Да. Но поставить его можно только на один кораблик в игре - Эшелон.
Точно, признаю косяк только что обратил внимание.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати, кому-нибудь в хайсеке выпадали бпц на фрак посы или обвес?
да, попадались. я уже писал вроде об этом. медовая блудовская палка (не дарк блуд, а просто блуд).
Сегодня опять патч накатили.
Exploration
- Hacking and relic sites now despawn properly and lag noticed by a couple of users when a hacking game ended should no longer be felt
- An issue with exploration objects being left in space after the site has despawned has been fixed.
- The Show Anomalies checkbox will now persist its state correctly on closing/opening the Probe Scanner window.
Distance = дистанций(расстояние) и оно всегда так было. Сила сиги написана в колонке Signal
Нее, Distance до сегодняшнего дня показывал размер сиги, как в первом столбце вот тут. Типа если Distance=6.96, то там 100% С2. Размер был фиксированный. Можно было сразу пропускать систему если в ней не было нужной тебе сиги. А сейчас тупо показывает дистанцию от корабля до сиги.
Сообщение отредактировал HarbingeR: 13 June 2013 - 23:40
Скажи пожалуйста Intact Armor Plates в каком то регионе чаще попадается или везде одинаковый рандом?
Нее, Distance до сегодняшнего дня показывал размер сиги, как в первом столбце вот тут. Типа если Distance=6.96, то там 100% С2. Размер был фиксированный. Можно было сразу пропускать систему если в ней не было нужной тебе сиги. А сейчас тупо показывает дистанцию от корабля до сиги.
Если ты раньше игнорил сиги по дистанции, а не по силе сигнала, то я тебя разочарую.. Покрути эту таблицу повнимательнее.
Если ты раньше игнорил сиги по дистанции, а не по силе сигнала, то я тебя разочарую.. Покрути эту таблицу повнимательнее.
Еще раз объясняю. Залетаешь ты весь такой бодрый в сису, ищешь ты например вх в С2.
1 вариант: в сисе есть одна сига с дистанцией 4.00АЕ, одна с 6.96АЕ и одна с 7.89 АЕ. Смотришь на таблицу с сисами вот тут. Ищем нужную нам С2. Видим что у С2 фиксированная дистанция 6.96АЕ(т.е. до вчерашнего патча у всех типов сигнатур была фиксированная дистанция, проверено лично). Игнорим все остальные сигнатуры и сканим как обычно только ту которая нам нужна. Профит!
2 вариант: в сисе нет сиги с дистанцией 6.96АЕ, ты летишь в другую сису так как твоей С2 в этой сисе НЕТУ.
Таким образом, можно было сразу по прилету в систему определить есть ли нужная тебе сигнатура или нет.
Теперь ферштейн?
Сообщение отредактировал HarbingeR: 14 June 2013 - 15:01
я немного не ферштейн. У меня позавчера к к162 показывало километры, а не ау.
Так в том то и суть, что во вчерашнем патче пофиксили.
Upd: не заметил слова позавчера. Я не помню какую дистанцию показывает во время насканивания пробками и после насканивания, я говорю про оверлей, который запускается сразу по входу в систему и показывает все сигнатуры.
Сообщение отредактировал HarbingeR: 14 June 2013 - 16:48
\ /
0 members, 0 guests, 0 anonymous users