Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

DronRekrut

DronRekrut

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
3
  • EVE Ingame:MrSheider
  • Corp:DRON Inc. [DR.]
  • Client:Eng

Чем и кого ты сейчас попытался "укусить" друг? Есть что сказать про рилейт? Или в чем-то со мной не согласен? Напиши словами, нормальные люди так общаются  в цивилизованном мире)

Тебе что в хайсеке на белте, солнышко, головку напекло?

С чего такие умозаключения? Форум - дело общедоступное и название имхо подходящее - Болтовня? Так вот и болтаем обсуждаем те или иные посты, что такого то?)

• 0

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

Мне нужно всю борду их скринить чтоб ты прозрел?

• 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL
  • Client:Рус

DronRekrut

Для тебя есть выражение - "смотрю в КБ, вижу фигу". Тебе сподряд релейтов накидать? щас начну.

http://eve-kill.net/...kll_id=16956028

http://eve-kill.net/...kll_id=17539897

http://eve-kill.net/...kll_id=17999189

http://eve-kill.net/...kll_id=17724990

http://eve-kill.net/...kll_id=17632340

ну это так что называется рожей тыкнуть, раз смотреть не умеешь.

И покажи мне что-то подобное у СБ? и когда это старбриджи нападали меньшим количеством?

http://eve-kill.net/...kll_id=18257965 - может это? затравленная корпа карибасов на которых пришло 3 альянса

http://eve-kill.net/...kll_id=17747857 - или этот бой с инвалидами?

Ты давай не стесняйся, раз слепой такой и инвалид так и скажи

• 1

KAPDAH

KAPDAH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
195

Чот посмотрел КБшку вашу, у Вас ПВП то бывает? или только "изливать" умеете на форуме? С алли МистерАла , с которым просто нереальное количество терок на форуме, хоть один достойный рилейт есть? Ну или вообще с кем-то ПВПшите? А то чтот все ваши победы это гоп карибай флотика на аноме, где всем известно, шансов у них нет, практически, против подготовленной команды. Один еще более менее рилейт увидел и тот в домашке у вас против пендос алли, верджи если не ошибаюсь. но это тоже как-то не убедительно, всем известно как и что и сколько можно накидать в домашке, и у любого ВХ-алли , к кому по глупости проваливались враги таких боев не мало.

У тех же старбриджей, которых Вы тут усиленно поливаете грязью, рилейты хотя бы интересные и достойные, как пример последнее видео на сайте новостей евы где против них выкатили капов в 2.5 раза больше чем у них было + сапорта  30-40 тел. Вот еще как пример - свежайший, вчерашний с НоХолами видно, что бой завязался у НоХо в домашней сисе, потом продолжился в другой, возможно домашка старбриджей, а где Ваши бои вне дома и вне аномалек?

И да, как-то прочитав последнее полотенце и посмотрел ролик, надо отдать должное ребята(Грей легион) ни разу в вас не выстрелили, т.к. плюса! - А Вы так подленько и мелко так гаденько с радостью стреляли в шипы, которые даже не пытались агриться на вас, это ваш уровень ПВП? Короче , у всех и каждого конечно свое мнение, но у меня складывается мнение, что Вам для преобретения хоть какого-то веса нужно зайти например всем своим немаленьким флотом, например к норкорпам и дать хороший бой с равным флотом? Как , потянете? Или будете продолжать искать несомненно более трудные цели - крабиков на аномах?)

Чем и кого ты сейчас попытался "укусить" ?

• 0

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34

Если ты несешь ахинею, то будь готов что тебе ахинеей ответят.

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Тебе что в хайсеке на белте, солнышко, головку напекло?

Ну видимо у человека когнитивный диссонанс между гф-пвп и релейтедами вроде http://eve-kill.net/...kll_id=18694874 и стрельбой по плюсам. Впрочем Jeden das Seine ^^

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

KAPDAH

KAPDAH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
195

Это все фигня!

Вот Тру ПиВиПи http://eve-kill.net/...kll_id=14301319 И я Горжусь этим!

