цитата из правил
Выше на два подпункта глаза подними.
Запрещено - значит запрещено.
И кстати, если бы сообщения были бы осмысленными, а не очередным "вижу, трындят о чем то, ну и я зайду тоже" - возможно, что санкции были бы в разы мягче
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выше на два подпункта глаза подними.
Запрещено - значит запрещено.
И кстати, если бы сообщения были бы осмысленными, а не очередным "вижу, трындят о чем то, ну и я зайду тоже" - возможно, что санкции были бы в разы мягче
Можно цитату? А то я ничего такого там не вижу.
И корпорации с названием "NPC" не существует, что по логике твоего товарища модератора, озвученной два поста назад, делает любые твои посты в разделе "политика" незаконными.
Вообще я не против наказания в принципе, я просто считаю, что давать целый месяц за такую ерунду - глупо. Тот же варсталкер творит что хочет в какой угодно теме и больше недели ещё ни разу не получал, при том что надоел вообще всем.
Сообщение отредактировал Plusha: 05 November 2013 - 20:46
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
4.18 7 дней РО
Скажите а где почитать правила что за 4,18 чет нигде не нашел (должны быть прибиты на видном месте но чет нету) и за что забанили аж на 7 дней человека?
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
Скажите а где почитать правила что за 4,18 чет нигде не нашел (должны быть прибиты на видном месте но чет нету) и за что забанили аж на 7 дней человека?
4.18. Размещать короткие, малосодержательные сообщения ("Привет", "Как сам?", "Сэнкс", "+1" и т.д.). сообщения, состоящие из одних цитат, из одних смайликов. Для выражения согласия/несогласия с точкой зрения оппонента, поддержки/неодобрения, симпатий/антипатий следует использовать Систему Личных Сообщений или Репутацию. Темы подобного содержания приравниваются к флуду и удаляются Администрацией без предупреждения и объяснения причин.
5. Штрафные санкции, применяемые в отношении Пользователей:
5.1. Длительность ридонли (РО) при повышении уровня предупреждений:
5.1.1. За нарушение п.п 4.9.– 4.14, 4.18, 4.19 от 1 до 7 суток РО;
Сообщение отредактировал Bulgakov: 05 November 2013 - 22:57
Я так понимаю, по существу ответа не будет?
Ты дурак? Или просто читать не умеешь? Сказали же, присылаешь письмо в личку модератору с чара с именем Sold и тебе все прощают...если не присылаешь, то идешь гавнопостить в оффтопик, перед этим отсидев РО за гавнопостинг в политике :lol:
Сообщение отредактировал Alexfishka: 06 November 2013 - 5:45
Я так понимаю, по существу ответа не будет?
Ответ по существу: все пограничные случаи рассматриваются модератором. Могу описать конкретно мой подход: если человек с незаполненными ингейм-данными или отключенной репутацией оставит вменяемый и содержательный пост - то я ему просто погрожу пальчиком. Если этот же человек начнет постить в стиле "No U" и "Бдва-ха-ха" - то он уйдет в РО на 1-3 дня. Если у человека к этому дополнительно оказывается 100500 предупреждений до этого - будет не 1-3, а 3-5 дней. Это в том случае, если такое нарушение было сделано впервые.
Если же оно повторится, то санкции будут увеличиваться до тех пор, пока до нарушителя не начнет доходить то, что ему говорят, вплоть до пермаРО. Но повторюсь, это мой подход, как оценивают другие модераторы, я не готов отвечать.
Ответ по существу: все пограничные случаи рассматриваются модератором. Могу описать конкретно мой подход: если человек с незаполненными ингейм-данными или отключенной репутацией оставит вменяемый и содержательный пост - то я ему просто погрожу пальчиком. Если этот же человек начнет постить в стиле "No U" и "Бдва-ха-ха" - то он уйдет в РО на 1-3 дня. Если у человека к этому дополнительно оказывается 100500 предупреждений до этого - будет не 1-3, а 3-5 дней. Это в том случае, если такое нарушение было сделано впервые.
Если же оно повторится, то санкции будут увеличиваться до тех пор, пока до нарушителя не начнет доходить то, что ему говорят, вплоть до пермаРО. Но повторюсь, это мой подход, как оценивают другие модераторы, я не готов отвечать.
Собстенно вся суть моей притензии состояла в том, что модератор слишком уж завысил наказание за очень мелкий проступок. Мне показалось странным, что модератор мог выдать месяц РО за проступок, который по правилам раздела форума наказывается лишь игнорированием поста пользователями, и возможностью удаления поста модератором. В общем-то там за флуд можно наказать только если придраться, так как смысловая нагрузка в том посте таки была (по крайней мере лично я её обнаружил). Пост никого не оскорблял на прямую, а только лишь остроумно подчеркул завышеную самооценку одного из пользователей. Даже с учётом всех предыдущих наказаний ЛеЛе, за такое давать больше недели очень странно.
