Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уголок маленьких шалостей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2574 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Все зависит от силы баттхерта, когда его много - может и прорвать, так что старайся лучше.
  • 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3031 сообщений
1291
  • EVE Ingame:давно забил
  • Client:Eng

Ты уже доставляешь , чего стараться то.  

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
Некоторое и говнецо медом называют, оно от этого медом не становится.
  • 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3031 сообщений
1291

а ты по какому продукту эксперт ?  

Хотя я догадываюсь. 

Сообщение отредактировал Шариков: 15 May 2013 - 20:14

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Буран - сарказм твой как то по-детски

Драаасте, приехали... Это такой сильный аргумент в диалоге, что мне даже нечего возразить.  :blink:   И да, я постараюсь работать над своей грамотностью ;)

тоньше надо

Я постараюсь научиться.  Видимо надо так тонко, что о наличии этой тонкости приходится время от времени напоминать.

логов баттхерта Лизы вы тут не дождетесь
во первых , .. непросто
Во вторых - даже если ....
он (или они ) никогда  не  будут срать кирпичами в локале или еще где нибудь.

О чем же ты тогда собирался писать простыню и чем гордиться на прошлой странице? О своих фантазиях, как у кого-то болит?
Неее, дорогой, если играть в такую игру, то надо с пруфами, с линками и с прочими доп. материалами. "Ему больно, но он молчит" на форуме никого не устроит. 

(А у тебя дефис много где не поставлен, мне хоть глаза и не режет, я и не такого насмотрелся, но, как бы, тебя дискредитирует, и на граммарнаци не тянешь).

Знаешь, Шариков, защищаясь надо выбирать линию защиты, а не метаться от одного к другому. То ты ругаешься, негодуешь, что не приемлешь некое поведение людей, то ты уже получаешь удовольствие от общения с ними, и тебе они даже "доставляют" (не литературное слово вообще, обрати внимание на стилистику речи :D  ). То ты грозишься их наказать, то съезжаешь с темы, что это сложно, и вообще у тебя не получится в принципе. А-то и вовсе начинаешь апеллировать к душевным травмам оппонентов, каким-то образом, прекрасно разбираясь в деталях того, как должно выплескиваться накопленное, и доподлинно знаешь, что случается внутри, если этого излияния не происходит.

В общем, на данный момент тема съехала таки к банальному "нет, ты!", и прямому переходу на личности. Нужна свежая струя, иначе совсем протухнет.

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3031 сообщений
1291

Тебе нужна свежая струя ?  

Тебе не лень  анализировать  содержание моих постов ,  их последовательноть и логичность ? Линия защиты, господи , от кого ?  

Этот форумный персонаж был  создан не для последовательных , логичных и высокоинтеллектуальных постов. Выбор псевдонима неслучаен ))).

Надо же, наличие или отсутствие дефиса заметил. Это плюс - теперь , благодаря пинку, будешь стараться писать грамотно. 

Уже польза.  

Я кстати , понять не могу, ты адвокат тс-а ?  Или  так обидно, что спать мешает ? 

тема сьехала туда, куда ей место, вы мне еще благодарны должны быть , что я ее на плаву держу. Хотя вы помогаете, чем можете.

Сообщение отредактировал Шариков: 15 May 2013 - 20:54

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

1. Тебе нужна свежая струя ?  

2. Тебе не лень  анализировать  содержание моих постов ,  их последовательноть и логичность ?

3. вы мне еще благодарны должны быть

1. Ну да, становится скучнее, чем пару страниц назад.

2. Не лень, было бы лень, не писал. Раз мы вступили в полемику, ее надо чем-то завершить. Ты пытался увильнуть в сторону, я старался либо спровоцировать тебя на большее, либо добиться, чтоб ты окончательно съехал. Пока к этому и идет:

Этот форумный персонаж был  создан не для последовательных , логичных и высокоинтеллектуальных постов. Выбор псевдонима неслучаен ))).

Мобилизуйся, пожалуйста. Меньше перехода на личности (это скучно), больше дискусии о морали, нормах поведения, и прочих неоднозначных вещах, которые можно обсуждать в разных аспектах.

