Просто я спокоен и рассудителен.
это заметно! рассуждать ты любишь.. чо есть - то есть
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самое забавное, что сейчас под аватаркой профиля в посте действительно показывается не дата регистрации, а количество сообщений, так что да Макстумакс ты ветераннийший из ветеранов этого форума ![]()
А вот просмотр добавленных во время написания поста сообщений очень круто, спасибо.
апд, угу увидел что при наведении на ник профиля репа "всплывает", ну хз, мартышкин труд ненавижу с детства.
Сообщение отредактировал TunDir: 04 May 2013 - 12:16
О боже. Новая белая тема настолько
ужаснанепривычна.
1) нет даты регистрации.2) нафиг мне эти дни рождения справа, на самом видном месте
3) раньше вот тут что-то полезное было. Точно пока не могу вспомнить, но вижу что не хватает строки.
Ну а так вроде не плохо. Даже удобнее чем было по многим пунктам. Но требую вернуть дату регистрации !
ЗЫ а где репа ?
используйте поиск ответ про репу там есть, где-то на первых страницах
А что делают люди не играющие/ игравшие в еву на этом форуме? Это все равно, что сказать что на Гохе постят люди, не играющие в игры... oh wai..
Все люди, отписавшиеся в этой теме, что апдейт гумно, известны на этом форуме, а ты такой один, которому он понравился. Но вот беда, тебя не знают. Ты понял куда я клоню?
Участвуют в жизни сообщества, вон на Crulod’а посмотрите, не играет но мнение имеет или вы и его тоже хотите убрать?
Их очень мало и в основном в этой теме они трясут сальными животами… то есть я хотел сказать кол-вом постов и репой, а не пытаются перейти к конструктивному диалогу.
Уважаемый, спокойней надо быть, не надо говорить поспешно и оскорблять всех подряд, не надо не подумав пытаться оскорбить всех тех людей которые сейчас не играют в еву и перешли в другие игры, это не делает их тараканами и не членам форумного сообщества.
А если бы успокоились то вы бы не писали этой чуши.
Которые СЕЙЧАС не играют в еву? да тут 90% сейчас не играют, но их ники я вижу каждый день. И они члены сообщества, может хоть ник свой в еве то напишешь член нашего сообщества? Ну или в дусте?
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Перемены всегда к лучшему, ведь это шаг вперед, успокойтесь, перестаньте бегать по кругу и попробуйте разобраться хотя бы методом научного тыка с новыми возможностями на форуме.
да тут каждый новый пост бьет рекорд предыдущего по количеству чуши на квадратный дюйм экрана :lol:
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Шизи - а ты не мог спокойно и рассудительно заткнуться? Твое мнение до фени завсегдатаям и ты только раздражаешь...
Погоди, ему до политики 15 постов осталось. Только вот чую, там он совсем сольется. Залезет под стол, размазывая сопли, и будет жаловаться мамочке, что его на форуме нагнули :troll:
Погоди, ему до политики 15 постов осталось. Только вот чую, там он совсем сольется. Залезет под стол, размазывая сопли, и будет жаловаться мамочке, что его на форуме нагнули :troll:
для начала он посоветует всем успокоиться... (с) :troll:
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Тезисно:
Фантомас наверно из поддержки ip.board, кто еще будет так радостно чемоданить это сраное поделие?
Это никого отношения к данной теме не имеет.
Которые СЕЙЧАС не играют в еву? да тут 90% сейчас не играют, но их ники я вижу каждый день. И они члены сообщества, может хоть ник свой в еве то напишешь член нашего сообщества? Ну или в дусте?
И что дают эти ники лично вам? Предвзятость и больше ничего?
да тут каждый новый пост бьет рекорд предыдущего по количеству чуши на квадратный дюйм экрана :lol:
для начала он посоветует всем успокоиться... (с) :troll:
Ну вот еще один человек пошел на поправку, уже шутить начал, а значит настроение стало хорошим, но имхо стоит добавить чуть позже немного конструктива в свои сообщения ![]()
Уважаемый, не пишите такого больше, так взрослые люди себя не ведут, попробуйте успокоиться вместе с другими пользователями.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users