Надеюсь эта копалка сильно страдала :troll:

• 0

DronRekrut

DronRekrut

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
3

НУ вот смотрю опять же эти рилейтики ваши особенно доставляют из серии - мы в домашке к нам прохлопнулись апертуры)) мы упали в 10 дредов и 10 каров)) - мы победили!) Молодцы, чо, сейчас без подкола - смогли их сагрить - пол дела, как минимум!)

А еще вот очень радует с Cerberus Unleashed чо так мало иштаров то?)

а про СБ , чем же ТЛС инвалиды?) я посмотрел дырка спайдерная , имхо не так просто там продавить большое кол-во каров)

И про бой , который я говорил на новостях евы - чем и где там-то переблоб?) - мне то канеш пофиг, я не собирался никого тут сравнивать, просто Вы с пеной изо рта пытаетесь как-то с кем-то и кому-то что-то доказывать. А что доказывать)? Я сказал свое мнение, что у Вас мало красивых рилейтов, где не топДД слиперы)

• 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228

Special for DronRekrut

eve-kill.net в картинках

Есть понятие "статистика" - это кто сколько убивает, есть эффективность, есть количество пилотов.... Ну и чисто теоретически можно сравнить количество пилотом/килы по искам. Вперед, надеюсь ты хоть с этим справишься.

BLOOD UNION

8zHht1BP.png

SB

Uh1p46V4.png

При этом у BU нет кучи килов во всевозможных эвентах типа "пошли объединились еще с 3-4 альянсами и наваляли бедным карибасам"

• 0

KAPDAH

KAPDAH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
195

НУ вот смотрю опять же эти рилейтики ваши особенно доставляют из серии - мы в домашке к нам прохлопнулись апертуры)) мы упали в 10 дредов и 10 каров)) - мы победили!) Молодцы, чо, сейчас без подкола - смогли их сагрить - пол дела, как минимум!)

А еще вот очень радует с Cerberus Unleashed чо так мало иштаров то?)

а про СБ , чем же ТЛС инвалиды?) я посмотрел дырка спайдерная , имхо не так просто там продавить большое кол-во каров)

И про бой , который я говорил на новостях евы - чем и где там-то переблоб?) - мне то канеш пофиг, я не собирался никого тут сравнивать, просто Вы с пеной изо рта пытаетесь как-то с кем-то и кому-то что-то доказывать. А что доказывать)? Я сказал свое мнение, что у Вас мало красивых рилейтов, где не топДД слиперы)

А у тебя есть красочные релейты - где не топ дд - Майнинг лазеры?

Кстате о плюсо таклинге :troll:

http://eve-kill.net/...kll_id=13434112

• 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228

DronRekrut

Ты покажи мне 10 дредов на 2? давай ищи ищи

• 0

DronRekrut

DronRekrut

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
3

Special for DronRekrut

eve-kill.net в картинках

Есть понятие "статистика" - это кто сколько убивает, есть эффективность, есть количество пилотов.... Ну и чисто теоретически можно сравнить количество пилотом/килы по искам. Вперед, надеюсь ты хоть с этим справишься.

BLOOD UNION

8zHht1BP.png

SB

Uh1p46V4.png

При этом у BU нет кучи килов во всевозможных эвентах типа "пошли объединились еще с 3-4 альянсами и наваляли бедным карибасам"

Специально для тебя отвечу) можно в болте сливать пачками лопат и КБ будет с эффективностью 100%, это показатель?)

• 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry

Чот посмотрел КБшку вашу, у Вас ПВП то бывает? или только "изливать" умеете на форуме? С алли МистерАла , с которым просто нереальное количество терок на форуме, хоть один достойный рилейт есть? Ну или вообще с кем-то ПВПшите? А то чтот все ваши победы это гоп карибай флотика на аноме, где всем известно, шансов у них нет, практически, против подготовленной команды. Один еще более менее рилейт увидел и тот в домашке у вас против пендос алли, верджи если не ошибаюсь. но это тоже как-то не убедительно, всем известно как и что и сколько можно накидать в домашке, и у любого ВХ-алли , к кому по глупости проваливались враги таких боев не мало.

