Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

WarDogs League | Расширяем роллеплей наемников...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
482 ответов в теме

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Вот говорил же, что серьезным наемникам пубилчность не к лицу. Так и оказалось. Попытка заявить о себе превратилась в пытку троллями. Алекс если у тебя серьезные намерения а не пиар-акция, кончай здесь трындеть и делом докажи состоятельность своей задумки. Покажешь хорошую организацию - народ сам к тебе потянется, и Лизк тож. Не ты себя должен рекламировать, а твои довольные клиенты, больше проку будет.

О чем ты говоришь?)) Я просто кормлю троллей. А проект живет и развивается, с поправкой на летние каникулы (не путать с наплывом школоты)

Насчет Лизки, ты не шути так))  Что ему делать то в проекте? Троллить?

...  - лишь бы страданий побольше.

хм, какой-то странный у тебя комплекс) хотя я понимаю откуда ветер дует)

Сообщение отредактировал Alex K: 25 June 2013 - 20:40

• 0

DROP

DROP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
61

О чем я и говорил) Нули не предлагать) Так происходит именно со всеми хайсек "наемниками".

А объявка относительно лоусек и ВХ спейса, не болеее чем бравада. Потому как не далее 2 недели назад вы на оффоруме в разделе для наемников разместили следующее объявление

@пиар

А реально будете и дальше "гопать по наводке" имперских крабов, шахтеров или нубов. Или на подхвате у DHW воевать с Мармитками))

А что в этом объявлении не так?

• 0

Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):

Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.  -_-

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:-LSH-
  • Client:Рус

Насчет Лизки, ты не шути так))  Что ему делать то в проекте? Троллить?

Эх, учишь-учишь эту молодежь, а все норовят сделать не так. 

1. Твоему проекту просто позарез необходимы харизматичные и известные личности. Люди идут за людьми. Привлечешь популярного ФК или пилота, за ним придут остальные, посему отказываться от Лизки просто глупо.
  2. Командир всегда прав. Если ты продолжишь цепляться по пустякам в своем треде и делать широкие анонсы, ты окончательно дискредитируешь всю идею, о репутации я уже молчу.
  3. Если командир неправ, значит он хреновый командир. Лизка тебе прозрачно намекает, что твой главный товарный знак как наемника - КБ, оставляет желать лучшего. Если проигнорируешь это факт, то тебе нечем будет убедить серьезного заказчика в своей профпригодности.
  4. В EVE серьезно играют серьезные люди, которых воротит от помпезности и ролеплея. Наемничество в том виде как его предлагаешь ты - возбудит только школоту. Поработай над ивентом, развлеки людей, не зацикливайся на бизнесе, оставь сиреоз бизнес для реала.

• 2

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

monstrelo

monstrelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MonstreIvan
  • Corp:D A R K Homeworld
  • Channel:DHWR
  • Client:Eng
Я очень много прочитал о том, что хай сечные наемники ничего не могут в нулях и я с этим согласен (хотя в хай секах и лоу и так очень много заказов), но вопрос вот в чем: а что могут сделать нулевые наемники, которые получили заказ в хаях? Я за 2 года в хаях не видел ни одних нуливиков, которые хотя бы могут убить тебе пару шипов. Обычно они спокойно умирают, как только залетят в хаи. Нужно зарабатывать там, где ты профессионал и тебе за это ничего не будет кроме тролинга))

Сообщение отредактировал monstrelo: 28 June 2013 - 17:01

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

хм, какой-то странный у тебя комплекс) хотя я понимаю откуда ветер дует)

ты регулярно сьзжаешь на реал, а в курсе что это наказуемо на данном форуме?

у меня все комплексы закончились лет так в 12, но ты продолжай.

Сообщение отредактировал makstomaks: 28 June 2013 - 17:03

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Alex K даже не понимает, как выглядят его попытки оправдаться и обвинить Лизу в троллинге.

Эффишиэнси борды 68%. В хайсеках. У наемников. 

Для примера, у гоп-стоп 93%, у 911 (проект, созданный Лизой) - 95%. Моя личная борда уже три месяца 97%.

Мне кажется, достаточно оснований спросить, почему у вас все так плохо. А вместо ответа ТС говорит "вы меня троллите, кому надо - тот сам все узнает" или "вон мы в 4 бк убили 2 крузака и хурик! отомстили за паладин!".

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

дык, у тс НАЕМНИЧЕСТВО, а у меня крабострадания например были.

вещи все таки немного разные, я б даже сказал прямопротивоположные, вот и результат соответсвующий :D

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13442 сообщений
506
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Alex K даже не понимает, как выглядят его попытки оправдаться и обвинить Лизу в троллинге.

Эффишиэнси борды 68%. В хайсеках. У наемников. 

