Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FAMA MANIPULUS или Призрачный Репосквад атакует

репосквад репутация днища должны быть наказаны

• Закрытая тема Тема закрыта
248 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng
Там 10к постов злова зла в офтопе так показаны как будто это открытие типа, лоол.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
И безоговорочный король раздела оффтопик - ЗлоеЗло.

Я понимаю, что это всё круто и здорово, что я король и всё такое, но я то тут причём вообще? Хоть слово про контент и его генерацию от меня было? Как-то я не вижу что бы я вписывался в этот праздник жизни :1_7: (и ивилман тут причем). Я не очень понял этого вашего посыла, поясните что ли.

и да у меня все 16к сообщений в офтопике, а не только жалкие 10 :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 June 2013 - 22:37

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
...

35. На форуме остается кристально чистый концентрат бесхребетных жополизов.

Да это же социальный эксперимент!

Эй, эй, я писал сообщение и не видел ядерной бомбы, не надо меня убивать.

:lol:

А вот просто не участвовать в провокации чувство справедливости™ не позволяет?

• 0

Здесь еда есть.

aller

aller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
13
  • EVE Ingame:MZine
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:XIX
Спойлер

2меразор

Ты очень волшебно написал, а теперь пойди и волшебно напиши в критике модеров, если ты понимаешь о чем там идет речь. и не надо мне ляля тут вешать, про то что кармыч порочный тип, я вашу братию знаю с 7го года, так что нехрен мозги компостировать. РХ со своими "адовыми кознями" просто нубас. если ты человек, если ты джентельмен, если ты человек чести - велкам ту "критика в массы". и уж там держи ответ. не надо тут распространять говны. место встречи изменить нельзя. dixi

• 0

aller.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Я между прочим один из судей мисс ивру2011 так что не надо мне тут :troll:

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Я не очень понял этого вашего посыла, поясните что ли.

sort of  :troll:

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
Спойлер

2меразор

Ты очень волшебно написал, а теперь пойди и волшебно напиши в критике модеров, если ты понимаешь о чем там идет речь. и не надо мне ляля тут вешать, про то что кармыч порочный тип, я вашу братию знаю с 7го года, так что нехрен мозги компостировать. РХ со своими "адовыми кознями" просто нубас. если ты человек, если ты джентельмен, если ты человек чести - велкам ту "критика в массы". и уж там держи ответ. не надо тут распространять говны. место встречи изменить нельзя. dixi

Незнаю кого ты знаешь с 2007 года, я модер с 2013 есличо.

Самоцитирование нелюблю, но:

Если позволите, учавствовать в этой содомии, лично я, не буду ни в коей мере. Ибо не обременён знанием как разруливать конфликты такого масштаба(если это вообще возможно).

За сим откланяюсь.  :1_7: 

• 0
Posted Image

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

И в итоге что нам показала сия история? А двойные стандарты оно нам показало - что можно в одном случае, нельзя в другом. В политике например заливать говном можно, а в танкотреде низя и не в коем случае нельзя ставить минусики модерам они сильно обижаются. Графики они нам показали, какая прелесть... Значит о деятелях которые значительно больше чем забаненые гадят и нарушают правила все прекрасно известно. Но как обычно застрелили тех кто оказался на виду. Все тут ясно и все точки расставлены... Кто бы сомневался.  :D

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Графики Лекрана то где? 

• 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Графики Лекрана то где? 

Потерли... Очевидно же.  :D Цензура во всей красе... Можно было бы оставить ради прикола. 

• 1

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
129
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE

Гы, по совокупности постов в оффтопе гораздо больше чем во всех остальных тредах вместе взятых. А нет статистики допустим все форумы vs оффтоп?

• 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

Гы, по совокупности постов в оффтопе гораздо больше чем во всех остальных тредах вместе взятых. А нет статистики допустим все форумы vs оффтоп?

344382 (общее количество сообщений в разделе Оффтопик) / 2202528 (общее количество сообщений) * 100 = 15,63%

• 0

nepBuTuH

nepBuTuH

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
142
  • EVE Ingame:Omich Sotken
  • Corp:NPC
  • Channel:EFS

О Б-ги, такого вахтёрства я ещё ни на одном форуме не встречал. Спасибо, повеселили.

нонейм-мимокрокодил

И кружочек по Химмельсдорфу я думаю не помешает. Приглашение на круиз - на предыдущей странице.

Неделя РО.

Сообщение отредактировал balinof: 03 June 2013 - 23:08

• 0

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST

Смысл ТАК репрессировать оффтопик? Если человек хочет писать/читать формы исключительно на тему eve он идет на forums.eveonline.com

Я стараюсь быть не писателем, но читателем, и видел каким образом с форума уходят любопытных, но интересных личностей, либо люди сами в один день решают перестать посещать форум. Здесь станет спокойнее, но кто раньше курил в сторонке теперь достанут свои скелеты из шкафов и, разумеется, будут ими греметь на каждом углу. Таких будет не интересно читать, с ними станет скучно спорить, они будут легко троллиться, а их вбросы - вызывать отрыжку и недоумение. Зачем это нужно кроме упрощения условий для модерирования в полуафк?

• 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

Смысл ТАК репрессировать оффтопик? Если человек хочет писать/читать формы исключительно на тему eve он идет на forums.eveonline.com

Я стараюсь быть не писателем, но читателем, и видел каким образом с форума уходят любопытных, но интересных личностей, либо люди сами в один день решают перестать посещать форум. Здесь станет спокойнее, но кто раньше курил в сторонке теперь достанут свои скелеты из шкафов и, разумеется, будут ими греметь на каждом углу. Таких будет не интересно читать, с ними станет скучно спорить, они будут легко троллиться, а их вбросы - вызывать отрыжку и недоумение. Зачем это нужно кроме упрощения условий для модерирования в полуафк?

Оффтопик никто и не трогал. Фугас получили только танкисты. 

• -1

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Оффтопик никто и не трогал. Фугас получили только танкисты. 

И это печально... И не принципиально. Если гасить - так всех неадекватов, коих на форуме всем - вагон и большая тележка. Столько "милых" тем и направлений, одна преснопамятная "Политика" чего стоит. Что же так точечно и выборочно? Рак вырезают, а не только метастазы.

З.Ы. Хотя... Спасибо за срачик, такого чада кутежа я давно не видел, со времен наверно северной войны. :D

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 03 June 2013 - 23:25

• 1

Feira

Feira

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
16
  • EVE Ingame:Fei Lu
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Balinof, я конечно понимаю, что вопрос будет выглядеть дурацким, но тем не менее я его озвучу.

Скажи, пожалуйста, а ты не хочешь выдать себе РО за многочисленные оскорбления, коверканье форумных ников, хамское и пренебрежительное отношение к пользователям в этом же самом топике?

• 2
Phase 1: Collect underpants
Phase 2: ???
Phase 3: Profit

Think different ©

Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Ну и зачем все это?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Balinof, я конечно понимаю, что вопрос будет выглядеть дурацким, но тем не менее я его озвучу.

Скажи, пожалуйста, а ты не хочешь выдать себе РО за многочисленные оскорбления, коверканье форумных ников, хамское и пренебрежительное отношение к пользователям в этом же самом топике?

Смотри как бы тебя не забанили за призывы к хоть и виртуальному - но самоубийству.  :D

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Я так и не понял у кого бомбануло, у команды в броне или команды в зеленых трусах?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users