Некоторые даже говорят, что из-за таких дел совок распался.
и вы с кобом, как яркие представители расшореных ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У негров среднестатистический писюн больше.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
и вы с кобом, как яркие представители расшореных ?
Я на этом форуме, слава богу, только себя представляю.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
дело поправимое. Неужели спам ни разу не читал?
Негр тоже может воспользоваться этим спамом, вернув статус кво. Неужели непонятно?
А я люблю черных. Черные - крутые. У них врожденная мелодичность, отличный вкус в музыке, высокоразвитый физический интеллект.
Референдум об отделении Шотландии от Великобритании должен пройти в 2014 году. Интересно как проголосуют шотландцы в свете веяний афро-английского терроризма.
http://www.bbc.co.uk...ndum_date.shtml
У них там референдумы и все серьезно, это не интернет-графики про чеченов.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 23 May 2013 - 23:00
Артистично сидит ведь. Не?
Ах они еще и оскаров должны хватать?
Не говоря уже о том, что это спортсмен.
Угу, это я поздно посмотрел. Ну ничо, сойдет, тренд же понятен.
А я люблю черных. Черные - крутые. У них врожденная мелодичность, отличный вкус в музыке, высокоразвитый физический интеллект.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users