Для примера, у гоп-стоп 93%, у 911 (проект, созданный Лизой) - 95%. Моя личная борда уже три месяца 97%.

Мне кажется, достаточно оснований спросить, почему у вас все так плохо. А вместо ответа ТС говорит "вы меня троллите, кому надо - тот сам все узнает" или "вон мы в 4 бк убили 2 крузака и хурик! отомстили за паладин!".

Эффишенси наемничества определяется исками в кармане, а не сливом или уюийством дорогих шипов.

Или предлагается летать на заказы на треше?

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251

Эффишенси наемничества определяется исками в кармане, а не сливом или уюийством дорогих шипов.

Или предлагается летать на заказы на треше?

А на что вы покупаете сливаемые корабли, если иски все в кармане? Или вы работаете "за еду", тратя все заработанное на выполнение заказа?

В принципе, ничего плохого. Но борда должна быть вашей рекламой, а не позором.

В чем ваше преимущество перед конкурентами?

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13442 сообщений
506
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Ты вообще тему топика читал?

Ты смотришь, с кем общаешься?

Какие конкуренты???

• -2

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471

«Если вы убиваете ради удовольствия – вы садист (Liza Calm), если вы убиваете ради денег – вы наемник (Alex K), если вы убиваете ради того и другого – вы просто играете в EVE Online (все остальные)»

• 1

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230
  • EVE Ingame:Karharodon
  • Corp:No Boost Allowed

Твоему проекту просто позарез необходимы харизматичные и известные личности. Люди идут за людьми. Привлечешь популярного ФК или пилота, за ним придут остальные, посему отказываться от Лизки просто глупо.

Как-то я попробовал не отказаться от Лизки.  :troll:

• 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471

Как-то я попробовал не отказаться от Лизки.  :troll:

Извечная проблема: "Я не люблю кошек! - Нет, просто, ты не умеешь их готовить." Лизка главное развернуть в нужном направлении, и отойти подальше, чтобы не зацепило.

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251

Какие конкуренты???

Этот товарищ безнадежен... :mp_kap:

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Извечная проблема: "Я не люблю кошек! - Нет, просто, ты не умеешь их готовить." Лизка главное развернуть в нужном направлении, и отойти подальше, чтобы не зацепило.

инструкция по применению прилагается?)

Какие конкуренты???

читал тему

смотреть сложно - пиксили однако)

Походу более профессиональные ;)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Лизка главное развернуть в нужном направлении, и отойти подальше, чтобы не зацепило.

куда тут разворачивать то, захожу в канал, время 12 мск - количество народа аж 2, со мной (для сравнения мой мертвый хайсектеррор - 12).

в канале кроме списка правил в шапке, непонятно зачем они там нужны, нихрена нет.

думал - ну в рассылке что то будет - хрен там, третьи сутки сижу - ничего.

то есть тетсуй это такой позер в мире евы, ему просто нравияися наемники, которые получают большие деньги, но сам он не способен что то сделать.

• 2

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471

то есть тетсуй это такой позер в мире евы, ему просто нравияися наемники, которые получают большие деньги, но сам он не способен что то сделать.

Плюсую. Лиза впервые я с тобой согласен, наверное это лето, жара, нехватка холодного пива. Мерки меня занимают с того памятного КТА, когда сидя  под полем загнанного ПОСа, лицезрел титаносферу пандемиков, и на мой нубский вопрос: "А это, что за перцы?" получил ответ: "Панды, пандемики, наемники". Наемник это прежде всего профи, не на словах, а на деле. Главный актив наемника - репутация. Просто движняк и всякие форумные потуги ее не заработают. Единственное, что может интересовать наемника на форуме - это разделы рекрутинга и продажи чаров с СП от 75кк и выше. Все остальное треш и школота. В EVE наемники это скорее высшая лига, чем ролеплей, более профессиональный и сложный уровень игры, разница как между гонками на самокатах и гонками "Формула-1". Можно сказать, что это хардкорный крабинг, мисок офигительного уровня, правда вместо крестиков квадратики, и ревард мерится лярдами.

Сообщение отредактировал Yangalor: 01 July 2013 - 12:39

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Золотые слова, плюс авансон (плюсомет пуст)! Его ЧСВ вопиет и негодует! 

Только проблему, АлексК, надо искать в себе. Надо по другому относится к людям, по другому строить общение, создавая тем самым для своей лиги (и для себя в первую очередь) достойную репутацию. Частая критика в вопросах организации чего-либо это повод прислушаться и посмотреть со стороны, что делаешь так/не_так.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests
Пишите еще))
  • 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471

Пишите еще))

Ба, Alex K, показывать язык неприлично. Ты какое не есть, но все же лицо корпуса русскоязычных наемников (хотя мне казалось, что лучшим брендом для русскоязычных наемников был бы Иванушка-дурачок, дюже складно у него все получалось). 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users