный источник данного тезиса... смысл кторого кстати тебе не понтен... будет генерировать данное восприятие для твоего "носителя"

носитель может и бедет повторять "я - это я"... но вот беда... скорее всего он не будет этого знать.

все твои знания о мире и собственном месте - вот эта глупая тавтология "я есть я" .. и ты даже не знаешь ее природу, источник и смысл... а туда же - хочешь жить вечно... да кому ты нужен вечно.. если даже такую малость не можешь сохранить - самосознание. ведь наличие этой "фразы" в голове и есть суть человека, как существа. И больше тебе ничего ценного пока не удалось узнать... за всю жизнь

Конкретно,на какой вопрос ответить то? Что-то Вы вот неплохо начали,но смысл потом где-то затерялся в стене текста.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32170 сообщений
3529

тебе как интернет боту специализирующемуся на копипасте чепухи подобная замена естественно никчему.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

конечно нет.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32170 сообщений
3529

Конкретно,на какой вопрос ответить то? Что-то Вы вот неплохо начали,но смысл потом где-то затерялся в стене текста.

не видишь простого смысла? куда ты тогда вылез на солидный форум с примитивной своей философией и отсутствием элементарного понимания?

привычная мысль "я есть я" на самом деле не настолько проста, насколько привычна. Неизвестна ее природа и источник. Но это суть самосознания и самовосприятия. И никакому АI в принципе не доступно. Более того возможно что базисом оной является аспект веры. Почему ты воспринимаешь себя как себя? почему тебе доподлинно известно что остальное "не ты". Безо всяких проверок!

И ежели так то почему после смерти растут волосы, а клетки продолжают делиться?

что еще тебе известно о мире кроме того что ты - это ты, а все остальное - не ты. Почему ты легко определяешь то что не является тобой?

ты нехрена не знаешь чо такое личность - но уже готов ее "сохранить на носителе"

чо в этот раз тебе не понятно?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

привычная мысль "я есть я" на самом деле не настолько проста, насколько привычна. Неизвестна ее природа и источник. Но это суть самосознания и самовосприятия. И никакому АI в принципе не доступно. Более того возможно что базисом оной является аспект веры.

У обезьянок и некоторых других осьминожков есть такая же мысль в голове.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

И ежели так то почему после смерти растут волосы, а клетки продолжают делиться?

Не растут, не продолжают.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32170 сообщений
3529

Не растут, не продолжают.

зло... покойников бреют если чо... так то.

и опыт - сын ошибок трудных, ага? садись - два!
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

А потом еще раз бреют?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32170 сообщений
3529

У обезьянок и некоторых других осьминожков есть такая же мысль в голове.

и чо? ващеть без пруфа - балабол.

но ради бога. есть! я согласен... шо это меняет?

охъ прости... и ты тоже? тоже щитаешь себя венцом творения?

никого не миновало тяжелое наследие средневековой религиозной пурги... беда!

А потом еще раз бреют?

тебе пруф что ли нужен?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

охъ прости... и ты тоже? тоже щитаешь себя венцом творения?

Как ты сумел сделать такой вывод?

тебе пруф что ли нужен?

просто поинтересовался
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

и опыт - сын ошибок трудных, ага? садись - два!

Не растут не продолжают не бреют
  • 0
/^◕‿‿◕^\

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147

ты нехрена не знаешь чо такое личность - но уже готов ее "сохранить на носителе"

Моя личность вполне устраивает меня. Будет возможность перенести-Я соглашусь. Как бы вам сказать,"моя личность","Кто Я"-у каждого в душе свой ответ на это .Конечно, есть общие рамки которые придумали Фрейд и его ученик Юнг,но суть не об этом. Своему "Я"- я бы хотел дать вечную жизнь.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32170 сообщений
3529

у каждого в душе свой ответ на это

голосом джека воробья: "ты не понял ничего"

в какой такой "твоей душе"?

еще один анадех...

короче - ты пациент злого зла... он по таким болезням у нас доктор.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users