Хочешь казаться приннципиальным? Ну так возьми и вынеси посты из инвиза в отдельную тему в оффтопике. Принципиально.
ОК, я их на днях просмотрю и приму решение. Спасибо за наводку, если там действительно РМТ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хочешь казаться приннципиальным? Ну так возьми и вынеси посты из инвиза в отдельную тему в оффтопике. Принципиально.
ОК, я их на днях просмотрю и приму решение. Спасибо за наводку, если там действительно РМТ.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Я тебе сейчас еще фактов подкину.
Примерно 5 минут назад мной была отправлена жалоба на вот этого красавца. Который является форумным альтом FAWL
Мало того, что он альт, он еще и постит красным.
На тот момент на форуме находилось 4 модератора. Ты, Литейк, Хлад и Кленси. Скрин у меня есть.
Посмотрим, сколько времени займет у четырех модераторов прибить одного форумного альта, вруна и РМТшника, и восстановить его проколы про продажу и дарение чаров. Все это есть в инвизе, кураторы не могут удалять посты бесследно.
Ты считаешь я должен всё бросить и бежать всех банить? Дойдут руки посмотрим что там. Тем более Клэнси уже занимается вопросом.
Ты как "налогоплательщики" из интернета, которым все всё должны. Рекомендую прекратить качать права, 1.9 всё там же.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Там РМТ, логично вытекающее из вранья. Трудно себе представить какую-то другую схему на основании переписки.
- Вся семейка Бовари принадлежала мне, теперь остался один чар из четырех, и он мой.
- А куда остальные делись?
- Я их подарил друзьям, когда уходил.
- В обход оффорума?
- Ну и что? Я же не продавал, просто подарил <аккаунты>
- А вот ты тут написано, что чары проданы. Так ты их подарил или продал?
- Я их подарил друзьям, а они продали.
- Но написано с твоего форумного аккаунта.
- На оффоруме каждый чар пишет со своего акка. Я их подарил друзьям, а они их продали и написали.
- Но то, что чары проданы, написано с твоего старого форумного аккаунта на eve-ru.com на этом же форуме. Неужели это все твои друзья написали с твоего старого форумного акка о том, что чары продаются и проданы?
Бабах. Кураторство. Удаление постов. Дамагконтроль модераторов.
Рекомендую прекратить качать права, 1.9 всё там же.
Это угроза? Ну так покажи, как у тебя бомбануло и забань меня. Только не забудь указать, что забанил именно по 1.9
Сообщение отредактировал Очепяток: 19 July 2013 - 0:45
Бабах. Кураторство. Удаление постов. Дамагконтроль модераторов.
Очень забавно. Вероятно, стоит разоблачительной темы.
Петицию по этому поводу напиши. Оно будет надёжнее и эффектнее.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Это угроза? Ну так покажи, как у тебя бомбануло и забань меня.
Что бомбануло? Я опять не понимаю что ты пытаешься сказать.
Я не Клэнси, отдельную тему для опускания тебя в нечистоты создавать не буду. Мне лень.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Что бомбануло? Я опять не понимаю что ты пытаешься сказать.
Я не Клэнси, отдельную тему для опускания тебя в нечистоты создавать не буду. Мне лень.
Что ты не понимаешь?
Давай я тебе поясню. Да ты должен реагировать на жалобы пользователей форума. Для тебя это новость? Ты думал, что быть модератором, это просто ходить по форуму в зеленых штанах и пугать пользователе РО по пункту 1.9? Ты ошибся.
Что еще ты не понимаешь? То, что угрожать пользователю баном по пункту 1.9 в споре, это не просто недостойно модератора, это надо быть полным ничтожеством? Теперь ты это понял?
Что еще ты не понимаешь? Ты не понимаешь, что использование 1.9, то есть необаснованного бана, это ярчайший признак того, что у модератора нет никаких аргументов, но есть жгучее желание отомстить? Или ты не понимаешь, что это и называется на местном сленге "бомбанул пукан"? Теперь ты в курсе.