3. Я и благодарен, поверь. Мне нравилось до сих пор читать и писать. Но было живее. (см. 1.)

P.S. О, Клэнси пришел, ща как залепит нам по РО, и все, конец полемике :lol:

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3031 сообщений
1291

Ну так ты не изобретателен - ты просишь еды, а сам ничего для этого не делаешь.

Поясни мне , например , на чем базируется мораль подобных Лизе  персонажей, и твоя, если она отличается . Поясни мне еще раз.

А лучше - сформулируй , каков должен быть , по твоему , идеальный образ игрока в космические кораблики.

Обсудим, дадим всем поесть. Если мне конечно, будет интересно. 

Что-то долго думаешь. Выстраиваешь свой пост в соответствии с линией защиты, не иначе. 

Сообщение отредактировал Шариков: 15 May 2013 - 21:23

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Поясни мне , например , на чем базируется мораль подобных Лизе  персонажей, и твоя, если она отличается . Поясни мне еще раз.

А лучше - сформулируй , каков должен быть , по твоему , идеальный образ игрока в космические кораблики.

Ответами будет повторение того, о чем уже тут писали не раз.
Начну с последнего тезиса.

Меня коробит от слов "должен" и "идеальный образ". Фишка Евы в многообразии форм. Игра одна, но каждый играет по-своему. И все при этом взаимодействуют.

Дальше: у большинства игроков не мораль доминанта поведения в Еве, а то, что им интересно/весело/щекочет нервы... иначе говоря, развлекает. Так что, как верно писал Паша, слово "скука" одно из движущих понятий в Еве.
Лиза так развлекается. Ему, как я это вижу, смешно от того, что кто-то всерьез баттхертит из-за смены пикселей на экране. Его это развлекает. А раз развлекает, то он это провоцирует, чтоб развлекающих факторов было больше. И при этом Лиза не однобок в типе развлечения, он же не только тем занимается, что описал в этой теме. Обсуждать дальше ЛИЧНОСТЬ Макстомакса-Лизы не стоит, это было раньше, и тогда это привело к деанонимизации, лично мне стремление людей вскрыть что-то из реальной жизни, сильно не нравится. Я бы не хотел доводить до этого вновь. Стремление "вывести на чистую воду", цель, ткнуть в мнимую первопричину уродства личности - это бред сивой кобылы. Вот это я не приемлю, если угодно.

Из этого вытекатет, что я еще не люблю. Не люблю, когда люди рисуют из себя этаких мегапсихоаналитиков форумных. Типа, вижу насквозь твои психологические проблемы. Чушь это все. Не надо искать кошку в темной комнате, тем более, если ее там нет. (с)

Почему в Еве так много проявления поведения не приемлемого в реальной жизни? - ну, это и вовсе вопрос риторический. А где еще?
В контрстрайк люди играют по доброте душевной? Баттлфилд еще тут вспоминали. Там тоже игроки не крестиком вышивают, как бы...
Правила игры определяют все. В шахматах (которые тоже вспоминали) пешку могут слоном задавить, и ничего, Мир с этим зверством живет как-то уже столетия. Играть в войну тоже плохо, деструктивно и прочее. Так можно дойти до того, что ПВП осуждать в принципе, как незабвенная Ольга.
Так что я лояльно и спокойно отношусь к любым видам игры в Еву, если это не обход игровой механики. Любая игра должна идти по правилам. Правила в Еве - это ЕУЛА. точка.

Мои личные нормы игры в Еву менялись несколько раз. К примеру, я суицидил недолго. Вообще не приследуя экономическую цель. Начал с того, что решил потестить дестр на обновленной макинаве, халке, и пр. Потом это показалось забавным. (сканшип, вывод ковриком, все дела...) Но забавляло не долго, ибо надоело, стало скучно. Однообразно. Лично меня эморейдж и баттхерт жертвы радовал только первые пару раз. Сраться не люблю, поэтому я просто читал и мерзко хихикал. А потом это стало утомлять. Слишком однообразно, и я впечатлительный, меня угнетали эти тексты. Не обижали, не задевали, т.к. обижаться было не на что, но угнетали. И я это бросил. Но признаю, что определенный фан в этом есть, и человек с другим типом характера может дольше развлекаться этим. Как и положено субъекту, я сам себя моральным уродом не считаю. Но если взглянуть шире, совсем широко, то человеческое общество больное в принципе, и здоровым тут не может быть никто. Это просто наша норма. Хорошо это или плохо, не важно, т.к. мы мораль сами формируем.

