А чем ты интересовался в детстве, Евил? Какие например общие интересы у вас были с "друзьями"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отношение к мату в России
Отправлено 17 May 2013 - 23:32

А чем ты интересовался в детстве, Евил?
Много чем. Читал (с 4х лет), к примеру, все, что попадалось под руку.
Что до интересов... тоже самые разные, будь то какая-то совместная проделка или, к примеру схожие музыкальные вкусы (и переписывание кассет друг у друга).
Отправлено 18 May 2013 - 6:38

Понять его мировозрение можно было после первого поста. Утомляет просто повторение изо дня в день, как мантры. Психоанализ по аватарке в этом плане более интересен. Вот смотри...
Психотипу описываемого Эвилом эгоиста не совсем свойственно писание на форуме. Эгоисту должно быть наплевать что о нём думают. Возникает вопрос - зачем Эвил это делает. Ответ - чтобы убедить самого себя, что он суровый, жестокий и брутальный. Зачем ему нужно себя убеждать? Затем, что он на самом деле не такой, а мягкий, не защищённый чувак. По фоткам (которые он сам тут выкладывал) к тому же видно, что ещё и ботанистой наружности. Так что вывод 1ый - Эвил социопат. Не социум боится Эвила, а Эвил боится социума.
Причины социопатии кроются в прошлом. Мы знаем что Эвил - не глупый чувак, окончил хороший ВУЗ, писал что занимался в спецшколе. Думаю, что родители относились к нему как к вундеркинду, "гордости семьи". Он заканчивает школу, хорошую, но всё таки провинциальную, на него возлагают высокие надежды, он едет в Москву. Дальше думаю происходит столкновение с реальностью, с пониманием того, что мир вертится не вокруг него. У Эвила большие амбиции, но они не особо чтобы реализуются, квартиры в Москве для другого может и были бы пределом мечтания, но только не для него. В нём странным образом смешивается гордость за его достижения и в тоже время понимание, что он не оправдал возложенных на него родителями надежд. Отсюда необходимость каждый день напоминать себе на форуме, что он особенный. Вывод 2й - эгоизм и ЧСВ это результат повышенной опеки в детстве, а "небыдловость" - компенсация за неудовлетворённые амбиции.
Как то так.
Эвил, чмоке, я любя.
Да, а маленький Эвил-то на самом деле хотел просто детства. Поиграть в куличики, машинки, покататься на велосипеде, посмотреть мультики. А родители, судя по всему, у него это детство отняли. Все время надрачивая на его "вундеркиндность", заставляя ходить в школу с повышенным изучением чего-нить и +100500 кружков. Логично, что он злой на них и, соответственно, на весь мир.
Родители, конечно, к старости становились все более и более требовательными и строгими. В итоге были разочарованы им, мол, не оправдал надежд. Его защитная реакция - "мне на вас пофиг".
Естественно, что тот, который не получал любви с детства - не может сам любить.
Давайте все пошлем Эвилу лучи любви и добра!
Отправлено 18 May 2013 - 8:02

Да, а маленький Эвил-то на самом деле хотел просто детства. Поиграть в куличики, машинки, покататься на велосипеде, посмотреть мультики. А родители, судя по всему, у него это детство отняли. Все время надрачивая на его "вундеркиндность", заставляя ходить в школу с повышенным изучением чего-нить
Тебе бы не на форум писать, а сказки сочинять. Складно получается, хоть и шаблонно. При нулевом отношении к действительности
Отправлено 18 May 2013 - 19:41

я вас всех читаю и у меня возник вопрос...
а правда ли шо эгоизм это такое же философское течение как сатанизм, черна магия и экстрасенсы?
Решил проверить в википедии и обнаружил двойника Ивила из 19 века
http://en.wikipedia...._of_Max_Stirner
http://en.wikipedia....goist_anarchism
Someday, this signature may save my life.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users