Серейтор вообще как-то точится в домашних условиях?
Sharpmaker'ом точно можно. Но геморно.
В общем нужен неплоский камень, с гранью.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Led Peach, 17 Май 2013 - 10:34 AM, написал(а):
мне 6 лет назад сделали нож из бронеспинки СУ-30, там сложный сплав, в основе титан, нож офигительный, а на все, что постится, без смеха смотреть не могу
Еще, говорят, куртку из парашюта хорошую можно сшить. Только обязательно из десантного...))
ты забыл написать, что шить надо обязательно нитками из распущенной парашютной стропы
Серейтор вообще как-то точится в домашних условиях?
Точится, каждую выемку отдельно мусатом. Но муторно это.
Не помню,постили тут или нет, но вот что цивилиан с серейтором умеет делать:
Точится, каждую выемку отдельно мусатом. Но муторно это.
Не помню,постили тут или нет, но вот что цивилиан с серейтором умеет делать:
Попахивает просто эпичным задротством. Я не представляю сколько надо было париться, чтобы заточить до такой степени.
Кхм.. Зачем фапать на магазинное покажите ножи которые сделали сами
Потому что современный промышленный уровень производства ножей таки достоин восхищения.
Все эти напыления, анодирования, проштамповки и модные заточки...
Кустарно такое не сделаешь, да и по фотографии рабочие качества ножа определить затруднительно.
Поэтому уклон в сторону фабричных изделий, которые уже все причастные "обнюхали", потрогали и выложили на ютуб обзоры.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
а теперь забудте про титан и титановые сплавы и погуглите АБВТ-22, знатоки
Приходится признать что я не умею в гугл
Ничего кроме того что это титановый сплав и используется для бронирования самолетов найти не удалось.
Поделишься секретными данными о характеристиках?
Потому что современный промышленный уровень производства ножей таки достоин восхищения.
Все эти напыления, анодирования, проштамповки и модные заточки...
Кустарно такое не сделаешь, да и по фотографии рабочие качества ножа определить затруднительно.
Поэтому уклон в сторону фабричных изделий, которые уже все причастные "обнюхали", потрогали и выложили на ютуб обзоры.
У меня есть ачивка "сделал нож", у тебя всего лишь "выбрал в интернете".
У меня есть ачивка "сделал нож", у тебя всего лишь "выбрал в интернете".
У меня тоже есть ачивка "сделал нож" (из ножовочного полотна и изоленты).
Получил в 15 лет, дорвавшись до дедового точильного круга.
Для этого не нужно ни особых скилов ни выдумки. Дальше чо?
У меня тоже есть ачивка "сделал нож" (из ножовочного полотна и изоленты).
Получил в 15 лет, дорвавшись до дедового точильного круга.
Для этого не нужно ни особых скилов ни выдумки. Дальше чо?
Для этого нужны прямые руки. А своим произведением ты показываешь свой скилл "руки из жопы"
Есть люди занимющиеся спортом, а есть те, кто занимается спортом с дивана. Есть люди разбирающиеся в машинах, а есть те, кто считает, что разбирается, делая сервис у дилера.
Для этого нужны прямые руки. А своим произведением ты показываешь свой скилл "руки из жопы"
Есть люди занимющиеся спортом, а есть те, кто занимается спортом с дивана. Есть люди разбирающиеся в машинах, а есть те, кто считает, что разбирается, делая сервис у дилера.
Илитарий в треде.
Доказательства собственной скилованности будут?
Вот этот нравится.
Ну это классика , как , например:
Кстате , посоветуйте фиксед не слишком огромный, типа Benchmade bone collector (или есть тут владельцы оного?) достаточно резучий.
Илитарий в треде.
Доказательства собственной скилованности будут?
Второй выкладывал, еще парочку у родителей оставил. На элитарность не претендую, поскольку такие ножи в состоянии был сделать каждый первый мужик у нас на заводе. Но в руках приятнее в тысячу раз держать то, что сделал сам, хотя есть у меня, конечно, и, также нравящиеся мне, покупные ножи. Видимо с диванным спортсменом в точку попал, раз в попе у тебя затрещало
Твердость не гуглицца. Может поделишься, какая твердость у АБВТ-22?а теперь забудте про титан и титановые сплавы и погуглите АБВТ-22, знатоки
Сообщение отредактировал Pointer: 20 May 2013 - 13:39
Сообщение отредактировал Crulod: 20 May 2013 - 14:27
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users