Сейчас мне искренне нравится общаться с совсем новичками. Я мало могу быть в онлайне в самой игре, потому развлекаю себя разными суррогатами Евы, типа форума, ответов на вопросы приглашенных в Еву и прочее. Подозреваю, что тут тоже кроется что-то нездоровое, ибо инфантильные проявления налицо. Более того, я явно доволен тем, что отвечаю на чьи-то вопросы. Так что не исключено, что у меня больное самолюбие, и мне нравится самому себе казаться гуру в новичковых вопросах :lol:
  А, да, и еще меня развлекает просто читать и писать на форуме. В этой теме, в чстности, я развлекаюсь от того, что люди искренне порицают Лизу. Ах, он негодник... а-та-та! Мы-то белые и пушистые, такие хорошие, никогда на моральный компромисс в жизни-то не пойдем, не то, что в игре... А он, а он... Ну, казёёёл. И мы бы его наказали (хоть это и аморально), но не можем/ не умеем, потому просто пишем, ведь об этом нельзя молчать, продолжаем Лизу развлекать. А между тем, Лиза именно для этого тему и завел.

Ну, как? Развлек? Не путанно рассказал?
Изложил, как в кино, на приеме у психоаналитика.
Go ahead, bro! ;)

P.S. Нихера себе простыня....
Точно надо врачу показаться!

P.P.S. Ёпть, поправил быстро, "налицо" ведь, вместе пишется, а-то оптять за грамматикой мысли не заметит кто-нибудь. :lol:

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 15 May 2013 - 22:26

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3031 сообщений
1291

Лично меня эморейдж и баттхерт жертвы радовал только первые пару раз. Сраться не люблю, поэтому я просто читал и мерзко хихикал. А потом это стало утомлять."

Вот. Это я понимаю.

Но вот высказать в какой нибудь теме , как тут , точку зрения , отличную от большинства - и вызвать таким образом реакции типа - мнение из белта, слезливые простыни итп - мне приятно так же , как  любителям попоболи читать простыни гадостей в свой адрес.

Это почему-то  находится вне понимания , и начинаются обвинения в "унылом троллинге" , и такие же сьезды на личности - покажи борду, докажи что ты что-то умеешь в игре итп.

Но в теме стало скучно.  :) . Как появится время и желание - найдем другое место для развлечения. 

Сообщение отредактировал Шариков: 15 May 2013 - 23:37

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
Лизу деанонимизировали не от обсуждения личности, а в порыве просто мощнейшего взрыва веселых мест.
Тема с собственно деаноном собрала еще больше боли чем первопост но ее зачем то выпилили совсем.
  • 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3031 сообщений
1291

Да я помню ту тему , не помню , с чего там началось , но выпилили ее правильно.

Не люблю сам давать о себе инфу в интернетах , и не понимаю людей, выкладывающих чужую. Соцсети конечно , иногда полезны, но вреда от них тоже хватает.

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-

Как я помог экспу пройти.

Насканил значит тенгу с гнозисом, прилетел, они отварпали) какую то экспу проходят значит. Ну я давай гонятся, то на стббер сяду то на цинобал, все безуспешно. Успевают таки убежать. Конвает меня тенга, предлагает пройти вместе. Ну я согласился, подтянул рапирку вторым окном, взял тенгу, тенга умирает, гнозик пинает рапиру, я будучи почему то полностью уверен что свалю гнозика сам,рапиру убрал. Ну и слился гнозису как нубас, не принял всерьез хамерхедов, еще и непись на меня переключилась ( вообщем экспу доделал, полцинобала окупил )

немного логов.

http://clip2net.com/s/54sch6

http://da-vi.eve-kil...kll_id=17794365 релейтед кривоват ну там понятно )

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Как я помог экспу пройти.