У тех же старбриджей, которых Вы тут усиленно поливаете грязью, рилейты хотя бы интересные и достойные, как пример последнее видео на сайте новостей евы где против них выкатили капов в 2.5 раза больше чем у них было + сапорта  30-40 тел. Вот еще как пример - свежайший, вчерашний с НоХолами видно, что бой завязался у НоХо в домашней сисе, потом продолжился в другой, возможно домашка старбриджей, а где Ваши бои вне дома и вне аномалек?

И да, как-то прочитав последнее полотенце и посмотрел ролик, надо отдать должное ребята(Грей легион) ни разу в вас не выстрелили, т.к. плюса! - А Вы так подленько и мелко так гаденько с радостью стреляли в шипы, которые даже не пытались агриться на вас, это ваш уровень ПВП? Короче , у всех и каждого конечно свое мнение, но у меня складывается мнение, что Вам для преобретения хоть какого-то веса нужно зайти например всем своим немаленьким флотом, например к норкорпам и дать хороший бой с равным флотом? Как , потянете? Или будете продолжать искать несомненно более трудные цели - крабиков на аномах?)

Я читал и смеялся в голос.

Может ты варпал 1 мороз под три дреда+2 кара умник? Думаешь  они не могли тогда дать сдачи? Пруф что мы варпали 

Или ты организовывал опсы по выпилу домашек куда суммонили переблоб и ты за день находил возможность завести себе помощь? Воевал на осаде у статика без возможности пересесть в другой шип тупо потому что в системе негде и шипа этого нет. А статик удержать надо? Мы воевали.

А твои призматические про-мистеровские настроения просто огонь. Нет переблоба минимум в 2 раза = мистера нет. Лично для меня показатель что мы без кара и логистов в принципе падали под кораблики+слиперов а мистер на ссаную тенгу 3 василиска накликал. Вдруг попередохнут  :troll:

А насчёт гаденько c радостью стерляли в греев это да, тут ты прав. Мы даже не то что гаденько, мы еще и с ухмылкой это делали. И не тебе судить о нашем "уровне пвп". Борда зелёная, в день по капу минимум, пилоты рады, фан есть, смех в тс.

Что ты нонейм можешь противопоставить?

• 1

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

KAPDAH

KAPDAH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
195

Special for DronRekrut

eve-kill.net в картинках

BLOOD UNION

8zHht1BP.png

SB

Uh1p46V4.png

Он не поймет - Скорее всего он пытается найти тут слова - Велдспар,Скордит, и сопоставить их с красивыми релейтами как у СБ :troll:

• 0

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34

Специально для тебя отвечу) можно в болте сливать пачками лопат и КБ будет с эффективностью 100%, это показатель?)

Слив защитан. http://clip2net.com/s/5nTkqu

• 0

DronRekrut

DronRekrut

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
3

ТЫ как-то совсем походу не следишь за разговором, все твои последние ответы имхо - абы ченить сп..ть , сказать одним словом)

• 0

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34

ТЫ как-то совсем походу не следишь за разговором, все твои последние ответы имхо - абы ченить сп..ть , сказать одним словом)

Боже мой... Ты хоть понимаешь насколько толсто ты пишешь?

Ты завел речь о "эффективности "убийства всякого гуана. При том что те "али" которые ты защищаешь как раз этим и промышляют.

Ты совсем что-ли дурак?

Сообщение отредактировал Dsandor: 13 July 2013 - 17:08

• 0

KAPDAH

KAPDAH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
195
DronRekrut - если не секрет, чего ты хочешь добиться? от этого разговора...

Какова твоя цель?

• 0

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34

Жирно неумело потроллить с селфовном самого себя. В прочем у него это вышло.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Чего вы к бедному Альтделу прицепились?) Нормальный чел был, да ушел из евы продал чаров вот теперь какой то нубас.. позорит. понимаешь ли. Но я видел и похлеще:

http://eve-kill.net/...7960&m=7&y=2013

Если пониже во времени прокрутить- то занятно - сплошные яйца в огромных количествах.

ЗЫ, правда он не старбридж, так.. пример просто занятный.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users