Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
FAMA MANIPULUS или Призрачный Репосквад атакует
Отправлено 03 June 2013 - 22:29
И безоговорочный король раздела оффтопик - ЗлоеЗло.
Я понимаю, что это всё круто и здорово, что я король и всё такое, но я то тут причём вообще? Хоть слово про контент и его генерацию от меня было? Как-то я не вижу что бы я вписывался в этот праздник жизни (и ивилман тут причем). Я не очень понял этого вашего посыла, поясните что ли.
и да у меня все 16к сообщений в офтопике, а не только жалкие 10 :troll:
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 June 2013 - 22:37
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 03 June 2013 - 22:30
...35. На форуме остается кристально чистый концентрат бесхребетных жополизов.
Да это же социальный эксперимент!
Эй, эй, я писал сообщение и не видел ядерной бомбы, не надо меня убивать.
:lol:
А вот просто не участвовать в провокации чувство справедливости™ не позволяет?
Здесь еда есть.
Отправлено 03 June 2013 - 22:32
2меразор
Ты очень волшебно написал, а теперь пойди и волшебно напиши в критике модеров, если ты понимаешь о чем там идет речь. и не надо мне ляля тут вешать, про то что кармыч порочный тип, я вашу братию знаю с 7го года, так что нехрен мозги компостировать. РХ со своими "адовыми кознями" просто нубас. если ты человек, если ты джентельмен, если ты человек чести - велкам ту "критика в массы". и уж там держи ответ. не надо тут распространять говны. место встречи изменить нельзя. dixi
Отправлено 03 June 2013 - 22:36
Я не очень понял этого вашего посыла, поясните что ли.
sort of :troll:
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 03 June 2013 - 22:37
Спойлер2меразор
Ты очень волшебно написал, а теперь пойди и волшебно напиши в критике модеров, если ты понимаешь о чем там идет речь. и не надо мне ляля тут вешать, про то что кармыч порочный тип, я вашу братию знаю с 7го года, так что нехрен мозги компостировать. РХ со своими "адовыми кознями" просто нубас. если ты человек, если ты джентельмен, если ты человек чести - велкам ту "критика в массы". и уж там держи ответ. не надо тут распространять говны. место встречи изменить нельзя. dixi
Незнаю кого ты знаешь с 2007 года, я модер с 2013 есличо.
Самоцитирование нелюблю, но:
Если позволите, учавствовать в этой содомии, лично я, не буду ни в коей мере. Ибо не обременён знанием как разруливать конфликты такого масштаба(если это вообще возможно).
За сим откланяюсь.
Отправлено 03 June 2013 - 22:46
И в итоге что нам показала сия история? А двойные стандарты оно нам показало - что можно в одном случае, нельзя в другом. В политике например заливать говном можно, а в танкотреде низя и не в коем случае нельзя ставить минусики модерам они сильно обижаются. Графики они нам показали, какая прелесть... Значит о деятелях которые значительно больше чем забаненые гадят и нарушают правила все прекрасно известно. Но как обычно застрелили тех кто оказался на виду. Все тут ясно и все точки расставлены... Кто бы сомневался.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 03 June 2013 - 22:58
Графики Лекрана то где?
Потерли... Очевидно же. Цензура во всей красе... Можно было бы оставить ради прикола.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Отправлено 03 June 2013 - 23:05
О Б-ги, такого вахтёрства я ещё ни на одном форуме не встречал. Спасибо, повеселили.
нонейм-мимокрокодил
И кружочек по Химмельсдорфу я думаю не помешает. Приглашение на круиз - на предыдущей странице.
Неделя РО.
Сообщение отредактировал balinof: 03 June 2013 - 23:08
Отправлено 03 June 2013 - 23:09
Смысл ТАК репрессировать оффтопик? Если человек хочет писать/читать формы исключительно на тему eve он идет на forums.eveonline.com
Я стараюсь быть не писателем, но читателем, и видел каким образом с форума уходят любопытных, но интересных личностей, либо люди сами в один день решают перестать посещать форум. Здесь станет спокойнее, но кто раньше курил в сторонке теперь достанут свои скелеты из шкафов и, разумеется, будут ими греметь на каждом углу. Таких будет не интересно читать, с ними станет скучно спорить, они будут легко троллиться, а их вбросы - вызывать отрыжку и недоумение. Зачем это нужно кроме упрощения условий для модерирования в полуафк?
Отправлено 03 June 2013 - 23:11
Смысл ТАК репрессировать оффтопик? Если человек хочет писать/читать формы исключительно на тему eve он идет на forums.eveonline.com
Я стараюсь быть не писателем, но читателем, и видел каким образом с форума уходят любопытных, но интересных личностей, либо люди сами в один день решают перестать посещать форум. Здесь станет спокойнее, но кто раньше курил в сторонке теперь достанут свои скелеты из шкафов и, разумеется, будут ими греметь на каждом углу. Таких будет не интересно читать, с ними станет скучно спорить, они будут легко троллиться, а их вбросы - вызывать отрыжку и недоумение. Зачем это нужно кроме упрощения условий для модерирования в полуафк?
Оффтопик никто и не трогал. Фугас получили только танкисты.
Отправлено 03 June 2013 - 23:23
Оффтопик никто и не трогал. Фугас получили только танкисты.
И это печально... И не принципиально. Если гасить - так всех неадекватов, коих на форуме всем - вагон и большая тележка. Столько "милых" тем и направлений, одна преснопамятная "Политика" чего стоит. Что же так точечно и выборочно? Рак вырезают, а не только метастазы.
З.Ы. Хотя... Спасибо за срачик, такого чада кутежа я давно не видел, со времен наверно северной войны.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 03 June 2013 - 23:25
Отправлено 03 June 2013 - 23:23
Balinof, я конечно понимаю, что вопрос будет выглядеть дурацким, но тем не менее я его озвучу.
Скажи, пожалуйста, а ты не хочешь выдать себе РО за многочисленные оскорбления, коверканье форумных ников, хамское и пренебрежительное отношение к пользователям в этом же самом топике?
Phase 2: ???
Phase 3: Profit
Think different ©
Отправлено 03 June 2013 - 23:29
Balinof, я конечно понимаю, что вопрос будет выглядеть дурацким, но тем не менее я его озвучу.
Скажи, пожалуйста, а ты не хочешь выдать себе РО за многочисленные оскорбления, коверканье форумных ников, хамское и пренебрежительное отношение к пользователям в этом же самом топике?
Смотри как бы тебя не забанили за призывы к хоть и виртуальному - но самоубийству.
Отправлено 03 June 2013 - 23:29
Я так и не понял у кого бомбануло, у команды в броне или команды в зеленых трусах?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users