Насканил значит тенгу с гнозисом, прилетел, они отварпали) какую то экспу проходят значит. Ну я давай гонятся, то на стббер сяду то на цинобал, все безуспешно. Успевают таки убежать. Конвает меня тенга, предлагает пройти вместе. Ну я согласился, подтянул рапирку вторым окном, взял тенгу, тенга умирает, гнозик пинает рапиру, я будучи почему то полностью уверен что свалю гнозика сам,рапиру убрал. Ну и слился гнозису как нубас, не принял всерьез хамерхедов, еще и непись на меня переключилась ( вообщем экспу доделал, полцинобала окупил )

немного логов.

http://clip2net.com/s/54sch6

http://da-vi.eve-kil...kll_id=17794365 релейтед кривоват ну там понятно )

скукота...тухлое килмыло под предлогом "адавайвместе" 

ну а дальше ты сам сказал :

Ну и слился гнозису как нубас

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152

Чем богаты..

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Чем богаты..

Падаван, ты решил перейти не темную сторону силы?

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20
  • EVE Ingame:Blackjack Strait
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:NTDO
  • Ally:IEE
  • Channel:WPE.
  • Client:Рус

Народ, вопросик такой офтоп:

Там чуть ранее кара убита в 11 тел. Вот мне интересно, у кары же есть файтеры? Крнечно 15 файтеров можно отстрелить, но парочку-то кораблей они должны успеть слить? Неужели не успевают? Ну вот просто интересно стало, хз я кару никогда не водил, незнаю что там у неё как на самом деле.

А по теме:

Ну вот люди ведутся сами на провокации и подогревают только этим интерес троллей к себе. То, чем занимается Лиза это такое трололо ингейм же ) И уж совсем не понятны говна тех, кто успешно отстрельвшись от такого тролля, начинает их изливать.

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Народ, вопросик такой офтоп:

Там чуть ранее кара убита в 11 тел. Вот мне интересно, у кары же есть файтеры? Крнечно 15 файтеров можно отстрелить, но парочку-то кораблей они должны успеть слить? Неужели не успевают? Ну вот просто интересно стало, хз я кару никогда не водил, незнаю что там у неё как на самом деле.

А по теме:

Ну вот люди ведутся сами на провокации и подогревают только этим интерес троллей к себе. То, чем занимается Лиза это такое трололо ингейм же ) И уж совсем не понятны говна тех, кто успешно отстрельвшись от такого тролля, начинает их изливать.

Человеческая природа: Всегда хочется показаться умнее, чем внатуре ;)

по вопросу кары - файты плохо попадают по целям БШ и ниже...

Нужны таргет паинтеры...
К тому же прикол - если цель свалит в гипер прыжок - файтеры будут гоняться за ней пока не гопнут или цель не свалит в гейт/станцую или отзовёт/погибнет кара...

Более интересны (ихи) центрики - 15 штук выдают под 1,5к ДПС :)

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152

Падаван, ты решил перейти не темную сторону силы?

я никогда не позиционировал себя как блюститель светлой или темной стороны. Все зависит от настроения. Иногда держу слово, иногда обманываю. Но это все сугубо ингейм.
  • 0

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20
  • EVE Ingame:Blackjack Strait
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:NTDO
  • Ally:IEE
  • Channel:WPE.

Человеческая природа: Всегда хочется показаться умнее, чем внатуре ;)

по вопросу кары - файты плохо попадают по целям БШ и ниже...

Нужны таргет паинтеры...
К тому же прикол - если цель свалит в гипер прыжок - файтеры будут гоняться за ней пока не гопнут или цель не свалит в гейт/станцую или отзовёт/погибнет кара...

Более интересны (ихи) центрики - 15 штук выдают под 1,5к ДПС :)

А карам разве обычных дронов не урезали до пяти штук ещё? Ну и значит он мог бы выкинуть 15 медов тогда и зохавать пару кораблегов из ганга... Хотя, держать-то чем?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы