Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Уголок маленьких шалостей
Отправлено 15 May 2013 - 20:43

Буран - сарказм твой как то по-детски
Драаасте, приехали... Это такой сильный аргумент в диалоге, что мне даже нечего возразить. И да, я постараюсь работать над своей грамотностью
тоньше надо
Я постараюсь научиться. Видимо надо так тонко, что о наличии этой тонкости приходится время от времени напоминать.
логов баттхерта Лизы вы тут не дождетесь
во первых , .. непросто
Во вторых - даже если ....
он (или они ) никогда не будут срать кирпичами в локале или еще где нибудь.
О чем же ты тогда собирался писать простыню и чем гордиться на прошлой странице? О своих фантазиях, как у кого-то болит?
Неее, дорогой, если играть в такую игру, то надо с пруфами, с линками и с прочими доп. материалами. "Ему больно, но он молчит" на форуме никого не устроит.
(А у тебя дефис много где не поставлен, мне хоть глаза и не режет, я и не такого насмотрелся, но, как бы, тебя дискредитирует, и на граммарнаци не тянешь).
Знаешь, Шариков, защищаясь надо выбирать линию защиты, а не метаться от одного к другому. То ты ругаешься, негодуешь, что не приемлешь некое поведение людей, то ты уже получаешь удовольствие от общения с ними, и тебе они даже "доставляют" (не литературное слово вообще, обрати внимание на стилистику речи ). То ты грозишься их наказать, то съезжаешь с темы, что это сложно, и вообще у тебя не получится в принципе. А-то и вовсе начинаешь апеллировать к душевным травмам оппонентов, каким-то образом, прекрасно разбираясь в деталях того, как должно выплескиваться накопленное, и доподлинно знаешь, что случается внутри, если этого излияния не происходит.
В общем, на данный момент тема съехала таки к банальному "нет, ты!", и прямому переходу на личности. Нужна свежая струя, иначе совсем протухнет.
Отправлено 15 May 2013 - 20:50

Тебе нужна свежая струя ?
Тебе не лень анализировать содержание моих постов , их последовательноть и логичность ? Линия защиты, господи , от кого ?
Этот форумный персонаж был создан не для последовательных , логичных и высокоинтеллектуальных постов. Выбор псевдонима неслучаен ))).
Надо же, наличие или отсутствие дефиса заметил. Это плюс - теперь , благодаря пинку, будешь стараться писать грамотно.
Уже польза.
Я кстати , понять не могу, ты адвокат тс-а ? Или так обидно, что спать мешает ?
тема сьехала туда, куда ей место, вы мне еще благодарны должны быть , что я ее на плаву держу. Хотя вы помогаете, чем можете.
Сообщение отредактировал Шариков: 15 May 2013 - 20:54
Отправлено 15 May 2013 - 21:05

1. Тебе нужна свежая струя ?
2. Тебе не лень анализировать содержание моих постов , их последовательноть и логичность ?
3. вы мне еще благодарны должны быть
1. Ну да, становится скучнее, чем пару страниц назад.
2. Не лень, было бы лень, не писал. Раз мы вступили в полемику, ее надо чем-то завершить. Ты пытался увильнуть в сторону, я старался либо спровоцировать тебя на большее, либо добиться, чтоб ты окончательно съехал. Пока к этому и идет:
Этот форумный персонаж был создан не для последовательных , логичных и высокоинтеллектуальных постов. Выбор псевдонима неслучаен ))).
Мобилизуйся, пожалуйста. Меньше перехода на личности (это скучно), больше дискусии о морали, нормах поведения, и прочих неоднозначных вещах, которые можно обсуждать в разных аспектах.
3. Я и благодарен, поверь. Мне нравилось до сих пор читать и писать. Но было живее. (см. 1.)
P.S. О, Клэнси пришел, ща как залепит нам по РО, и все, конец полемике :lol:
Отправлено 15 May 2013 - 21:08

Ну так ты не изобретателен - ты просишь еды, а сам ничего для этого не делаешь.
Поясни мне , например , на чем базируется мораль подобных Лизе персонажей, и твоя, если она отличается . Поясни мне еще раз.
А лучше - сформулируй , каков должен быть , по твоему , идеальный образ игрока в космические кораблики.
Обсудим, дадим всем поесть. Если мне конечно, будет интересно.
Что-то долго думаешь. Выстраиваешь свой пост в соответствии с линией защиты, не иначе.
Сообщение отредактировал Шариков: 15 May 2013 - 21:23
Отправлено 15 May 2013 - 21:42

Поясни мне , например , на чем базируется мораль подобных Лизе персонажей, и твоя, если она отличается . Поясни мне еще раз.
А лучше - сформулируй , каков должен быть , по твоему , идеальный образ игрока в космические кораблики.
Ответами будет повторение того, о чем уже тут писали не раз.
Начну с последнего тезиса.
Меня коробит от слов "должен" и "идеальный образ". Фишка Евы в многообразии форм. Игра одна, но каждый играет по-своему. И все при этом взаимодействуют.
Дальше: у большинства игроков не мораль доминанта поведения в Еве, а то, что им интересно/весело/щекочет нервы... иначе говоря, развлекает. Так что, как верно писал Паша, слово "скука" одно из движущих понятий в Еве.
Лиза так развлекается. Ему, как я это вижу, смешно от того, что кто-то всерьез баттхертит из-за смены пикселей на экране. Его это развлекает. А раз развлекает, то он это провоцирует, чтоб развлекающих факторов было больше. И при этом Лиза не однобок в типе развлечения, он же не только тем занимается, что описал в этой теме. Обсуждать дальше ЛИЧНОСТЬ Макстомакса-Лизы не стоит, это было раньше, и тогда это привело к деанонимизации, лично мне стремление людей вскрыть что-то из реальной жизни, сильно не нравится. Я бы не хотел доводить до этого вновь. Стремление "вывести на чистую воду", цель, ткнуть в мнимую первопричину уродства личности - это бред сивой кобылы. Вот это я не приемлю, если угодно.
Из этого вытекатет, что я еще не люблю. Не люблю, когда люди рисуют из себя этаких мегапсихоаналитиков форумных. Типа, вижу насквозь твои психологические проблемы. Чушь это все. Не надо искать кошку в темной комнате, тем более, если ее там нет. (с)
Почему в Еве так много проявления поведения не приемлемого в реальной жизни? - ну, это и вовсе вопрос риторический. А где еще?
В контрстрайк люди играют по доброте душевной? Баттлфилд еще тут вспоминали. Там тоже игроки не крестиком вышивают, как бы...
Правила игры определяют все. В шахматах (которые тоже вспоминали) пешку могут слоном задавить, и ничего, Мир с этим зверством живет как-то уже столетия. Играть в войну тоже плохо, деструктивно и прочее. Так можно дойти до того, что ПВП осуждать в принципе, как незабвенная Ольга.
Так что я лояльно и спокойно отношусь к любым видам игры в Еву, если это не обход игровой механики. Любая игра должна идти по правилам. Правила в Еве - это ЕУЛА. точка.
Мои личные нормы игры в Еву менялись несколько раз. К примеру, я суицидил недолго. Вообще не приследуя экономическую цель. Начал с того, что решил потестить дестр на обновленной макинаве, халке, и пр. Потом это показалось забавным. (сканшип, вывод ковриком, все дела...) Но забавляло не долго, ибо надоело, стало скучно. Однообразно. Лично меня эморейдж и баттхерт жертвы радовал только первые пару раз. Сраться не люблю, поэтому я просто читал и мерзко хихикал. А потом это стало утомлять. Слишком однообразно, и я впечатлительный, меня угнетали эти тексты. Не обижали, не задевали, т.к. обижаться было не на что, но угнетали. И я это бросил. Но признаю, что определенный фан в этом есть, и человек с другим типом характера может дольше развлекаться этим. Как и положено субъекту, я сам себя моральным уродом не считаю. Но если взглянуть шире, совсем широко, то человеческое общество больное в принципе, и здоровым тут не может быть никто. Это просто наша норма. Хорошо это или плохо, не важно, т.к. мы мораль сами формируем.
Сейчас мне искренне нравится общаться с совсем новичками. Я мало могу быть в онлайне в самой игре, потому развлекаю себя разными суррогатами Евы, типа форума, ответов на вопросы приглашенных в Еву и прочее. Подозреваю, что тут тоже кроется что-то нездоровое, ибо инфантильные проявления налицо. Более того, я явно доволен тем, что отвечаю на чьи-то вопросы. Так что не исключено, что у меня больное самолюбие, и мне нравится самому себе казаться гуру в новичковых вопросах :lol:
А, да, и еще меня развлекает просто читать и писать на форуме. В этой теме, в чстности, я развлекаюсь от того, что люди искренне порицают Лизу. Ах, он негодник... а-та-та! Мы-то белые и пушистые, такие хорошие, никогда на моральный компромисс в жизни-то не пойдем, не то, что в игре... А он, а он... Ну, казёёёл. И мы бы его наказали (хоть это и аморально), но не можем/ не умеем, потому просто пишем, ведь об этом нельзя молчать, продолжаем Лизу развлекать. А между тем, Лиза именно для этого тему и завел.
Ну, как? Развлек? Не путанно рассказал?
Изложил, как в кино, на приеме у психоаналитика.
Go ahead, bro!
P.S. Нихера себе простыня....
Точно надо врачу показаться!
P.P.S. Ёпть, поправил быстро, "налицо" ведь, вместе пишется, а-то оптять за грамматикой мысли не заметит кто-нибудь. :lol:
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 15 May 2013 - 22:26
Отправлено 15 May 2013 - 23:37