Вот моя позиция.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Собстенно вся суть моей притензии состояла в том, что модератор слишком уж завысил наказание за очень мелкий проступок. Мне показалось странным, что модератор мог выдать месяц РО за проступок, который по правилам раздела форума наказывается лишь игнорированием поста пользователями, и возможностью удаления поста модератором. В общем-то там за флуд можно наказать только если придраться, так как смысловая нагрузка в том посте таки была (по крайней мере лично я её обнаружил). Пост никого не оскорблял на прямую, а только лишь остроумно подчеркул завышеную самооценку одного из пользователей. Даже с учётом всех предыдущих наказаний ЛеЛе, за такое давать больше недели очень странно.
Вот моя позиция.
Знаешь, в газетах часто появляются статьи типа "посадили на 10 лет за кражу мешка картошки". А как начинаешь разбираться - выясняется, что у человека это пятая ходка, что он постоянно что-то ворует и пьет, а пьяный - дебоширит и терроризирует соседей. А посадили его только за кражу мешка картошки потому, что доказывать остальное было влом (свидетелям на суд далеко мотаться и т.д.).
Так и здесь: Веридан мог пробежаться по всем постам Le Le, и накатать обширную простыню с указанием целой кучи нарушений, обосновав месяц РО. Но предпочел выдать тот же месяц по формальному признаку.
Про съебинг: на форуме, посвященном игре отправляют в РО за использование сленга, исторически возникшего и устойчиво употребляющегося в ней, вам не кажется, что что-то тут не так? Понятно, что слово было когда-то образовано от матерного, однако есть несколько достаточно скользких моментов:
Т.е. конечно можно его заменять на "экстренную попытку тактического отступления", что будет соответствовать лучшим традициям ру-клиента, однако большенство игроков все-таки предпочтет прочитать устоявшееся "съебинг", который описан во всех словарях мунспика, чем ломать голову над конструкциями-заменителями. В конце концов этот форум посвящен игре, а не нормам русского языка. Да и подобрать другое слово, которое бы означало тоже самое, что и съебинг - весьма затруднительно, если не невозможно. Т. е. я веду к тому, что оно в процессе своей эволюции в данном комьюнити потеряло статус обсценного и перешло в разряд сленга.
Сообщение отредактировал madgnu: 06 November 2013 - 13:18
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Тем не менее я играя в еву 9 лет, не употребляю это выражение в комнате с моими детьми, потому что получаю по голове от жены, которая тоже кстати играла в еву.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Тем не менее я играя в еву 9 лет, не употребляю это выражение в комнате с моими детьми, потому что получаю по голове от жены, которая тоже кстати играла в еву.
Все правильно, потому что жена и дети - это не игровое комьюнити, для них оно будет являться обсценной лексикой. Однако на игровом форуме оно является частью субкультуры этой игры.
Сообщение отредактировал madgnu: 06 November 2013 - 13:18
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
"съебинг" в его устоявшемся значении - это не процесс убегания, а скилл этого убегания. И в этом значении его можно заменить выхолощенным "свалинг".
ИМХО - термин находится в "серой зоне": если весь остальной пост конструктивен, то пусть термин остается. Но если пост "гы-гы-гы, а съебинг у нубланов норм качан, чо" - то увы, на некоторое время чукче придется стать читателем.
Что же касается "устоявшегося термина": 9 лет назад в Еве не было столько детей, сколько сейчас. "Мы в ответе за тех, кого приручили".
Сообщение отредактировал Hlad: 06 November 2013 - 13:15
есть мнение что дети нынче и без этого знают матерных слов поболе 95% оставшегося форума.
Лиза, основные познания в нецензурном русском человек приобретает уже после окончания университета, когда идет на работу. Особенно, если эта работа связана с простыми парнями из народа (строителями, шоферами, или, как в моем случае - работягами из цеха металлоконструкций).
- Оно весьма устойчиво в этой среде
- Оно общеупотребимо в этой среде
- Подавляющим большинством комьюнити как не крути оно не рассматривается как табуированное (обсценное
1. Нет.
2. Нет.
3. Нет.
Пшел вон, быдло, и свой грязный язык с собой забери. И своих рюсских быдло-дружков тоже.
Пшел вон, быдло, и свой грязный язык с собой забери. И своих рюсских быдло-дружков тоже.
Написал человек, у которого в подписи к каждому сообщению висит цитата:
ВЫ НЕ КРИТИКИ ВЫ ГОВНО!!!
Ладно, заканчиваю оффтопить. Вроде все идею поняли.
Написал человек, у которого в подписи к каждому сообщению висит цитата:
Ладно, заканчиваю оффтопить. Вроде все идею поняли.
Мы поняли, что ты быдло. А в подписи цитата, сначала контекст узнай, потом рот разевай.
Автора цитаты сожрал форум. Ох уж эти смены движков...
То, что это тема апелляций, вовсе не означает, что можно безнаказанно скатываться до оскорблений. Предлагаю поразмыслить над этом сутки.
Сообщение отредактировал Janet: 06 November 2013 - 14:05
0 members, 2 guests, 0 anonymous users