Итак, озвучено несколько критериев лидершипа:
1. Харизма,
2. Хороший управленец,
..
Еще будут?
Ты от темы-то не уходи, да ? И что ента "харизма" с трибуны вещать будет ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Люблю историю, кто знает русскую историю не будет удивлен "срачиком" в этой и подобных темах. Так вот, из истории можно уяснить одну вещь:
- Русские объединяются как правило перед лицом большой угрозы, и еще они предпочитают что-бы лидер этого объединения не принадлежал к какому либо клану которые он будет объединять (или вообще иностранец как Рюрик) другими способами объединиться во что-то стоящее (по крайней мере добровольно) у русских обычно не получалось.
Делайте свои выводы.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
- Русские объединяются как правило перед лицом большой угрозы, и еще они предпочитают что-бы лидер этого объединения не принадлежал к какому либо клану которые он будет объединять (или вообще иностранец как Рюрик) другими способами объединиться во что-то стоящее (по крайней мере добровольно) у русских обычно не получалось.Делайте свои выводы.
И какая в игре угроза может быть?
Зачем вообще русским в еве объединяться? Обьясните.
Я бы еще понял по языковому принципу для удобства коммуникации. Но по нац. признаку то зачем?
ну иногда не верно излагают. само собой не РУССКИЕ а Русскоязычные.
ну а для пендосов если говоришь по Русски значит Русский
а где ещ всепросравшая нация может объединяться и ногебать? тока в игре.
не ничо обидного сказать не хотел - само получилось... но оно ведь так, не?
страну просрали? полимеры, которые еще Сталин нафармил почти прожрали? чо делать? как индустриализацию и целину поднимать - давно забытое и похороненное в веках знание... чечены скооперировавшись с русской олигархией и политиками в кремле дают люлей от имени мировой буржуазии... ОБСЭ пинает как детей и ничего не боится.
чо им делать то?
все по Фрейду, чо
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Тут уже была мысль, что когда существовали дрф, авторитет их лидеров всячески пытались подорвать? Ну там, постоянный вброс тезисов про нечестную игру, вброс логов про куплюфк и проч.
Пропали дрф, ушел психоз - ох, как нам не хватает ЛИДЕРА.
И хочется, и колется.
У меня вот всегда была такая идея:
Для тех кто прошел всю Еву вдоль и поперек, для тех, у которых градус неадеквата харизы достиг таких величин, что стрелки осциллографа давно уже лежат в красном секторе, и просто решивших выйти на пенсию, выделить специальную систему, назвать её, не знаю, "тролячья нора" что ли.
Когда поцыент решит, что все - пора, пишет заяву в нужную инстанцию, за ним прилетает фрейтер "Санитар Калистратов"
и отвозит к месту упокоения последнего пребывания, на одинокую станцию в отдаленных нулях, где они бы и проводили остаток дней гремя протезами по стальным переборкам.
Выпускать оттуда, понятно, никого бы не выпускали (постоянный, санитарный надзор с другой стороны гейта). Систему, понятно, отдать им надо просто так из этого, как его... слово забыл... а сострадание - вспомнил!
Но, зато, когда понадобиться харизматичный лидер, всегда можно призвать на службу любого понравившегося психопата пенсионера.
:troll:
И какая в игре угроза может быть?
Ну например угроза потери клайма в нулях.
Я бы еще понял по языковому принципу для удобства коммуникации. Но по нац. признаку то зачем?
Ради просто клайма что-бы фармить нули - не будут объединяться (возможно ради этого могли бы объединиться евреи) А вот ради того что-бы "показать кузькину мать" - вот ради этого запросто - это в русском стиле, но тут нужен человек который готов жить в этой игре 24/7 (причем очень неглупый и малознакомый большинству лидер) и зажигать всех этой идеей.
Для тех кто прошел всю Еву вдоль и поперек, для тех, у которых градус
неадекватахаризы достиг таких величин, что стрелки осциллографа давно уже лежат в красном секторе, и просто решивших выйти на пенсию, выделить специальную систему, назвать её, не знаю, "тролячья нора" что ли.
Эта система называется "раздел Политика" :troll:
Для тех кто прошел всю Еву вдоль и поперек, для тех, у которых градус
неадекватахаризы достиг таких величин, что стрелки осциллографа давно уже лежат в красном секторе, и просто решивших выйти на пенсию, выделить специальную систему, назвать её, не знаю, "тролячья нора" что ли.Когда поцыент решит, что все - пора, пишет заяву в нужную инстанцию, за ним прилетает фрейтер "Санитар Калистратов"
и отвозит к месту
упокоенияпоследнего пребывания, на одинокую станцию в отдаленных нулях, где они бы и проводили остаток дней гремя протезами по стальным переборкам.Выпускать оттуда, понятно, никого бы не выпускали (постоянный, санитарный надзор с другой стороны гейта). Систему, понятно, отдать им надо просто так из этого, как его... слово забыл... а сострадание - вспомнил!
Но, зато, когда понадобиться харизматичный лидер, всегда можно призвать на службу любого понравившегося
психопатапенсионера.:troll:
Открою сИкрет - у осциллографа нет стрелок - он рисует синусоиды на экранчике, стрелки у аналоговых измерительных приборов.
А насчет норы, да половину игроков старше 1-го года можно смело свозить туда. Вот наблюдаю одного товарища в локале ОМСа уже который год, так он вроде с андока даже не выходит, и троллит... троллит... где-то в сручате наверное, - мож знаете его? Ошимой кличут.
"русская идея" - это отвратнейшая болезнь, которая превращает игру в непойми чо. Зачем в игре помнить "мы русские"?
эта игра про русских чоли? ни немци, ни пиндосы, ни французы про это не помнят. но русский первым делом пишет суффикс "rus" к нику... вы видели пиндоса с приставкой US в нике? хоть одного?
языковый барьер, не? наши гоблины не знают "всеобщего" и вынуждены тусить сами с собой, как мордорские орки?
...патриоты блин... как в офтопике - горы дерьма на россию выливают, как в игре какой - "русские идут"... да какой там "идут"... уже и в игре тока на словах... на форуме идут... и то - тока на своем
Сообщение отредактировал Crulod: 06 May 2013 - 16:28
"русская идея" - это отвратнейшая болезнь, которая превращает игру в непойми чо. Зачем в игре помнить "мы русские"?
эта игра про русских чоли? ни немци, ни пиндосы, ни французы про это не помнят. но русский первым делом пишет суффикс "rus" к нику... вы видели пиндоса с приставкой US в нике? хоть одного?
1. русофоб, не надо так явно палиться - нормально помнить что ты русский даже в игре, если ты уже забыл об этом в реале.
2. да видел у них не то что в нике, весь био - это флаг государства где они живут, людям свойственно идентифицироваться по территориальному/национальному признаку - на этом инстинкте собственно и были построены все империи.
- DeGrif - да запросто, я ж инженер - электронщик =)
Сообщение отредактировал Zlonamer: 06 May 2013 - 16:35
Ошимой кличут.
я его знаю. с тобой тоже знаком немного, И хочу дать совет, как квалифицированный интернет-доктор. С твоей ранимостью и склонностью к жопаболи нужно меньше стараться тут кого-то обижать. Будь толлерантенй, ага. И достойных людей старайся не пинать.
чо еще в этой игре делать человеку который в нее с доармейских времен - с детства играет и кого на глазах появлялись плюшки в игре кои для тебя видны с нубства. тока в чатике и флудить.
не всеж задороты вроде тебя, ага?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users