" Лично меня эморейдж и баттхерт жертвы радовал только первые пару раз. Сраться не люблю, поэтому я просто читал и мерзко хихикал. А потом это стало утомлять."
Вот. Это я понимаю.
Но вот высказать в какой нибудь теме , как тут , точку зрения , отличную от большинства - и вызвать таким образом реакции типа - мнение из белта, слезливые простыни итп - мне приятно так же , как любителям попоболи читать простыни гадостей в свой адрес.
Это почему-то находится вне понимания , и начинаются обвинения в "унылом троллинге" , и такие же сьезды на личности - покажи борду, докажи что ты что-то умеешь в игре итп.
Но в теме стало скучно. . Как появится время и желание - найдем другое место для развлечения.
Сообщение отредактировал Шариков: 15 May 2013 - 23:37
Отправлено 16 May 2013 - 11:36

Как я помог экспу пройти.
Насканил значит тенгу с гнозисом, прилетел, они отварпали) какую то экспу проходят значит. Ну я давай гонятся, то на стббер сяду то на цинобал, все безуспешно. Успевают таки убежать. Конвает меня тенга, предлагает пройти вместе. Ну я согласился, подтянул рапирку вторым окном, взял тенгу, тенга умирает, гнозик пинает рапиру, я будучи почему то полностью уверен что свалю гнозика сам,рапиру убрал. Ну и слился гнозису как нубас, не принял всерьез хамерхедов, еще и непись на меня переключилась ( вообщем экспу доделал, полцинобала окупил )
немного логов.
http://da-vi.eve-kil...kll_id=17794365 релейтед кривоват ну там понятно )
Отправлено 16 May 2013 - 12:38

Как я помог экспу пройти.
Насканил значит тенгу с гнозисом, прилетел, они отварпали) какую то экспу проходят значит. Ну я давай гонятся, то на стббер сяду то на цинобал, все безуспешно. Успевают таки убежать. Конвает меня тенга, предлагает пройти вместе. Ну я согласился, подтянул рапирку вторым окном, взял тенгу, тенга умирает, гнозик пинает рапиру, я будучи почему то полностью уверен что свалю гнозика сам,рапиру убрал. Ну и слился гнозису как нубас, не принял всерьез хамерхедов, еще и непись на меня переключилась ( вообщем экспу доделал, полцинобала окупил )
немного логов.
http://da-vi.eve-kil...kll_id=17794365 релейтед кривоват ну там понятно )
скукота...тухлое килмыло под предлогом "адавайвместе"
ну а дальше ты сам сказал :
Ну и слился гнозису как нубас
Отправлено 16 May 2013 - 14:52

Народ, вопросик такой офтоп:
Там чуть ранее кара убита в 11 тел. Вот мне интересно, у кары же есть файтеры? Крнечно 15 файтеров можно отстрелить, но парочку-то кораблей они должны успеть слить? Неужели не успевают? Ну вот просто интересно стало, хз я кару никогда не водил, незнаю что там у неё как на самом деле.
А по теме:
Ну вот люди ведутся сами на провокации и подогревают только этим интерес троллей к себе. То, чем занимается Лиза это такое трололо ингейм же ) И уж совсем не понятны говна тех, кто успешно отстрельвшись от такого тролля, начинает их изливать.
Отправлено 16 May 2013 - 15:02

Народ, вопросик такой офтоп:
Там чуть ранее кара убита в 11 тел. Вот мне интересно, у кары же есть файтеры? Крнечно 15 файтеров можно отстрелить, но парочку-то кораблей они должны успеть слить? Неужели не успевают? Ну вот просто интересно стало, хз я кару никогда не водил, незнаю что там у неё как на самом деле.
А по теме:
Ну вот люди ведутся сами на провокации и подогревают только этим интерес троллей к себе. То, чем занимается Лиза это такое трололо ингейм же ) И уж совсем не понятны говна тех, кто успешно отстрельвшись от такого тролля, начинает их изливать.
Человеческая природа: Всегда хочется показаться умнее, чем внатуре
по вопросу кары - файты плохо попадают по целям БШ и ниже...
Нужны таргет паинтеры...
К тому же прикол - если цель свалит в гипер прыжок - файтеры будут гоняться за ней пока не гопнут или цель не свалит в гейт/станцую или отзовёт/погибнет кара...
Более интересны (ихи) центрики - 15 штук выдают под 1,5к ДПС
Отправлено 16 May 2013 - 15:25

Человеческая природа: Всегда хочется показаться умнее, чем внатуре
по вопросу кары - файты плохо попадают по целям БШ и ниже...
Нужны таргет паинтеры...
К тому же прикол - если цель свалит в гипер прыжок - файтеры будут гоняться за ней пока не гопнут или цель не свалит в гейт/станцую или отзовёт/погибнет кара...Более интересны (ихи) центрики - 15 штук выдают под 1,5к ДПС
А карам разве обычных дронов не урезали до пяти штук ещё? Ну и значит он мог бы выкинуть 15 медов тогда и зохавать пару кораблегов из ганга... Хотя, держать-то чем?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users