там даже вода в бочки заполняется под так музыки
Сообщение отредактировал Romus: 09 January 2016 - 23:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как можно в 0.12 ограничить производство жидкости до определенного предела (есть завод, насос и резервуар)? Вроде в этой теме было, но что-то не ищется.
Берёшь красный/зелёный провод, соединяешь резервуар с насосом и у насоса указываешь "пока в резервуаре меньше чем XXX"
Насосами же. Поставить насосы так, что бы после остановки поезда и "стабилизации" цистерны могли насосы соприкасались с ними и закачивать/выкачивать.
Приезжает поезд на загрузку стоят насосы все заполняется норм.
Едет на разгрузку встает напротив насосов (напрваление подачи правильное) и все не разгружает
Мебельные проекты. Для самостоятельной сборки.
такой исчо тупой вопрос.
нефтеперерабатывающий завод дает 3 типа ресурсов. если не забирать все 3 - он стоит. ну на первое время то можно натыкать цистерн, но со временем они переполняются и производство опять останавливается. далее я лишнее переделывал в топливные блоки, но они заразы очень экономичны да и электроплавильни пошли - опять все забито. есть возможность с этим бороться?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Да, изучай улучшенный рефайн и меняй рецепт в рефайнилке.
Тогда у тебя выход будет типа "много полезного/чуть меньше довольно полезного/совсем чутка почти бесполезного"
А, и откроет кракинг масел, можно двигать туда-сюда. Типа тяжелая+вода=меньше средней.
Ну или патроны к огнемету делай)
Сообщение отредактировал Deskup: 11 January 2016 - 11:34
В игре есть какое-нибудь соотношение сколько насосов нужно на паровые генераторы? Есть ли смысл делать параллельные соединения? У меня генераторы могут часами работать стабильно, а затем внезапно кончается вода в бойлерах генераторах и база остается без электричества.
Мне на этот же вопрос некогда ответили
14 бойлеров, 10 генераторов, 1 насос.
И на вики то же
http://www.factoriof.../Optimal_ratios
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 13 January 2016 - 15:20
Спасибо. Нашел на вики в чем была проблема. Я не думал что длина трубы влияет на давление и пытался сделать все на одной длинной трубе. Оказывается еще можно заморочиться с электрическими насосами.
http://www.factoriof....php?f=5&t=6066
Или с терраформингом. Засыпать им моря не удобно, но вот прокопать пруд под воду вполне. Впрочем на засыпку есть и иное.
Автобетонирование кто то юзал?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 13 January 2016 - 16:35
Спасибо. Нашел на вики в чем была проблема. Я не думал что длина трубы влияет на давление и пытался сделать все на одной длинной трубе. Оказывается еще можно заморочиться с электрическими насосами.
можно ещё проще сделать - пар из бойлеров гнать в бочку, а из бочки питать генераторы
0 members, 5 guests, 0 anonymous users