Если еще что будет непонятно, ты обращайся, я поясню.
Что ты не понимаешь?
Давай я тебе поясню. Да ты должен реагировать на жалобы пользователей форума. Для тебя это новость? Ты думал, что быть модератором, это просто ходить по форуму в зеленых штанах и пугать пользователе РО по пункту 1.9? Ты ошибся.
Что еще ты не понимаешь? То, что угрожать пользователю баном по пункту 1.9 в споре, это не просто недостойно модератора, это надо быть полным ничтожеством? Теперь ты это понял?
Что еще ты не понимаешь? Ты не понимаешь, что использование 1.9, то есть необаснованного бана, это ярчайший признак того, что у модератора нет никаких аргументов, но есть жгучее желание отомстить? Или ты не понимаешь, что это и называется на местном сленге "бомбанул пукан"? Теперь ты в курсе.
Если еще что будет непонятно, ты обращайся, я поясню.
Ты не требуешь рассмотрения жалобы, ты замерил время за которые мы обязаны рассмотреть твою жалобу. Причем ещё и в наглой язвительной форме, что де тут целая гора модераторов но они игнорируют мои требования!
У нас с тобой нет спора. Да и тебя тоже нет. 3 месяца РО.
У тебя 29 баллов предупреждения и страница с предупреждениями такая, что опухнешь скроллить. Логично, что для тебя действует коэффициент примерно x3 при назначении наказаний за нарушения правил.
У меня эти предупреждения с 2006 года висят, хотя амнистия назначалась с тех пор раз 20. Как-то меня не замечали... ага...
И кстати откуда этот "коэффициент" берётся, в правилах ничего про то не сказано. Сам сейчас придумал? Продолжаем выдумывать правила под себя?
29 баллов у тебя только за последний год. Если бы баллы не сгорали с 2006 года, было бы заметно больше
В правилах есть пункт правил 5.3, на основании которого и определяются сроки наказаний для рецидивистов.
Что касается "в правилах не сказано" - в правилах указаны только те нарушения, за которые обязательно надо банить. Но существует еще большая "серая зона", регулируемая только пунктом 1.9, и отданная на откуп модераторам.
Сообщение отредактировал Hlad: 19 July 2013 - 11:26
29 баллов у тебя только за последний год. Если бы баллы не сгорали с 2006 года, было бы заметно больше
В правилах есть пункт правил 5.3, на основании которого и определяются сроки наказаний для рецидивистов.
Что касается "в правилах не сказано" - в правилах указаны только те нарушения, за которые обязательно надо банить. Но существует еще большая "серая зона", регулируемая только пунктом 1.9, и отданная на откуп модераторам.
ХЗ если честно про то что баллы сгорают, у меня до сих пор с 2008 года висят. И автоматического снижения за хорошее поведение тоже нету, надо отписываться модераторам чтобы понижали.
Думаю что это не сложно сделать в автоматическом режиме.
Кусок "модуля угнетения":
Если это поле заполнить - баллы уберутся автоматически. Если не заполнять - то только вручную.
Кусок "модуля угнетения":
Если это поле заполнить - баллы уберутся автоматически. Если не заполнять - то только вручную.
Например, когда в очередной раз становится известно об очередной невинной шалости гостей с гор?
Нет, как правило, после какой-либо особо крупной зарубы за клайм. После таких заруб по десятку человек отлетает только за незаполненные ингейм-данные. Плюс - оскорбления, флуд...
А попоболиков, постящих в полит. темах раздела "обо всем" достаточно мало на самом деле.
Сообщение отредактировал Hlad: 20 July 2013 - 18:40
Не мог бы многоуважаемый veridan cd раскрыть более подробно причину "все" при закрытии темы
Премодерация для школо-вопросителей. ?И были ли предприняты какие нибудь меры к разрешению конфликта?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users